Periodo de publicación recogido
|
|
|
Tecnología, calidad, seguridad y funcionalidad de alimentos
Juan Luis Arqués, Marta Ávila Arribas, Javier Calzada Gómez, José Antonio Curiel Gámiz, Sonia Garde, José María Landete, Susana Langa Marcano, Pilar López, Joaquín V. Martínez-Suárez, Raquel Montiel Moreno, Sagrario Ortiz, Antonia Picón, Angela Peirotén, David Pérez López, Eva Rodríguez Mínguez, Susana Rodríguez, Ana Ruiz de la Bastida, Carmen Sánchez, F. Javier Tomillo
SEM@foro, ISSN-e 2254-4399, Nº. 75, 2023, págs. 63-66
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados