InstitucionesIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Juan José Mangas Alonso, Domingo Blanco Gomis
La manzana y la sidra: bioprocesos, tecnologías de elaboración y control / Domingo Blanco Gomis (ed. lit.), Juan José Mangas Alonso (ed. lit.), 2010, ISBN 978-84-693-6631-8, págs. 39-58
Físico-química de la espuma. Propiedades espumantes.
Juan José Mangas Alonso, Domingo Blanco Gomis
La manzana y la sidra: bioprocesos, tecnologías de elaboración y control / Domingo Blanco Gomis (ed. lit.), Juan José Mangas Alonso (ed. lit.), 2010, ISBN 978-84-693-6631-8, págs. 235-252
Técnicas instrumentales en el control del proceso de la sidra
Domingo Blanco Gomis, Cristina Botas Velasco, Daniel Díaz Llorente
La manzana y la sidra: bioprocesos, tecnologías de elaboración y control / Domingo Blanco Gomis (ed. lit.), Juan José Mangas Alonso (ed. lit.), 2010, ISBN 978-84-693-6631-8, págs. 253-298
La manzana y la sidra: bioprocesos, tecnologías de elaboración y control
Domingo Blanco Gomis (ed. lit.), Juan José Mangas Alonso (ed. lit.)
D. Blanco, 2010. ISBN 978-84-693-6631-8
Tesis doctoral dirigida por Domingo Blanco Gomis (dir. tes.), Pilar Arias Abrodo (dir. tes.). Universidad de Oviedo (2016).
Tesis doctoral dirigida por María Dolores Gutiérrez Álvarez (dir. tes.), Domingo Blanco Gomis (dir. tes.). Universidad de Oviedo (2012).
Tesis doctoral dirigida por Domingo Blanco Gomis (dir. tes.), María Dolores Gutiérrez Álvarez (codir. tes.). Universidad de Oviedo (2007).
Cromatografía liquida de alta velocidad en el control de procesos de la industria farmacéutica
Tesis doctoral dirigida por Domingo Blanco Gomis (dir. tes.), María Dolores Gutiérrez Álvarez (codir. tes.). Universidad de Oviedo (2006).
Tesis doctoral dirigida por Domingo Blanco Gomis (dir. tes.), María Dolores Gutiérrez Álvarez (codir. tes.). Universidad de Oviedo (2005).
Tesis doctoral dirigida por José María Buesa Pérez (dir. tes.), Domingo Blanco Gomis (codir. tes.). Universidad de Oviedo (2005).
Desarrollo de métodos cromatográficos para el control de procesos de productos farmacéuticos
Tesis doctoral dirigida por Domingo Blanco Gomis (dir. tes.), Miguel Bayod Jasanada (codir. tes.). Universidad de Oviedo (2003).
Determinación de aldosas y ácidos urónicos en sidra y aguardiente de sidra por hplc
Tesis doctoral dirigida por Domingo Blanco Gomis (dir. tes.). Universidad de Oviedo (2003).
Composición química de la sidra: caracterización y propiedades espumantes
Tesis doctoral dirigida por Domingo Blanco Gomis (dir. tes.), Pilar Arias Abrodo (codir. tes.). Universidad de Oviedo (2002).
Tesis doctoral dirigida por Domingo Blanco Gomis (dir. tes.), María Dolores Gutiérrez Álvarez (codir. tes.). Universidad de Oviedo (2002).
Influencia de la tecnología de elaboración sobre la composición química del aguardiente de sidra
Tesis doctoral dirigida por Domingo Blanco Gomis (dir. tes.), Juan José Mangas Alonso (codir. tes.). Universidad de Oviedo (2001).
Análisis de vitaminas liposolubles por cromatografía líquida con columnas de microdiámetro
Tesis doctoral dirigida por Domingo Blanco Gomis (dir. tes.). Universidad de Oviedo (1994).
Fermentaciones espontáneas e inducidas en sidra natural asturiana
Tesis doctoral dirigida por Domingo Blanco Gomis (dir. tes.). Universidad de Oviedo (1994).
Maduración de la manzana y tecnología de elaboración de zumos y sidras
Tesis doctoral dirigida por Domingo Blanco Gomis (dir. tes.). Universidad de Oviedo (1993).
Tesis doctoral dirigida por Domingo Blanco Gomis (dir. tes.). Universidad de Oviedo (1991).
Contribución al estudio de los componentes de la manzana de sidra asturiana: separación por hplc y determinación de ácidos orgánicos
Tesis doctoral dirigida por Domingo Blanco Gomis (dir. tes.). Universidad de Oviedo (1991).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados