Periodo de publicación recogido
|
|
|
Enología: parámetros enológicos de los vinos tradicionales "Vino de la tierra de Cangas"
B. Suárez, Norman Fernández, O. Fernández García, Anna Picinelli Lobo, R. Rodríguez Madrera, A. García Hevia
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 33, 2006, págs. 32-36
Elaboración de sidra en condiciones controladas
Juan José Mangas Alonso, B. Suárez, R. Rodríguez, J. Moreno
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 315, 2000, págs. 123-128
Técnicas analíticas en el control de calidad y caracterización de la sidra natural asturiana
Juan José Mangas Alonso, Anna Picinelli Lobo, B. Suárez, R. M. Pando Bedriñana, R. Rodríguez, J. Moreno, Lourdes María Caso García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 315, 2000, págs. 129-136
Parámetros agronómicos y enológicos de variedades cultivadas en el Principado de Asturias
María Dolores Loureiro Rodríguez, B. Suárez
XXVIII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 8 al 12 de mayo de 2006, 2007, ISBN 978-84-7930-091-3, págs. 283-292
Modeling of ground excavation with the particle finite element method
J. M. Carbonell Tatay, Eugenio Oñate Ibáñez de Navarra, B. Suárez
International Center for Numerical Methods in Engineering (CIMNE), 2010. ISBN 978-84-96736-85-6
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados