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Magayas de la elaboración de sidra: un producto de alto valor. Composición nutricional y antioxidante
Rosa Pando Bedriñana, María Dolores Loureiro Rodríguez, R. Rodríguez Madrera, Anna Picinelli Lobo
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 28, 2023, págs. 26-31
El SERIDA participa en el proyecto de ciencia ciudadana “Un culete estratosférico”
Rosa Pando Bedriñana, R. Rodríguez Madrera, Ovidio Fernández, Anna Picinelli Lobo
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 27, 2022, págs. 41-42
Variedades asturianas de avellana: una fuente de antioxidantes y grasas saludables
R. Rodríguez Madrera, Ana María Campa Negrillo, Juan José Ferreira Fernández, Belén Suárez Valles
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 26, 2022, págs. 59-62
Contenido mineral en judía común (Phaseolus vulgaris L.)
R. Rodríguez Madrera, Ovidio García Fernández, Ana María Campa Negrillo, Juan José Ferreira Fernández, Belén Suárez Valles
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 25, 2021, págs. 7-10
Aceites de pepita de manzana y cosmética natural
R. Rodríguez Madrera, Belén Suárez Valles
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 24, 2021, págs. 57-60
Elaboración de productos sin gluten enriquecidos con magaya
R. Rodríguez Madrera, Belén Suárez Valles
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 22, 2019, págs. 35-40
Levaduras autóctonas de origen sidrero para la elaboración de cerveza
R. Rodríguez Madrera, Rosa Pando Bedriñana, Belén Suárez Valles
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 21, 2018, págs. 64-68
Uso de madera de castaño autóctono para el envejecimiento alternativo de aguardiende de sidra
R. Rodríguez Madrera, Belén Suárez Valles, Francisco Fuente Maqueda, Isabel Feito Díaz
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 20, 2018, págs. 44-50
Caracterización mibrobiológica y química de borras de sidra
R. Rodríguez Madrera, Rosa Pando Bedriñana, Javier García Bellido, Belén Suárez Valles
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 18, 2016, págs. 53-57
Enriquecimiento nutricional de la "magaya" con levaduras autóctonas
R. Rodríguez Madrera, Rosa Pando Bedriñana, Belén Suárez Valles
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 17, 2016, págs. 46-50
El roble y su utilización en el envejecimiento del aguardiente de sidra
R. Rodríguez Madrera, Belén Suárez Valles
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 13, 2014, págs. 54-58
Recomendaciones para la elaboración de aguardiente de magaya
R. Rodríguez Madrera
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 11, 2013, págs. 53-55
Elaboración artesana de aguardiente de sidra. III. Maduración
R. Rodríguez Madrera
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 7, 2010, págs. 35-38
Elaboración artesana de aguardiente de sidra. II. Técnicas de destilación
R. Rodríguez Madrera
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 6, 2009, págs. 34-39
Elaboración artesana de aguardiente de sidra: I. Sistemas de destilación
R. Rodríguez Madrera
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 5, 2008, págs. 32-36
Yeast species associated with the spontaneous fermentation of cider
R. Rodríguez Madrera, Rosa Pando Bedriñana, Belén Suárez Valles, Norman Fernández Tascón, Amparo Querol Simón
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 24, Nº 1 (February), 2007, págs. 25-31
Enología: parámetros enológicos de los vinos tradicionales "Vino de la tierra de Cangas"
B. Suárez, Norman Fernández, O. Fernández García, Anna Picinelli Lobo, R. Rodríguez Madrera, A. García Hevia
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 33, 2006, págs. 32-36
Fenotipado de la colección de arándanos del SERIDA mediante análisis de imágenes de frutos
Juan José Ferreira Fernández, R. Rodríguez Madrera, Ana María Campa Negrillo
IX Congreso de Mejora Genética de Plantas: Murcia 2018 / Jesús García Brunton (aut.), Olaya Pérez Tornero (ed. lit.), José Cos Terrer (ed. lit.), Leonor Ruiz García (ed. lit.), Elena Sánchez López (ed. lit.), 2018, ISBN 978-84-09-03766-7, págs. 252-255
Evaluación sensorial de sidras y aguardientes de sidra
Anna Picinelli Lobo, R. Rodríguez Madrera, Belén Suárez Valles
Análisis sensorial de los alimentos / Gustavo Cordero Bueso (ed. lit.), 2017, ISBN 978-84-945558-4-8, págs. 329-366
Influencia de la tecnología de elaboración sobre la composición química del aguardiente de sidra
R. Rodríguez Madrera
Tesis doctoral dirigida por Domingo Blanco Gomis (dir. tes.), Juan José Mangas Alonso (codir. tes.). Universidad de Oviedo (2001).
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