Periodo de publicación recogido
|
|
|
Esterasas de "Lactobacillus plantarum" utilizables en la elaboración de alimentos
María M. Esteban Torres, Blanca de las Rivas González del Rey, R. Muñoz
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 456, 2014, págs. 30-37
Metabolismo de compuestos fenólicos por bacterias làcticas del vino
Rosario Muñoz, Blanca de las Rivas González del Rey, Félix López de Felipe, José Miguel Mancheño Gómez, Héctor Rodríguez, José Antonio Curiel Gámiz, José María Landete, Inés Reverón Pojan, Natalia Jiménez Martín, María M. Esteban Torres
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 99-105
María M. Esteban Torres, Yanaisis Alvarez, Iván Acebrón, José M. Mancheño, Blanca de las Rivas González del Rey, Rosario Muñoz
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 331-333
Rosario Muñoz, José Antonio Curiel Gámiz, Natalia Jiménez Martín, Inés Reverón Pojan, Blanca de las Rivas González del Rey, Félix López de Felipe, María M. Esteban Torres
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 338-340
María M. Esteban Torres
Tesis doctoral dirigida por María del Rosario Muñoz Moreno (dir. tes.), B. de las Rivas (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2014).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados