Periodo de publicación recogido
|
|
|
Incremento del aroma del aguardiente de melón mediante la maceración
L.F. Hernández Gómez, Juan Francisco Ubeda Iranzo, Ana Isabel Briones Pérez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 24, Nº 197, 2005, págs. 106-112
Estudio de la evolución de fermentaciones espontáneas en una bodega de la Mancha
L.F. Hernández Gómez, Ana Isabel Briones Pérez, C. Mingo Mollejo, Manuel Fernández González, Juan Francisco Ubeda Iranzo
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 15, 2004, págs. 47-54
L.F. Hernández Gómez, Ana Isabel Briones Pérez, Mónica Fernández González, Juan Francisco Ubeda Iranzo
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 21, Nº 166, 2002, págs. 67-72
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados