Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Validación de una nariz electrónica de bolsillo en el estudio de la vida útil de la carne de pollo envasada en atmósfera modificada

    1. [1] Universidad de Matanzas

      Universidad de Matanzas

      Cuba

    2. [2] Universidad de Castilla La Mancha, España
  • Localización: Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 251 (Noviembre 2016), 2016, págs. 45-52
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • Mediante una nariz elect´ronica de bolsillo, Food Sniffer, se estudia el deterioro de carne de pollo almacenada en refrigeración y envasada en atmósfera modificada, correlacionando los resultados con los obtenidos mediante otras medidas físico-químicas y conteos microbiológicos habituales.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno