Periodo de publicación recogido
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Tecnología, calidad, seguridad y funcionalidad de alimentos
Juan Luis Arqués, Marta Ávila Arribas, Javier Calzada Gómez, José Antonio Curiel Gámiz, Sonia Garde, José María Landete, Susana Langa Marcano, Pilar López, Joaquín V. Martínez-Suárez, Raquel Montiel Moreno, Sagrario Ortiz, Antonia Picón, Angela Peirotén, David Pérez López, Eva Rodríguez Mínguez, Susana Rodríguez, Ana Ruiz de la Bastida, Carmen Sánchez, F. Javier Tomillo
SEM@foro, ISSN-e 2254-4399, Nº. 75, 2023, págs. 63-66
Lactoferrina y derivados frente a patógenos y alterantes: actividad en condiciones “in vitro” y en carne
Ana del Olmo Sánchez, Javier Calzada Gómez, Manuel Núñez Gutiérrez
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, págs. 207-213
Efecto del tratamiento con altas presiones sobre el color y textura en pechugas de pollo: ciclos simples y ciclos múltiples
Ana del Olmo Sánchez, Javier Calzada Gómez, P. Morales, M. Ávila, Manuel Núñez Gutiérrez
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 344
Actividad de la lactoferrina y derivados sobre gram negativos presentes en carne y productos cárnicos: influencia del polisacárido capsular
Ana del Olmo Sánchez, Javier Calzada Gómez, Manuel Núñez Gutiérrez
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 345
Ana del Olmo Sánchez, Javier Calzada Gómez, Manuel Núñez Gutiérrez
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 347
Ana del Olmo Sánchez, Javier Calzada Gómez, Manuel Núñez Gutiérrez
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 350
Javier Calzada Gómez
Tesis doctoral dirigida por Manuel Núñez Gutiérrez (dir. tes.), Ana del Olmo Sánchez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2015).
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