Periodo de publicación recogido
|
|
|
Estefanía B. de Heredia e Irene Pardo
Estefanía Beltrán de Heredia, Irene Pardo, Nerea Haig (entrev.)
Sustrai: revista agropesquera, ISSN 0213-330X, Nº. 81, 2007, págs. 4-10
Producción de aminas biogénicas por bacterias lácticas de origen enológico
José María Landete, Sergi Ferrer Soler, Irene Pardo
VI Jornadas Científicas GIENOL / coord. por María Dolores Climent Morató, 2003, ISBN 84-9705-386-9, págs. 277-282
Estudio de la microbiota láctica durante la vinificación mediante hibridación "In situ"
L. Blasco, Sergi Ferrer Soler, Irene Pardo
VI Jornadas Científicas GIENOL / coord. por María Dolores Climent Morató, 2003, ISBN 84-9705-386-9, págs. 283-286
Utilización de bacterias lácticas para aumentar la acidez de los vinos poco ácidos
P. Val, Sergi Ferrer Soler, Irene Pardo
VI Jornadas Científicas GIENOL / coord. por María Dolores Climent Morató, 2003, ISBN 84-9705-386-9, págs. 287-292
Luis Manuel Polo Villar, Irene Pardo, Sergi Ferrer Soler
VI Jornadas Científicas GIENOL / coord. por María Dolores Climent Morató, 2003, ISBN 84-9705-386-9, págs. 293-298
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados