Periodo de publicación recogido
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Ana Isabel Briones Pérez, Daniel Sánchez Carabias, P. Fernández Pacheco, B. García Béjar
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 100
Propiedades biotecnológicas de levaduras aisladas en embutidos curados
Ana Isabel Briones Pérez, Daniel Sánchez Carabias, M. Alarcón, P. Fernández Pacheco, B. García Béjar
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 101
Comparación del potencial probiótico entre levaduras "Saccharomyces" y no "Saccharomyces"
P. Fernández Pacheco, B. García Béjar, María Arévalo Villena
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 151
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