Biodiversidad de aves insectívoras en pumaradas de sidra
Daniel García García, Marcos Miñarro Prado, Rodrigo Martínez Sastre
págs. 10-16
Biodiversidad de polinizadores en el manzano de sidra
Marcos Miñarro Prado, Daniel García García, Rodrigo Martínez Sastre
págs. 17-24
El cultivo de la faba asturiana frente al cambio climático: adaptación de la fecha de siembra
Juan José Ferreira Fernández, Ester Murube Torcida, Ana María Campa Negrillo
págs. 25-28
págs. 30-33
La producción de cebón con razas bovinas asturianas aprovechando pastos de montaña
Alicia Román Trufero, R. Celaya Aguirre, Antonio Martínez Martínez, Valentín García Prieto, Koldo Osoro Otaduy
págs. 43-52
La fiebre Q: qué es, qué importancia tiene en Asturias y qué medidas de control pueden realizarse en las explotaciones ganaderas
págs. 53-57
Fermentaciones de sidras de hielo: levadura autóctona vs levaduras comerciales
Rosa Pando Bedriñana, Anna Picinelli Lobo, Belén Suárez Valles
págs. 58-63
Levaduras autóctonas de origen sidrero para la elaboración de cerveza
R. Rodríguez Madrera, Rosa Pando Bedriñana, Belén Suárez Valles
págs. 64-68
III Festival del Arándano y Frutos Rojos de Asturias: III Jornadas Técnicas Cultivo y Comercialización del Arándano
Guillermo García González de Lena, Juan Carlos García Rubio, María del Pilar Oro García
págs. 69-71
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados