Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Yeast Identification During Fermentation of Turkish Gemlik Olives
Gamze Mujdeci, María Arévalo Villena, Z. Yesim Ozbas, Ana Isabel Briones Pérez
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 5, 2018, págs. 1321-1325
Francisco J. Torres Plata, Héctor L. Ramírez, Ana Isabel Briones Pérez, Juan Francisco Ubeda Iranzo
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 251 (Noviembre 2016), 2016, págs. 45-52
La investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos en la UCLM
M. Soledad Pérez Coello, Maria Lourdes Cabezas Redondo, Amparo Salvador Carreño, Ana Isabel Briones Pérez, Giuseppe Fregapane Quadri, Miguel Angel González Viñas
Idea La Mancha: Revista de Educación de Castilla-La Mancha, ISSN 1699-6429, Nº. 6, 2008, págs. 240-247
Búsqueda de actidad Beta-Glucosidásica A en levaduras vínicas no "saccharomyces"
María Chacón, María Arévalo Villena, Ana Isabel Briones Pérez
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 32, 2006, págs. 32-36
Incremento del aroma del aguardiente de melón mediante la maceración
L.F. Hernández Gómez, Juan Francisco Ubeda Iranzo, Ana Isabel Briones Pérez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 24, Nº 197, 2005, págs. 106-112
M. Fernández-González, Ricardo Cordero Otero, J.F. Ubeda, Ana Isabel Briones Pérez, V. Thanvanthri Gururajan
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 102, Nº. 2, 2005, págs. 173-183
Mejora del aroma del vino mediante beta glucosidasas de levaduras vínicas
Ana Isabel Briones Pérez, María Arévalo Villena, Juan Francisco Ubeda Iranzo
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 25, 2005, págs. 64-68
Ana Isabel Briones Pérez, María Arévalo Villena, Juan Francisco Ubeda Iranzo
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 24, 2005, págs. 26-31
Actividad B-glucosidásica en levaduras vínicas: su aplicación sobre glicósidos naturales
Juan Luis Ubeda Echarte, María Arévalo Villena, Ana Isabel Briones Pérez
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 22, 2005, págs. 33-37
Una bacteria llamada Salmonella
Ana Isabel Briones Pérez, Joaquín Goyache Goñi
Porci, ISSN 1130-8451, Nº. 81, 2004, págs. 11-22
Levaduras presentes durante la fermentación vínica: análisis comparativo entre los recuentos en medios sólidos y la técnica PCR-TTGE
Ana Isabel Briones Pérez, Mónica Fernández González, Juan Francisco Ubeda Iranzo
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 18, 2004, págs. 60-65
Estudio de la evolución de fermentaciones espontáneas en una bodega de la Mancha
L.F. Hernández Gómez, Ana Isabel Briones Pérez, C. Mingo Mollejo, Manuel Fernández González, Juan Francisco Ubeda Iranzo
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 15, 2004, págs. 47-54
Caracterización de dos cepas vínicas de saccharomyces cerevisiae mediante las técnicas PCR-TTGE
Ana Isabel Briones Pérez, Eduardo Prado García-Consuegra, Mónica Fernández González, Juan Francisco Ubeda Iranzo
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 92, 2004, págs. 54-59
J. F. U. Iranzo, R. R. C. Otero, Ana Isabel Briones Pérez
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 68, Nº 8, 2003, págs. 2564-2571
Elaboración de aguardiente de melón
Ana Isabel Briones Pérez, L. F. Hernández, Juan Francisco Ubeda Iranzo
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 21, Nº 171, 2002, págs. 47-52
L.F. Hernández Gómez, Ana Isabel Briones Pérez, Mónica Fernández González, Juan Francisco Ubeda Iranzo
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 21, Nº 166, 2002, págs. 67-72
Revisión bibliográfica de los usos del vinagre y el ácido acético
M. Fernández, J. C. Espinosa, Ana Isabel Briones Pérez, Juan Francisco Ubeda Iranzo
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 20, Nº 156, 2001, págs. 129-134
Levaduras y enzimas en enología
J. C. Espinosa, M. Fernández, Ana Isabel Briones Pérez, Juan Francisco Ubeda Iranzo
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 2, 2000, págs. 81-85
Aprovechamiento biotecnológico de los subproductos de la elaboración del aceite de oliva
M. T. Carmona Roldán, Juan Francisco Ubeda Iranzo, Ana Isabel Briones Pérez
Olivae: revista oficial del Consejo Oleícola Internacional, ISSN 0255-996X, Nº. 83, 2000, págs. 32-36
Ana Isabel Briones Pérez, M. Soledad Pérez Coello, Juan Francisco Ubeda Iranzo, P. J. Martin Alvarez
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 16, Nº 6 (December), 1999, págs. 563-573
Study of the oenological characteristicsand enzymatic activities of wine yeasts
Juan Francisco Ubeda Iranzo, Pedro Miguel Izquierdo Cañas, Ana Isabel Briones Pérez
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 15, Nº 4 (August), 1998, págs. 399-406
Ana Isabel Briones Pérez, Pedro Miguel Izquierdo Cañas, Juan Francisco Ubeda Iranzo
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 15, Nº 2, 1996, págs. 117-120
Estudio de diferentes cepas de "Saccharomyces cerevisiae" en la fermentación de mostos pasteurizados
Ana Isabel Briones Pérez, Juan Francisco Ubeda Iranzo
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 14, Nº 8, 1995, págs. 53-58
Ana Isabel Briones Pérez, M. U. Palop, Pedro Miguel Izquierdo Cañas, Juan Francisco Ubeda Iranzo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 264, 1995, págs. 29-32
M. Ll. Pallop, Ana Isabel Briones Pérez, Antonio García Ruiz, Maria Lourdes Cabezas Redondo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 250, 1994, págs. 43-46
María A. Díaz Borrás, Rafael Vila Aguilar, Ana Isabel Briones Pérez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 199 (Enero-Febrero), 1989, págs. 79-80
Ana Isabel Briones Pérez, Daniel Sánchez Carabias, P. Fernández Pacheco, B. García Béjar
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 100
Propiedades biotecnológicas de levaduras aisladas en embutidos curados
Ana Isabel Briones Pérez, Daniel Sánchez Carabias, M. Alarcón, P. Fernández Pacheco, B. García Béjar
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 101
M. Fernández González, Pedro Miguel Izquierdo Cañas, Ana Isabel Briones Pérez
Enología 2.015: innovación vitivinícola / coord. por Josep Guasch Torres, Olga Busto, Montserrat Mestres, Laura Aceña, Jaume Capdevila Aranda, 2015, ISBN 978-84-8424-378-6, págs. 130-133
Aplicación de la Metodología de Superficie de Respuesta (MSR) a la formación de enzimas
María Arévalo Villena, Ana Isabel Briones Pérez, M. Mercedes Fernández Guerrero, Jesús López Fidalgo
XXXI Congreso Nacional de Estadística e Investigación Operativa ; V Jornadas de Estadística Pública: Murcia, 10-13 de febrero de 2009 : Libro de Actas, 2009, ISBN 978-84-691-8159-1
Influencia de las prácticas vitícolas en la acumulación de precursores aromáticos en la uva
J. Díez, U. González, María Arévalo Villena, Juan Francisco Ubeda Iranzo, Ana Isabel Briones Pérez, Eva Navascués López Cordón
XXVII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 9 al 13 de mayo de 2005, 2006, ISBN 84-7930-089-2, págs. 277-288
Ana Isabel Briones Pérez, Juan Francisco Ubeda Iranzo
I Congreso de Historia de Castilla-La Mancha, Vol. 9, 1988 (Transformaciones burguesas, cambios políticos y evolución social (1)), ISBN 84-7788-009-3, págs. 213-222
Contribución de Castilla-La Mancha a la formación de la farmacopea española 5ª edicion
Ana Isabel Briones Pérez, Juan Francisco Ubeda Iranzo
I Congreso de Historia de Castilla-La Mancha, Vol. 9, 1988 (Transformaciones burguesas, cambios políticos y evolución social (1)), ISBN 84-7788-009-3, págs. 271-278
Boticarios albacetenses en la segunda mitad del siglo XIX
Ana Isabel Briones Pérez, Juan Francisco Ubeda Iranzo
I Congreso de Historia de Castilla-La Mancha, Vol. 9, 1988 (Transformaciones burguesas, cambios políticos y evolución social (1)), ISBN 84-7788-009-3, págs. 279-286
María del Carmen Vidal Casero, Ana Isabel Briones Pérez
Actas II Congreso de la Sociedad Española de Historia de las Ciencias: Jaca, 27 de septiembre- 1 de octubre, 1982 / coord. por Mariano Hormigón Blánquez, Vol. 3, 1984 (Temas libres : comunicaciones), ISBN 84-398-1450-X, págs. 21-26
Desarrollo de la microbiología en el siglo XIX: Influencia de la vacuna Ferrán en la epidemia de cólera en Valencia en 1855
María del Carmen Vidal Casero, Ana Isabel Briones Pérez
Actas II Congreso de la Sociedad Española de Historia de las Ciencias: Jaca, 27 de septiembre- 1 de octubre, 1982 / coord. por Mariano Hormigón Blánquez, Vol. 2, 1984 (La ciencia y la técnica en España entre 1850 y 1936 : comunicaciones), ISBN 84-398-1051-9, págs. 61-76
Desarrollo de la legislación farmaceútica en los siglo XIX y XX: Estudio de las normativas que han regulado progresivamente los preparados a base de extractos vegetales medicinales
J. L. González Casado, María del Carmen Vidal Casero, Ana Isabel Briones Pérez
Actas II Congreso de la Sociedad Española de Historia de las Ciencias: Jaca, 27 de septiembre- 1 de octubre, 1982 / coord. por Mariano Hormigón Blánquez, Vol. 3, 1984 (Temas libres : comunicaciones), ISBN 84-398-1450-X, págs. 391-404
Boticarios valencianos del siglo XIX
María del Carmen Vidal Casero, Ana Isabel Briones Pérez
Actas II Congreso de la Sociedad Española de Historia de las Ciencias: Jaca, 27 de septiembre- 1 de octubre, 1982 / coord. por Mariano Hormigón Blánquez, Vol. 2, 1984 (La ciencia y la técnica en España entre 1850 y 1936 : comunicaciones), ISBN 84-398-1051-9, págs. 491-504
Ana Isabel Briones Pérez, Juan Francisco Ubeda Iranzo, Oscar Dotor Sánchez
Ciudad Real? : C.R.D.O. La Mancha, 2000. ISBN 84-606-3027-7
María del Carmen Vidal Casero, Ana Isabel Briones Pérez, Universitat de València
Universidad de Valencia = Universitat de València, 1985. ISBN 84-398-4078-0
Catálogo de documentos de interés histórico-sanitario conservados en el archivo de la Real Academia Nacional de Medicina de Madrid: carpetas de expedientes sueltos, años 1730-1863
Ana Isabel Briones Pérez, María del Carmen Vidal Casero
Facultad de farmacia, 1985. ISBN 84-398-3321-0
Ana Isabel Briones Pérez
Tesis doctoral dirigida por María del Carmen Vidal Casero (dir. tes.). Universitat de València (1984).
Propiedades de levaduras Saccharomyces y no Saccharomyces, aisladas de ambientes naturales
María Jesús Ortiz Navarro
Tesis doctoral dirigida por María Arévalo Villena (dir. tes.), Ana Isabel Briones Pérez (dir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2015).
Rehidratación de levaduras vínicas con activadores metabólicos: Influencia en la Cinética Fermentativa y Fisiología Celular
Tesis doctoral dirigida por Juan Bautista Ubeda Iranzo (dir. tes.), Ana Isabel Briones Pérez (dir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2013).
Biotecnología microbiana: producción, caracterización e inmovilización de enzimas de interés industrial
Tesis doctoral dirigida por Ana Isabel Briones Pérez (dir. tes.), María Arévalo Villena (codir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2013).
Competencia entre levaduras espontaneas y comerciales en vinificación: estudio de posibles factores implicados.
Tesis doctoral dirigida por María Arévalo Villena (dir. tes.), Ana Isabel Briones Pérez (dir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2010).
Estudio de la actividad glucosidásica en levaduras vínicas y su aplicación en enología
Tesis doctoral dirigida por Juan Francisco Ubeda Iranzo (dir. tes.), Ana Isabel Briones Pérez (dir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2005).
Aprovechamiento industrial del melón de la Mancha, elaboración de aguardiente y licor genuinos
Tesis doctoral dirigida por Ana Isabel Briones Pérez (dir. tes.), Juan Francisco Ubeda Iranzo (codir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2004).
Tesis doctoral dirigida por Ana Isabel Briones Pérez (dir. tes.), Juan Francisco Ubeda Iranzo (codir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2003).
Tesis doctoral dirigida por Ana Isabel Briones Pérez (dir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (1997).
Selección de cepas de Saccharomyces Cerevisiae de interés en enología
Tesis doctoral dirigida por Ana Isabel Briones Pérez (dir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (1995).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados