Periodo de publicación recogido
|
|
|
Nuevas tecnologías para el desarrollo y control de la fermentación maloláctica
Luis Manuel Polo Villar, Sergi Maicas, L. Blasco, A. Rodas, Sergi Ferrer Soler, Ignacio Pardo Rodríguez, José María Landete
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 24, Nº 207, 2005, págs. 51-58
Nuevas tecnologías para el desarrollo y control de fermentación maloláctica
Luis Manuel Polo Villar, Sergi Maicas, L. Blasco, A. Rodas, Sergi Ferrer Soler, Ignacio Pardo Rodríguez, José María Landete
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 28, 2005, págs. 79-86
Estudio de la dinámica de poblaciones de Leuconostoc Oenos en vinos, mediante el uso de PFGE
A. Rodas, Sergi Ferrer Soler, Ignacio Pardo Rodríguez
Grupos de Investigación Enológica. [III] Jornadas Científicas 97: actas de los Encuentros de Primavera de la Universiad de Cádiz en El Puerto de Santa María, 1997 / coord. por Carmelo García Barroso, 1999, ISBN 84-89141-23-1, págs. 103-107
Study on population dynamics of Oenococcus oeni in wines by using RFLP-PFGE
A. Rodas, Sergi Ferrer Soler, Ignacio Pardo Rodríguez
The management of malolactic fermentation and quality of wine, 1998, págs. 93-96
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados