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De la sidra a los biorreactores: Magayas y borras como fuente de nutrientes de bajo coste
Rosa Pando Bedriñana, Raquel Lorenzo Castillo, Anna Picinelli Lobo
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 29, 2023, págs. 18-24
Magayas de la elaboración de sidra: un producto de alto valor. Composición nutricional y antioxidante
Rosa Pando Bedriñana, María Dolores Loureiro Rodríguez, R. Rodríguez Madrera, Anna Picinelli Lobo
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 28, 2023, págs. 26-31
El SERIDA participa en el proyecto de ciencia ciudadana “Un culete estratosférico”
Rosa Pando Bedriñana, R. Rodríguez Madrera, Ovidio Fernández, Anna Picinelli Lobo
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 27, 2022, págs. 41-42
La magaya de la actividad sidrera: fuente de compuestos bioactivos de elevado interés Ácidos triterpénicos
Anna Picinelli Lobo, Amada Garitas Bullón, Belén Suárez Valles
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 24, 2021, págs. 48-51
Aprovechamiento de subproductos de la industria alimentaria: alcachofa y champiñón
Anna Picinelli Lobo, Belén Suárez Valles, Cristina Reche Lendinez, Susana Simal Florindo
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 22, 2019, págs. 32-34
Fermentaciones de sidras de hielo: levadura autóctona vs levaduras comerciales
Rosa Pando Bedriñana, Anna Picinelli Lobo, Belén Suárez Valles
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 21, 2018, págs. 58-63
Nuevos productos de la manzana de sidra: la voz de los consumidores
Anna Picinelli Lobo, Rosa Pando Bedriñana, Belén Suárez Valles
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 20, 2018, págs. 37-43
Jornada Técnica: Elaboración de sidra de hielo
Rosa Pando Bedriñana, Anna Picinelli Lobo
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 20, 2018, págs. 53-53
Evaluación de métodos para la elaboración de sidra de hielo
Rosa Pando Bedriñana, Anna Picinelli Lobo, Belén Suárez Valles
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 19, 2017, págs. 36-42
Evaluación analítica y sensorial de mostos de variedades asturianas enriquecidos por congelación
Anna Picinelli Lobo, María José Antón Díaz, Rodrigo Hortal García, Rosa Pando Bedriñana, Belén Suárez Valles
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 16, 2015, págs. 36-40
Efecto de las condiciones de conservación sobre el perfil fenólico y aromático de la sidra
María José Antón Díaz, Belén Suárez Valles, Anna Picinelli Lobo
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 14, 2014, págs. 52-55
María José Antón Díaz, Belén Suárez Valles, Anna Picinelli Lobo
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 11, 2013, págs. 57-60
La naturaleza química del aroma de la sidra
María José Antón Díaz, Belén Suárez Valles, Anna Picinelli Lobo
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 10, 2011, págs. 33-38
B. Suárez, Anna Picinelli Lobo, O. Fernández García, Norman Fernández, María Dolores Loureiro Rodríguez
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 109, 2007, págs. 21-28
Formación de catadores para el Consejo Regulador "Sidra de Asturias"
Anna Picinelli Lobo
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 3, 2006, págs. 52-56
Enología: parámetros enológicos de los vinos tradicionales "Vino de la tierra de Cangas"
B. Suárez, Norman Fernández, O. Fernández García, Anna Picinelli Lobo, R. Rodríguez Madrera, A. García Hevia
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 33, 2006, págs. 32-36
Evaluación de métodos para el análisis de la acidez volatil en sidras
Norman Fernández, Anna Picinelli Lobo, Belén Suárez Valles
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 346, 2003, págs. 123-128
Técnicas analíticas en el control de calidad y caracterización de la sidra natural asturiana
Juan José Mangas Alonso, Anna Picinelli Lobo, B. Suárez, R. M. Pando Bedriñana, R. Rodríguez, J. Moreno, Lourdes María Caso García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 315, 2000, págs. 129-136
Changes in phenolic contents during sparkling apple winemaking
Luis García, Anna Picinelli Lobo, Juan José Mangas Alonso, Belén Suárez
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 51, Nº 2, 2000, págs. 144-149
Estudio analítico de setas cultivadas Pleurotus columbinus
Anna Picinelli Lobo, D. Blanco Gomis, Lourdes María Caso García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 234, 1992, págs. 55-56
Anna Picinelli Lobo, Maurice Chassin, Belén Suárez Valles
Análisis sensorial de alimentos y respuesta del consummidor / coord. por Francisco José Pérez Elortondo, María Dolores Salvador Moyá, 2022, ISBN 978-84-200-1279-7, págs. 249-262
Extracción acústica de polifenoles de residuo de alcachofa
Cristina Reche Lendinez, Esperanza Dalmau Estelrich, Anna Picinelli Lobo, Valeria Soledad Eim Iznardo, María Carmen Rosselló Matas
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 242
Evaluación sensorial de sidras y aguardientes de sidra
Anna Picinelli Lobo, R. Rodríguez Madrera, Belén Suárez Valles
Análisis sensorial de los alimentos / Gustavo Cordero Bueso (ed. lit.), 2017, ISBN 978-84-945558-4-8, págs. 329-366
Estudio enológico de variedades minoritarias blancas de vid del Principado de Asturias
Ana García, María Dolores Loureiro Rodríguez, Norman Fernández, Ovidio Fernández Calvo, Paula Moreno Sanz, Anna Picinelli Lobo, Belén Suárez
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010 / coord. por María Pilar Sáenz Navajas, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Dominique Valentin, Vicente Ferreira González, 2010, ISBN 978-84-8125-336-8, pág. 49
La cata, ¿algo más que sabores?
Anna Picinelli Lobo
El mundo de la sidra: una actividad con raíces y proyección de futuro : actas 1997/1998, cursos de verano Universidad de Oviedo 97, 98 / coord. por Elías Carrocera Fernández, Belén Suárez Valles, 2001, ISBN 84-607-2699-1, págs. 115-128
Determinación de los compuestos volátiles de sidra natural asturiana por CG
Anna Picinelli Lobo, Juan José Mangas Alonso, Belén Suárez Valles, Lourdes María Caso García, Javier Moreno Fernández
XXII Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 8 al 12 de mayo de 2000, 2001, ISBN 84-7930-076-0, págs. 361-370
Anna Picinelli Lobo
Tesis doctoral dirigida por Domingo Blanco Gomis (dir. tes.). Universidad de Oviedo (1991).
Tesis doctoral dirigida por María Dolores Gutiérrez Álvarez (dir. tes.), Anna Picinelli Lobo (dir. tes.). Universidad de Oviedo (2015).
Influencia de la tecnología de elaboración sobre la composición química y el aroma de la sidra natural: evaluación sensorial
Tesis doctoral dirigida por Juan José Mangas Alonso (dir. tes.), Anna Picinelli Lobo (codir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2004).
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