Detección de "Brettanomyces/Dekkera" en vinos tintos mediante el uso de medios selectivo-diferenciales
S. Benito, F. Palomero, José Antonio Suárez Lepe, F. Calderón Fernández, Antonio Morata Barrado
págs. 27-31
Búsqueda de actidad Beta-Glucosidásica A en levaduras vínicas no "saccharomyces"
María Chacón, María Arévalo Villena, Ana Isabel Briones Pérez
págs. 32-36
Gestión integrada para la reducción de residuos orgánicos en la industria vitivinícola
María Revuelta, J. Zufia Verdejo, J. María Moreda
págs. 37-44
Efecto de la microoxigenación en vinos tintos con diferente contenido polifenólico
María Encarnación Gómez Plaza, José María López Roca, Francisco Pardo Minguez, M. Cano-López
págs. 45-50
Fermentaciones de mostos tratados por las altas presiones
Enric Bartra Sebastián, Santiago Mínguez, P. Olmos, Margarita Vilavella Araujo, Antonio Puig, A. Alibau
págs. 51-55
Criterios para la selección de un filtro prensa
N. Falcones Ferrer
págs. 56-57
Dehesa del Carrizal: nueva denominación de origen
págs. 58-61
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: