Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Aprovechamiento de subproductos de la industria alimentaria: alcachofa y champiñón
Anna Picinelli Lobo, Belén Suárez Valles, Cristina Reche Lendinez, Susana Simal Florindo
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 22, 2019, págs. 32-34
Extracción acústica de polifenoles de residuo de alcachofa
Cristina Reche Lendinez, Esperanza Dalmau Estelrich, Anna Picinelli Lobo, Valeria Soledad Eim Iznardo, María Carmen Rosselló Matas
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 242
M. Umaña, Susana Simal Florindo, R. González, Esperanza Dalmau Estelrich, Cristina Reche Lendinez
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 279
Efecto de los ultrasonidos sobre el secado a baja temperatura y la microestructura de kiwi
Francisca Maria Vallespir Torrens, Cristina Reche Lendinez, Carme Garau Taberner, Cristina Ratti, María Carmen Rosselló Matas
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 280
Cristina Reche Lendinez
Tesis doctoral dirigida por Susana Simal Florindo (dir. tes.), Valeria Soledad Eim Iznardo (dir. tes.). Universitat de les Illes Balears (2024).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados