Instituciones
Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
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Francisco J. Torres Plata, Héctor L. Ramírez, Ana Isabel Briones Pérez, Juan Francisco Ubeda Iranzo
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 251 (Noviembre 2016), 2016, págs. 45-52
Estabilización de la quiebra proteica mediante el empleo de levaduras
Nuria Barrajón Simancas, Cristina Cejudo, María Chacón, María Arévalo Villena, Juan Francisco Ubeda Iranzo
Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 15, 2012, págs. 6-14
Incremento del aroma del aguardiente de melón mediante la maceración
L.F. Hernández Gómez, Juan Francisco Ubeda Iranzo, Ana Isabel Briones Pérez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 24, Nº 197, 2005, págs. 106-112
Mejora del aroma del vino mediante beta glucosidasas de levaduras vínicas
Ana Isabel Briones Pérez, María Arévalo Villena, Juan Francisco Ubeda Iranzo
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 25, 2005, págs. 64-68
Ana Isabel Briones Pérez, María Arévalo Villena, Juan Francisco Ubeda Iranzo
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 24, 2005, págs. 26-31
Levaduras presentes durante la fermentación vínica: análisis comparativo entre los recuentos en medios sólidos y la técnica PCR-TTGE
Ana Isabel Briones Pérez, Mónica Fernández González, Juan Francisco Ubeda Iranzo
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 18, 2004, págs. 60-65
Estudio de la evolución de fermentaciones espontáneas en una bodega de la Mancha
L.F. Hernández Gómez, Ana Isabel Briones Pérez, C. Mingo Mollejo, Manuel Fernández González, Juan Francisco Ubeda Iranzo
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 15, 2004, págs. 47-54
Caracterización de dos cepas vínicas de saccharomyces cerevisiae mediante las técnicas PCR-TTGE
Ana Isabel Briones Pérez, Eduardo Prado García-Consuegra, Mónica Fernández González, Juan Francisco Ubeda Iranzo
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 92, 2004, págs. 54-59
Elaboración de aguardiente de melón
Ana Isabel Briones Pérez, L. F. Hernández, Juan Francisco Ubeda Iranzo
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 21, Nº 171, 2002, págs. 47-52
L.F. Hernández Gómez, Ana Isabel Briones Pérez, Mónica Fernández González, Juan Francisco Ubeda Iranzo
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 21, Nº 166, 2002, págs. 67-72
Revisión bibliográfica de los usos del vinagre y el ácido acético
M. Fernández, J. C. Espinosa, Ana Isabel Briones Pérez, Juan Francisco Ubeda Iranzo
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 20, Nº 156, 2001, págs. 129-134
Beneficios del empleo de cultivos iniciadores en la elaboración de de los embutidos crudos curados
J. C. Espinosa, M. Fernández-González, L. F. Hernández, Juan Francisco Ubeda Iranzo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 323, 2001, págs. 57-60
Levaduras y enzimas en enología
J. C. Espinosa, M. Fernández, Ana Isabel Briones Pérez, Juan Francisco Ubeda Iranzo
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 2, 2000, págs. 81-85
Aprovechamiento biotecnológico de los subproductos de la elaboración del aceite de oliva
M. T. Carmona Roldán, Juan Francisco Ubeda Iranzo, Ana Isabel Briones Pérez
Olivae: revista oficial del Consejo Oleícola Internacional, ISSN 0255-996X, Nº. 83, 2000, págs. 32-36
Formación y eliminación de biofilm en las redes de distribución de agua potable
Esperanza López Solanilla, Ana Briones, Juan Francisco Ubeda Iranzo
Tecnología del agua, ISSN 0211-8173, Año nº 20, Nº 206, 2000, págs. 59-63
Ana Isabel Briones Pérez, M. Soledad Pérez Coello, Juan Francisco Ubeda Iranzo, P. J. Martin Alvarez
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 16, Nº 6 (December), 1999, págs. 563-573
Study of the oenological characteristicsand enzymatic activities of wine yeasts
Juan Francisco Ubeda Iranzo, Pedro Miguel Izquierdo Cañas, Ana Isabel Briones Pérez
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 15, Nº 4 (August), 1998, págs. 399-406
Parámetros fisicoquímicos e indicadores microbiológicos en la depuración de aguas residuales de Ciudad Real: rendimientos en la EDAR para estudiar la posible reutilización de las aguas residuales depuradas
Cristóbal Pérez Bencecry, Esperanza López Solanilla, Juan Francisco Ubeda Iranzo
Tecnología del agua, ISSN 0211-8173, Nº 162, 1997, págs. 28-36
Ana Isabel Briones Pérez, Pedro Miguel Izquierdo Cañas, Juan Francisco Ubeda Iranzo
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 15, Nº 2, 1996, págs. 117-120
Estudio de diferentes cepas de "Saccharomyces cerevisiae" en la fermentación de mostos pasteurizados
Ana Isabel Briones Pérez, Juan Francisco Ubeda Iranzo
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 14, Nº 8, 1995, págs. 53-58
Ana Isabel Briones Pérez, M. U. Palop, Pedro Miguel Izquierdo Cañas, Juan Francisco Ubeda Iranzo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 264, 1995, págs. 29-32
Estabilización de la quiebra proteica mediante el empleo de levaduras
Nuria Barrajón Simancas, Cristina Cejudo, María Chacón, María Arévalo Villena, Juan Francisco Ubeda Iranzo
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010 / coord. por María Pilar Sáenz Navajas, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Dominique Valentin, Vicente Ferreira González, 2010, ISBN 978-84-8125-336-8, pág. 97
Influencia de las prácticas vitícolas en la acumulación de precursores aromáticos en la uva
J. Díez, U. González, María Arévalo Villena, Juan Francisco Ubeda Iranzo, Ana Isabel Briones Pérez, Eva Navascués López Cordón
XXVII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 9 al 13 de mayo de 2005, 2006, ISBN 84-7930-089-2, págs. 277-288
Ana Isabel Briones Pérez, Juan Francisco Ubeda Iranzo
I Congreso de Historia de Castilla-La Mancha, Vol. 9, 1988 (Transformaciones burguesas, cambios políticos y evolución social (1)), ISBN 84-7788-009-3, págs. 213-222
Contribución de Castilla-La Mancha a la formación de la farmacopea española 5ª edicion
Ana Isabel Briones Pérez, Juan Francisco Ubeda Iranzo
I Congreso de Historia de Castilla-La Mancha, Vol. 9, 1988 (Transformaciones burguesas, cambios políticos y evolución social (1)), ISBN 84-7788-009-3, págs. 271-278
Boticarios albacetenses en la segunda mitad del siglo XIX
Ana Isabel Briones Pérez, Juan Francisco Ubeda Iranzo
I Congreso de Historia de Castilla-La Mancha, Vol. 9, 1988 (Transformaciones burguesas, cambios políticos y evolución social (1)), ISBN 84-7788-009-3, págs. 279-286
Ana Isabel Briones Pérez, Juan Francisco Ubeda Iranzo, Oscar Dotor Sánchez
Ciudad Real? : C.R.D.O. La Mancha, 2000. ISBN 84-606-3027-7
Selección de cepas de Saccharomyces Cerevisiae de interés en enología
Juan Francisco Ubeda Iranzo
Tesis doctoral dirigida por Ana Isabel Briones Pérez (dir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (1995).
Estudio de la actividad glucosidásica en levaduras vínicas y su aplicación en enología
Tesis doctoral dirigida por Juan Francisco Ubeda Iranzo (dir. tes.), Ana Isabel Briones Pérez (dir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2005).
Aprovechamiento industrial del melón de la Mancha, elaboración de aguardiente y licor genuinos
Tesis doctoral dirigida por Ana Isabel Briones Pérez (dir. tes.), Juan Francisco Ubeda Iranzo (codir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2004).
Tesis doctoral dirigida por Ana Isabel Briones Pérez (dir. tes.), Juan Francisco Ubeda Iranzo (codir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2003).
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