Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
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A Study of Cider Distillates Using Sensory and Chromatographic Data and Chemometric Analysis
A. Picinelli Lobo, R. R. Madrera, Juan José Mangas Alonso
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 70, Nº 3, 2005
El Departamento de Investigación
Juan José Mangas Alonso
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 2, 2005, págs. 2-5
Elaboración de sidra en condiciones controladas
Juan José Mangas Alonso, B. Suárez, R. Rodríguez, J. Moreno
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 315, 2000, págs. 123-128
Técnicas analíticas en el control de calidad y caracterización de la sidra natural asturiana
Juan José Mangas Alonso, Anna Picinelli Lobo, B. Suárez, R. M. Pando Bedriñana, R. Rodríguez, J. Moreno, Lourdes María Caso García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 315, 2000, págs. 129-136
Changes in phenolic contents during sparkling apple winemaking
Luis García, Anna Picinelli Lobo, Juan José Mangas Alonso, Belén Suárez
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 51, Nº 2, 2000, págs. 144-149
Juan José Mangas Alonso, N. Fernández, R. Rodríguez, J. Moreno, C Cabranes
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 277, 1996, págs. 77-82
Inducción de la fermentación alcohólica para la obtención de sidra
Juan José Mangas Alonso, N. Fernández, R. Rodríguez, J. Moreno, C Cabranes
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 277, 1996, págs. 83-88
Obtención de aguardiente de sidra mediante alambique con columna de rectificación
Juan José Mangas Alonso, R. Rodríguez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 277, 1996, págs. 89-94
Contribución al estudio de la sidra parcialmente dulce
D. Blanco Gomis, Juan José Mangas Alonso, Enrique Dapena de la Fuente, J. Moreno, C Cabranes
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 243, 1993, págs. 85-90
Aspectos microbiológicos y bioquímicos de la elaboración de sidra natural en lagares asturianos
Juan José Mangas Alonso, J. Moreno, C Cabranes
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 221, 1991, págs. 63-69
Juan José Mangas Alonso, Enrique Dapena de la Fuente, Manuel Coque Fuertes, María Dolores Blázquez Noguero
Fruticultura profesional, ISSN 1131-5660, Nº 38, 1991, págs. 43-47
Juan José Mangas Alonso, Daniel Díaz Llorente
La manzana y la sidra: bioprocesos, tecnologías de elaboración y control / Domingo Blanco Gomis (ed. lit.), Juan José Mangas Alonso (ed. lit.), 2010, ISBN 978-84-693-6631-8, págs. 11-38
Juan José Mangas Alonso, Domingo Blanco Gomis
La manzana y la sidra: bioprocesos, tecnologías de elaboración y control / Domingo Blanco Gomis (ed. lit.), Juan José Mangas Alonso (ed. lit.), 2010, ISBN 978-84-693-6631-8, págs. 39-58
Bioquímica de los procesos de transformación del mosto de manzana en sidra
Juan José Mangas Alonso
La manzana y la sidra: bioprocesos, tecnologías de elaboración y control / Domingo Blanco Gomis (ed. lit.), Juan José Mangas Alonso (ed. lit.), 2010, ISBN 978-84-693-6631-8, págs. 59-104
Clarificación y estabilización de la sidra
Juan José Mangas Alonso
La manzana y la sidra: bioprocesos, tecnologías de elaboración y control / Domingo Blanco Gomis (ed. lit.), Juan José Mangas Alonso (ed. lit.), 2010, ISBN 978-84-693-6631-8, págs. 175-196
Juan José Mangas Alonso
La manzana y la sidra: bioprocesos, tecnologías de elaboración y control / Domingo Blanco Gomis (ed. lit.), Juan José Mangas Alonso (ed. lit.), 2010, ISBN 978-84-693-6631-8, págs. 221-234
Físico-química de la espuma. Propiedades espumantes.
Juan José Mangas Alonso, Domingo Blanco Gomis
La manzana y la sidra: bioprocesos, tecnologías de elaboración y control / Domingo Blanco Gomis (ed. lit.), Juan José Mangas Alonso (ed. lit.), 2010, ISBN 978-84-693-6631-8, págs. 235-252
Elaboración de la sidra artesana
Juan José Mangas Alonso
La manzana y la sidra: bioprocesos, tecnologías de elaboración y control / Domingo Blanco Gomis (ed. lit.), Juan José Mangas Alonso (ed. lit.), 2010, ISBN 978-84-693-6631-8, págs. 299-318
La sidra, trabajo en campo y procesos de transformación e industrialización
Juan José Mangas Alonso
La transformación industrial de la producción agropecuaria, 2004, ISBN 84-369-3928-X, págs. 235-244
La investigación aplicada en el sector de la sidra. Estado actual y futuro
Juan José Mangas Alonso
El mundo de la sidra: una actividad con raíces y proyección de futuro : actas 1997/1998, cursos de verano Universidad de Oviedo 97, 98 / coord. por Elías Carrocera Fernández, Belén Suárez Valles, 2001, ISBN 84-607-2699-1, págs. 61-66
Determinación de los compuestos volátiles de sidra natural asturiana por CG
Anna Picinelli Lobo, Juan José Mangas Alonso, Belén Suárez Valles, Lourdes María Caso García, Javier Moreno Fernández
XXII Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 8 al 12 de mayo de 2000, 2001, ISBN 84-7930-076-0, págs. 361-370
Treinta años de investigación agroalimentaria en Asturias: discurso leído por el autor en el acto de su solemne recepción académica el día 23 de enero de 2018
Juan José Mangas Alonso, Tomás Emilio Díaz González
Real Instituto de Estudios Asturianos (RIDEA), 2018. ISBN 978-84-948166-1-1
La manzana y la sidra: bioprocesos, tecnologías de elaboración y control
Domingo Blanco Gomis (ed. lit.), Juan José Mangas Alonso (ed. lit.)
D. Blanco, 2010. ISBN 978-84-693-6631-8
Maduración de la manzana y tecnología de elaboración de zumos y sidras
Juan José Mangas Alonso
Tesis doctoral dirigida por Domingo Blanco Gomis (dir. tes.). Universidad de Oviedo (1993).
Selección y caracterización de levaduras autóctonas de sidra
Tesis doctoral dirigida por Juan José Mangas Alonso (dir. tes.), José Agustín Guijarro Atienza (dir. tes.), Amparo Querol Simón (dir. tes.). Universidad de Oviedo (2010).
Influencia de la tecnología de elaboración sobre la composición química y el aroma de la sidra natural: evaluación sensorial
Tesis doctoral dirigida por Juan José Mangas Alonso (dir. tes.), Anna Picinelli Lobo (codir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2004).
Influencia de la tecnología de elaboración sobre la composición química del aguardiente de sidra
Tesis doctoral dirigida por Domingo Blanco Gomis (dir. tes.), Juan José Mangas Alonso (codir. tes.). Universidad de Oviedo (2001).
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