Instituciones
Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
A possible case of chronic zinc intoxication: increased zinc concentration in gastric mucosa
Carlos Emilio González Reimers, Loreto Martín Navarro, Elisa Espelosín Ortega, Daniel Martínez Martínez, Luis Rafael Galindo Martín, Lucía Romero Acevedo, María Candelaria Martín González
Majorensis: Revista Electrónica de Ciencia y Tecnología, ISSN-e 1697-5529, Nº. 13, 2017, págs. 21-23
Ocre y cinabrio en el registro funerario de El Argar
Juan Antonio López Padilla, María Paz De Miguel-Ibáñez, Matilde Mercedes Arnay de la Rosa, Luis Rafael Galindo Martín, Clodoaldo Roldán García
Trabajos de Prehistoria, ISSN 0082-5638, Vol. 69, Nº 2, 2012, págs. 273-292
Silvia Castells Molina, Arturo Hardisson de la Torre, Luis Rafael Galindo Martín
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 16, Nº 8, 1997, págs. 105-107
Rene F. Ochoa, Joe L. Outlaw, J. W. Richarson, F. Ruvuna, M. Corro, Luis Rafael Galindo Martín, Andrés Aluja Schunemann, Gale Warner
Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, ISSN 1022-1301, ISSN-e 1022-1301, Vol. 5, Nº. Extra 3, 1997 (Ejemplar dedicado a: Proceedings XV ALPA meeting 2)
Valoración organoléptica de tres especies de pescado consumidas en Canarias
Arturo Hardisson de la Torre, Luis Rafael Galindo Martín, S. Castells
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 262, 1995, págs. 83-86
Niveles de concentración de iones metálicos(Cu, Fe, Cd, Mn y Zn) en Sepia bertheloti Orbigny, 1839 (Cephalopoda: Sepioidea) del Banco Pesquero Subsahariano
M.T. Strancari, Fernando Lozano Soldevilla, Luis Rafael Galindo Martín, S. Castells
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 250, 1994, págs. 75-78
Concentraciones de metales pesados en zonas corporales de Todarodes sagittatus sagisttatus: (Cephalopoda Ommastrephidae) del Banco Sahariano
Fernando Lozano Soldevilla, Luis Rafael Galindo Martín
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 203 (Junio), 1989, págs. 23-26
Consideraciones alimentarias en especies de cefalópodos sometidos a explotación pesquera
Fernando Lozano Soldevilla, Luis Rafael Galindo Martín
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 190 (Marzo), 1988, págs. 43-51
Niveles de estroncio, manganeso y masa ósea en los habitantes prehispánicos de Gran Canaria
Carlos Emilio González Reimers, Matilde Mercedes Arnay de la Rosa, Julio Cuenca Sanabria, Luis Rafael Galindo Martín, Virginia del Valle Castro Alemán
El Museo Canario, ISSN 0211-450X, Nº. 48, 1988-1991, págs. 37-44
Cefalópodos del noroeste africano: Contenido en sodio, potasio, calcio y magnesio
Fernando Lozano Soldevilla, Luis Rafael Galindo Martín
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 184 (Julio-Agosto), 1987, págs. 37-44
Residuos de plaguicidas en conservas de frutos cítricos
Miguel Ángel Cámara Botia, J. A. Escribano, Luis Rafael Galindo Martín, Salvador Navarro, Alberto Barba Navarro
Boletín de sanidad vegetal. Plagas, ISSN 0213-6910, Vol. 13, Nº 3, 1987, págs. 241-248
Persistencia de profenofos en alcachofas
Miguel Ángel Cámara Botia, Alberto Barba Navarro, L. López de Hierro, Luis Rafael Galindo Martín
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 27, Nº. 3, 1987, págs. 457-461
Fernando Lozano Soldevilla, Luis Rafael Galindo Martín
Revista de toxicología, ISSN 0212-7113, Vol. 4, Nº. 2-3, 1987, págs. 137-145
Estudio de los niveles de concentración de metales pesados en algas marinas bentónicas del litoral de la isla de Tenerife (islas Canarias): I, Cu, Zn y Fe
M. Campos, Luis Rafael Galindo Martín, M. C. Gil, A. Hardisson, G. Lozano
Revista de toxicología, ISSN 0212-7113, Vol. 4, Nº. 1, 1987, págs. 73-81
Ricardo Álvarez Fernández, C. Díaz, Arturo Hardisson de la Torre, Luis Rafael Galindo Martín
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 26, Nº. 2, 1986, págs. 291-296
Fernando Lozano Soldevilla, Luis Rafael Galindo Martín, María M. Ros Pérez, Francisco José García Álvarez, R. Alvarado Ballester
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 162 (Mayo), 1985, págs. 45-51
Niveles de concentración de mercurio en pescados y cefalópodos frescos y enlatados
Arturo Hardisson de la Torre, Luis Rafael Galindo Martín, Francisco José García Álvarez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 161 (Abril), 1985, págs. 79-82
Oligoelementos y masa ósea en los cadáveres prehispánicos de El Portillo (Tenerife): Aportación al conocimiento de la dieta aborigen
Matilde Mercedes Arnay de la Rosa, Virginia del Valle Castro Alemán, Carlos Emilio González Reimers, Luis Rafael Galindo Martín
Tabona: Revista de Prehistoria y de Arqueología, ISSN 0213-2818, Nº. 6, 1985-1987, págs. 463-464
Niveles de concentración de cobre, zinc e hierro en néctares de frutas
Arturo Hardisson de la Torre, L. Fernández, Luis Rafael Galindo Martín, D. Garrido, A. Rodríguez, J.A. Sierra, L.M. Wildpret Dixkes
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 155 (Septiembre), 1984, págs. 33-38
La dieta de los antiguos habitantes de la isla de La Palma: el análisis de los Elementos Traza
Javier Velasco Vázquez, Matilde Mercedes Arnay de la Rosa, Elena Pérez González, M. A. Mas Pascual, Carlos Emilio González Reimers, Luis Rafael Galindo Martín
Antropología y biodiversidad / coord. por Assumpció Malgosa Morera, Ramon M. Nogúes, María Pilar Aluja, Vol. 1, 2002 (Antropología y biodiversidad), ISBN 84-7290-113-0, págs. 394-398
Luis Rafael Galindo Martín
Tesis doctoral dirigida por Francisco Jorge Garcia Montelongo (dir. tes.). Universidad de La Laguna (1982).
Tesis doctoral dirigida por Matilde Mercedes Arnay de la Rosa (dir. tes.), Luis Rafael Galindo Martín (codir. tes.). Universidad de La Laguna (2021).
Alcohol y malnutrición sobre el metabolismo óseo: efecto de la suplementación dietética con selenio
Tesis doctoral dirigida por Carlos Emilio González Reimers (dir. tes.), Luis Rafael Galindo Martín (dir. tes.). Universidad de La Laguna (2010).
Estudio bromatologico de pescados consumidos en canarias
Tesis doctoral dirigida por Luis Rafael Galindo Martín (dir. tes.). Universidad de La Laguna (1994).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados