InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Tecnología, calidad, seguridad y funcionalidad de alimentos
Juan Luis Arqués, Marta Ávila Arribas, Javier Calzada Gómez, José Antonio Curiel Gámiz, Sonia Garde, José María Landete, Susana Langa Marcano, Pilar López, Joaquín V. Martínez-Suárez, Raquel Montiel Moreno, Sagrario Ortiz, Antonia Picón, Angela Peirotén, David Pérez López, Eva Rodríguez Mínguez, Susana Rodríguez, Ana Ruiz de la Bastida, Carmen Sánchez, F. Javier Tomillo
SEM@foro, ISSN-e 2254-4399, Nº. 75, 2023, págs. 63-66
Cepas bacterianas compartidas por padres e hijos: fuente de nuevos probióticos para la industria láctea
Eva Rodríguez Mínguez, Angela Peirotén, Susana Langa Marcano, Juan Luis Arqués, Margarita Medina Fernández-Regatillo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 510, 2020, págs. 98-105
Juan Luis Arqués, Angela Peirotén, J.A. Martínez-Fernández, D. Bravo, Susana Langa Marcano, José María Landete
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 216-217
"Lactobacillus reuteri" INIA P572 como adjunto al cultivo iniciador: producción de reuterina y efecto en las características del queso
Raquel Montiel Moreno, Izaskun Martín Cabrejas, Susana Langa Marcano, Angela Peirotén, Ana del Olmo Sánchez, Javier Calzada Samperio, Pilar Gaya, Juan Luis Arqués, Margarita Medina Fernández-Regatillo
Avances en microbiología / coord. por Elena González Fandos, 2015, ISBN 978-84-606-8181-6, págs. 278-279
Reuterina: obtención, purificación y actividad antimicrobiana en el salmón ahumado
Raquel Montiel Moreno, Izaskun Martín Cabrejas, Noureddine El Aouad, Juan Luis Arqués, Susana Langa Marcano, Fernando Reyes, Margarita Medina Fernández-Regatillo
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 119-121
Producción de reuterina en quesos modelo mediante la adición de "Lactobacillus reuteri"
Susana Langa Marcano, Izaskun Martín Cabrejas, Eva Rodríguez Mínguez, Juan Luis Arqués, Margarita Medina Fernández-Regatillo
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 142-144
Susana Langa Marcano
Tesis doctoral dirigida por Juan Miguel Rodríguez Gómez (dir. tes.), Sean Hanniffy (codir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2006).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados