Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Tecnología, calidad, seguridad y funcionalidad de alimentos
Juan Luis Arqués
;
Marta Ávila Arribas
;
Javier Calzada Gómez
;
José Antonio Curiel Gámiz
;
Sonia Garde
;
José María Landete
;
Susana Langa Marcano
;
Pilar López
[1]
;
Joaquín V. Martínez-Suárez
;
Raquel Montiel Moreno
;
Sagrario Ortiz
;
Antonia Picón
;
Angela Peirotén
;
David Pérez López
;
Eva Rodríguez Mínguez
;
Susana Rodríguez
[1]
;
Ana Ruiz de la Bastida
;
Carmen Sánchez
[1]
;
F. Javier Tomillo
[1]
[1]
Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria
Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria
Madrid,
España
Localización:
SEM@foro
,
ISSN-e
2254-4399,
Nº. 75, 2023
,
págs.
63-66
Idioma:
español
Enlaces
Texto completo (
pdf
)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
Ayuda
R
e
gistrarse