págs. 33-37
págs. 39-43
págs. 45-51
Estudio de diferentes cepas de "Saccharomyces cerevisiae" en la fermentación de mostos pasteurizados
págs. 53-58
Aspectos enológicos de la bentonita (I)
G. Manrique de Lara Martín-Neda, Juan Mingot Marcilla, Rafael Molina Ubeda
págs. 61-65
págs. 67-71
Producción de vino ecológico en Italia: región de la Emilia Romaña: Aspectos vitivinícolos, tecnológicos y económicos
Francisco J. Alcaín Martínez, María Teresa Sánchez Pineda de las Infantas
págs. 73-79
págs. 81-85
Ginés Guzmán Giménez, María Amelia Guzmán Martínez-Valls, Ginés Guzmán Martínez-Valls, Caridad Rosique Jiménez
págs. 89-97
M. J. Chavarri, E. Hita, Paloma Torre Hernández, C.Y. Munilla, J. I. Jáuregui, A. Sesma, María T. Lumbreras
págs. 99-104
Guía de evaluación sensorial del espárrago de Navarra con denominación específica
F. C. Ibáñez, Paloma Torre Hernández, Yolanda Barcina Angulo
págs. 107-110
Humedad del almacenamiento del ajo: Efecto de la temperatura
Norma C. Segovia Gamboa, Armando Núñez Betancourt, Jorge Ancheyta Juárez
págs. 113-115
págs. 117-119
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados