Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Evaluación analítica y sensorial de mostos de variedades asturianas enriquecidos por congelación
Anna Picinelli Lobo, María José Antón Díaz, Rodrigo Hortal García, Rosa Pando Bedriñana, Belén Suárez Valles
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 16, 2015, págs. 36-40
Efecto de las condiciones de conservación sobre el perfil fenólico y aromático de la sidra
María José Antón Díaz, Belén Suárez Valles, Anna Picinelli Lobo
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 14, 2014, págs. 52-55
María José Antón Díaz, Belén Suárez Valles, Anna Picinelli Lobo
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 11, 2013, págs. 57-60
La naturaleza química del aroma de la sidra
María José Antón Díaz, Belén Suárez Valles, Anna Picinelli Lobo
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 10, 2011, págs. 33-38
María José Antón Díaz
Tesis doctoral dirigida por María Dolores Gutiérrez Álvarez (dir. tes.), Anna Picinelli Lobo (dir. tes.). Universidad de Oviedo (2015).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados