Instituciones
Aclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Programa Atención Primaria Sin Humo: mucho más que centros de salud sin humo
Francisco José Mataix Verdú, J. Lozano-Fernández
Atención primaria: Publicación oficial de la Sociedad Española de Familia y Comunitaria, ISSN 0212-6567, Vol. 37, Nº. 4, 2006, págs. 183-184
Entorno social y desnutrición niños de 1 a 4 años de comunidades indígenas de México
M. Rosario Arnaud Viñas, Francisco José Mataix Verdú, Magdalena López Frías
Revista española de nutrición comunitaria = Spanish journal of community nutrition, ISSN 1135-3074, Vol. 11, Nº. 3, 2005, págs. 128-134
Nutrición en el tratamiento y en la prevención de enfermedades crónicas
Jaime Dalmau Serra, Francisco José Mataix Verdú, N. S. Molini Menchón, José Juan Alcón-Sáez
Acta pediátrica española, ISSN 0001-6640, Vol. 62, Nº. 6, 2004, págs. 237-240
J. R. Huertas, Francisco José Mataix Verdú, Julio José Ochoa Herrera, José Luis Quiles Morales
Endocrinología y nutrición: órgano de la Sociedad Española de Endocrinología y Nutrición, ISSN 1575-0922, Vol. 51, Nº. 3, 2004, págs. 107-120
Aceite de oliva y su relación con el envejecimiento, una aproximación mitocondrial
Francisco José Mataix Verdú, Julio José Ochoa Herrera, José Luis Quiles Morales
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 55, Nº 1, 2004, págs. 84-91
El Aceite de Oliva: más allá del alimento
Francisco José Mataix Verdú
Aldaba (Ayuntamiento de Martos), ISSN 1137-9173, Nº. 15, 2003 (Ejemplar dedicado a: XXIII Fiesta de la Aceituna), pág. 70
Análisis de la composición mineral en alimentos congelados precocinados de consumo habitual
Elena María Planells del Pozo, Luis Baró Rodríguez, Francisco José Mataix Verdú, Julio José Ochoa Herrera
Ars pharmaceutica, ISSN 0004-2927, ISSN-e 2340-9894, Vol. 44, Nº. 4, 2003, págs. 343-350
Retos de la Nutrición Comunitaria en el siglo XXI
Francisco José Mataix Verdú
Gaceta médica de Bilbao: Revista oficial de la Academia de Ciencias Médicas de Bilbao. Información para profesionales sanitarios, ISSN-e 2173-2302, ISSN 0304-4858, Vol. 100, Nº. 5 (Suplemento Especial), 2003 (Ejemplar dedicado a: La nutrición y la Salud Pública en la Comunidad Autónoma del País Vasco (1983-2003)), págs. 25-25
Prevalencia de la obesidad en España: resultados del estudio SEEDO 2000
Javier Aranceta Bartrina, Lluís Serra Majem, Lourdes Ribas Barba, Màrius Foz Sala, Carmen Pérez Rodrigo, Jesús Vioque López, Juan Llopis González, Josep Antoni Tur Marí, Francisco José Mataix Verdú, Joan Quiles i Izquierdo, Rafael Tojo Sierra, Grupo Colaborativo para el Estudio de la Obesidad en España
Medicina clínica, ISSN 0025-7753, Vol. 120, Nº. 16, 2003, págs. 608-612
Consumo de alimentos y ayudas ergogénicas en culturistas
M. Rosario Arnaud Viñas, Francisco José Mataix Verdú, Carlos de Teresa Galván, Mariano Mañas Almendros, Emilio Martínez de Victoria Muñoz
Archivos de medicina del deporte: revista de la Federación Española de Medicina del Deporte y de la Confederación Iberoamericana de Medicina del Deporte, ISSN 0212-8799, Vol. 19, Nº. 88, 2002, págs. 93-100
Francisco José Mataix Verdú
Mundo científico, ISSN 0211-3058, Nº 235, 2002, págs. 46-53
Aceite de oliva... Mucho más que un alimento
Francisco José Mataix Verdú
Ars pharmaceutica, ISSN 0004-2927, ISSN-e 2340-9894, Vol. 40, Nº. 4, 1999, págs. 273-282
Fermín Sánchez de Medina Contreras, Francisco José Mataix Verdú
Ars pharmaceutica, ISSN 0004-2927, ISSN-e 2340-9894, Vol. 40, Nº. 4, 1999, págs. 283-285
Realidad actual de al cantidad y calidad de la grasa de cerdo
Francisco José Mataix Verdú
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 19, Nº 4, 1999, págs. 44-50
Francisco José Mataix Verdú
Revista española de nutrición comunitaria = Spanish journal of community nutrition, ISSN 1135-3074, Vol. 5, Nº 4, 1999, págs. 187-192
M.V. Gonzalez, M.D. Yago, M. Mañas, Rafael Calpena Rico, R. Díaz, E. Martínez Victoria, Francisco José Mataix Verdú
Ars pharmaceutica, ISSN 0004-2927, ISSN-e 2340-9894, Vol. 39, Nº. 3-4, 1998, págs. 165-173
M.V. Gonzalez, M.D. Yago, Francisco José Mataix Verdú, J. Medrano, Rafael Calpena Rico, E. Martínez Victoria, Alejandra Martínez Gandolfi, M. Mañas
Ars pharmaceutica, ISSN 0004-2927, ISSN-e 2340-9894, Vol. 39, Nº. 3-4, 1998, págs. 175-184
Julio José Ochoa Herrera, Luis Baró Rodríguez, Elena María Planells del Pozo, Francisco José Mataix Verdú
Ars pharmaceutica, ISSN 0004-2927, ISSN-e 2340-9894, Vol. 39, Nº. 2, 1998, págs. 49-52
Luis Baró Rodríguez, Julio José Ochoa Herrera, Elena María Planells del Pozo, Francisco José Mataix Verdú
Ars pharmaceutica, ISSN 0004-2927, ISSN-e 2340-9894, Vol. 39, Nº. 1, 1998, págs. 41-46
Francisco José Mataix Verdú, E. López, Ángel Antonio Carbonell Barrachina, Francisco Burló Carbonell
Investigación agraria. Producción y protección vegetales, ISSN 0213-5000, Vol. 12, Nº 1-3, 1997, págs. 73-88
J. L. Quiles Durá, J. Rodríguez, Mariano Mañas Almendros, M. Cassinello, Maurizio Battino, Julio José Ochoa Herrera, Francisco José Mataix Verdú
Archivos de medicina del deporte: revista de la Federación Española de Medicina del Deporte y de la Confederación Iberoamericana de Medicina del Deporte, ISSN 0212-8799, Vol. 13, Nº. 52 (Marzo / Abril), 1996, págs. 93-98
J. de la Plata, Miguel Ángel Gallo Mezo, José Luis Quiles Morales, J.R. Huertas, Francisco José Mataix Verdú, F.M. Martín, M. Mañas
Ars pharmaceutica, ISSN 0004-2927, ISSN-e 2340-9894, Vol. 37, Nº. 3 (JUL-SEP), 1996, págs. 519-524
Francisco José Mataix Verdú
El farmacéutico: profesión y cultura, ISSN 0213-7283, Nº. 140, 1994, págs. 23-27
El aceite de oliva en la dieta y salud humana
Francisco José Mataix Verdú
Fruticultura profesional, ISSN 1131-5660, Nº Extra 62, 1994, págs. 129-134
Francisco José Mataix Verdú, E. Burló, B. Gómez, J. Gómez
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 28, Nº. 2, 1988, págs. 285-296
Francisco José Mataix Verdú, B. Gómez, Ignacio Gómez Lucas, Francisco Burló Carbonell
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 27, Nº. 1, 1987, págs. 131-138
Nota previa: contenido mineral del subproducto agrícola constituido por el conjunto mesocarpio-epicarpio del fruto del almendro (Prunus amygdalus L. )
Francisco José Mataix Verdú, B. Gómez, Isidoro Ángel Gómez Parrales, Francisco Burló Carbonell
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 23, Nº. 3, 1983, págs. 439-442
Iniciación al estudio del componente nitrogenado fecal endógeno en rata gestante
C. Verdú, M. Ros, T. Calvo, Francisco José Mataix Verdú
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, ISSN 0373-1170, Año 25, Nº. 25, 1979, págs. 55-61
Mª José Martínez Ramírez, Francisco José Mataix Verdú
El aceite de oliva: su obtención y propiedades / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Fernando Palomeque Messía, Anunciación Carpio Dueñas, Guillermo Rodríguez Navarrete, 2009, ISBN 978-84-934503-4-2, págs. 35-44
Fernando Palomeque Messía, Francisco José Mataix Verdú, Guillermo Rodríguez Navarrete, Alberto Delgado Pérez
El aceite de oliva: su obtención y propiedades / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Fernando Palomeque Messía, Anunciación Carpio Dueñas, Guillermo Rodríguez Navarrete, 2009, ISBN 978-84-934503-4-2, págs. 45-50
Fernando Palomeque Messía, Francisco José Mataix Verdú, Guillermo Rodríguez Navarrete, Salvador Navas Vallejo
El aceite de oliva: su obtención y propiedades / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Fernando Palomeque Messía, Anunciación Carpio Dueñas, Guillermo Rodríguez Navarrete, 2009, ISBN 978-84-934503-4-2, págs. 119-132
Bases fisiológicas digestivas: I. Sistema digestivo. Bases fisiológicas
Francisco José Mataix Verdú, Emilio Martínez de Victoria Muñoz
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 1, 2009 (Nutrientes y alimentos), ISBN 978-84-8473-665-3, págs. 5-26
Bases fisiológicas digestivas: II. Hormonas gastrointestinales
Francisco José Mataix Verdú, Emilio Martínez de Victoria Muñoz
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 1, 2009 (Nutrientes y alimentos), ISBN 978-84-8473-665-3, págs. 27-41
Bases metabólicas y moleculares de la nutrición: I. Metabolismo y su regulación
Francisco José Mataix Verdú, Fermín Sánchez de Medina Contreras
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 1, 2009 (Nutrientes y alimentos), ISBN 978-84-8473-665-3, págs. 45-56
Bases metabólicas y moleculares de la nutrición: II. Integración metabólica. Señalización intertisular e intracelular
Francisco José Mataix Verdú, Fermín Sánchez de Medina Contreras
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 1, 2009 (Nutrientes y alimentos), ISBN 978-84-8473-665-3, págs. 57-62
Bases metabólicas y moleculares de la nutrición: III. Regulación de la expresión génica
Francisco José Mataix Verdú, Fermín Sánchez de Medina Contreras
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 1, 2009 (Nutrientes y alimentos), ISBN 978-84-8473-665-3, págs. 63-69
Francisco José Mataix Verdú, Fermín Sánchez de Medina Contreras
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 1, 2009 (Nutrientes y alimentos), ISBN 978-84-8473-665-3, págs. 73-83
Francisco José Mataix Verdú, Fermín Sánchez de Medina Contreras
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 1, 2009 (Nutrientes y alimentos), ISBN 978-84-8473-665-3, págs. 85-116
Proteínas y aminoácidos: I. Proteínas
Francisco José Mataix Verdú, Fermín Sánchez de Medina Contreras
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 1, 2009 (Nutrientes y alimentos), ISBN 978-84-8473-665-3, págs. 119-136
Proteínas y aminoácidos: II. Aminoácidos y otros componentes nitrogenados considerados nutrientes condicionalmente esenciales
Francisco José Mataix Verdú, Fermín Sánchez de Medina Contreras
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 1, 2009 (Nutrientes y alimentos), ISBN 978-84-8473-665-3, págs. 137-151
Ácidos nucleicos y nucleótidos
Francisco José Mataix Verdú, Fermín Sánchez de Medina Contreras
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 1, 2009 (Nutrientes y alimentos), ISBN 978-84-8473-665-3, págs. 153-158
Francisco José Mataix Verdú, Isabel Goñi Cambrodón
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 1, 2009 (Nutrientes y alimentos), ISBN 978-84-8473-665-3, págs. 159-182
Vitaminas: I. Vitaminas con funciones coenzimáticas en el metabolismo intermediario
Francisco José Mataix Verdú, Fermín Sánchez de Medina Contreras
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 1, 2009 (Nutrientes y alimentos), ISBN 978-84-8473-665-3, págs. 185-205
Vitaminas: II. Vitaminas y proliferación celular. Ácido fólico y vitamina B12
Francisco José Mataix Verdú, Gregorio Varela Moreiras
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 1, 2009 (Nutrientes y alimentos), ISBN 978-84-8473-665-3, págs. 207-223
Vitaminas: IV. Vitaminas antioxidantes
Francisco José Mataix Verdú, Julio José Ochoa Herrera
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 1, 2009 (Nutrientes y alimentos), ISBN 978-84-8473-665-3, págs. 237-250
Vitaminas: V. Vitamina K y coagulación sanguínea
Francisco José Mataix Verdú, María Angustias Montellano Delgado
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 1, 2009 (Nutrientes y alimentos), ISBN 978-84-8473-665-3, págs. 251-255
Vitaminas: VI. Vitamina D3, hormona D3 y la regulación homeostática del calcio
Francisco José Mataix Verdú, Magdalena López Frías
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 1, 2009 (Nutrientes y alimentos), ISBN 978-84-8473-665-3, págs. 257-264
Francisco José Mataix Verdú, Juan Llopis González
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 1, 2009 (Nutrientes y alimentos), ISBN 978-84-8473-665-3, págs. 265-301
Recomendaciones nutricionales y alimentarias
Francisco José Mataix Verdú, Javier Aranceta Bartrina
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 1, 2009 (Nutrientes y alimentos), ISBN 978-84-8473-665-3, págs. 303-328
Francisco José Mataix Verdú, Abel Mariné Font
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 1, 2009 (Nutrientes y alimentos), ISBN 978-84-8473-665-3, págs. 331-347
Pastelería, bollería y galletería: I. Bollería, pastelería, repostería y confitura
Francisco José Mataix Verdú, Manuel Larrubia Cara
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 1, 2009 (Nutrientes y alimentos), ISBN 978-84-8473-665-3, págs. 351-364
Pastelería, bollería y galletería: II. Galletas
Francisco José Mataix Verdú, Manuel Larrubia Cara
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 1, 2009 (Nutrientes y alimentos), ISBN 978-84-8473-665-3, págs. 365-371
Francisco José Mataix Verdú, Francisca Pérez Llamas
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 1, 2009 (Nutrientes y alimentos), ISBN 978-84-8473-665-3, págs. 373-390
Francisco José Mataix Verdú, Julián C. Rivas Gonzalo
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 1, 2009 (Nutrientes y alimentos), ISBN 978-84-8473-665-3, págs. 391-406
Francisco José Mataix Verdú, María Carmen Vidal Carou
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 1, 2009 (Nutrientes y alimentos), ISBN 978-84-8473-665-3, págs. 407-429
Alimentos proteicos: I. Alimentos proteicos de origen animal
Francisco José Mataix Verdú, María Puy Portillo Baquedano
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 1, 2009 (Nutrientes y alimentos), ISBN 978-84-8473-665-3, págs. 433-445
Alimentos proteicos: II. Alimentos proteicos de origen vegetal
Francisco José Mataix Verdú, Gloria Urbano
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 1, 2009 (Nutrientes y alimentos), ISBN 978-84-8473-665-3, págs. 447-463
Agua y bebidas: I. Agua e hidratación
Francisco José Mataix Verdú, José Luis Vílchez Quero
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 1, 2009 (Nutrientes y alimentos), ISBN 978-84-8473-665-3, págs. 467-478
Agua y bebidas: II. Bebidas
Francisco José Mataix Verdú, Rosa María Ortega Anta
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 1, 2009 (Nutrientes y alimentos), ISBN 978-84-8473-665-3, págs. 479-496
Tablas de composición de alimentos
Francisco José Mataix Verdú, Salvador Zamora Navarro
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 1, 2009 (Nutrientes y alimentos), ISBN 978-84-8473-665-3, págs. 497-515
Tecnología alimentaria y valor nutritivo de los alimentos
Francisco José Mataix Verdú, Iciar Astiasarán Anchía
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 1, 2009 (Nutrientes y alimentos), ISBN 978-84-8473-665-3, págs. 517-534
Alimentos funcionales: I. Concepto y tipos
Francisco José Mataix Verdú, Francisca Pérez Llamas
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 1, 2009 (Nutrientes y alimentos), ISBN 978-84-8473-665-3, págs. 537-552
Alimentos funcionales: II. Información y comunicación
Francisco José Mataix Verdú, Rafael Urrialde de Andrés
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 1, 2009 (Nutrientes y alimentos), ISBN 978-84-8473-665-3, págs. 553-561
Ascensión Marcos Sánchez, Francisco José Mataix Verdú
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 1, 2009 (Nutrientes y alimentos), ISBN 978-84-8473-665-3, págs. 563-571
Francisco José Mataix Verdú, Francisca Pérez Llamas
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 1, 2009 (Nutrientes y alimentos), ISBN 978-84-8473-665-3, págs. 573-583
Francisco José Mataix Verdú, Francisca Pérez Llamas
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 1, 2009 (Nutrientes y alimentos), ISBN 978-84-8473-665-3, págs. 585-594
Seguridad alimentaria: I. Higiene alimentaria
Francisco José Mataix Verdú, Jordi Mañes Vinuesa
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 1, 2009 (Nutrientes y alimentos), ISBN 978-84-8473-665-3, págs. 597-609
Seguridad alimentaria: II. Enfermedades bacterianas y víricas asociadas al consumo de alimentos contaminados
Francisco José Mataix Verdú, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 1, 2009 (Nutrientes y alimentos), ISBN 978-84-8473-665-3, págs. 611-619
Seguridad alimentaria: III. Enfermedades producidas por parásitos, hongos y otros agentes
Francisco José Mataix Verdú, María Carmen Mascaró Lazcano
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 1, 2009 (Nutrientes y alimentos), ISBN 978-84-8473-665-3, págs. 621-626
Francisco José Mataix Verdú, Fernando Gil Hernández
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 1, 2009 (Nutrientes y alimentos), ISBN 978-84-8473-665-3, págs. 627-649
Medicamentos xenobióticos y detoxificación: I. Interacciones de medicamentos con alimentos y alcohol
Francisco José Mataix Verdú, Antonio Matas Hoces
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 1, 2009 (Nutrientes y alimentos), ISBN 978-84-8473-665-3, págs. 653-665
Medicamentos xenobióticos y detoxificación: II. Malnutrición inducida por xenobióticos. Detoxificación
Francisco José Mataix Verdú, Jose Luis Sierra Cinos
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 1, 2009 (Nutrientes y alimentos), ISBN 978-84-8473-665-3, págs. 667-681
Sentidos químicos y alimentación
Francisco José Mataix Verdú, María José Muñoz Alférez
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 2, 2009 (Situaciones fisiológicas y patológicas), ISBN 978-84-8473-666-0, págs. 877-887
Regulación del balance de energía corporal
Francisco José Mataix Verdú, Enrique Echevarría Orella, Emilio Martínez de Victoria Muñoz, Guillermo Rodríguez Navarrete
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 2, 2009 (Situaciones fisiológicas y patológicas), ISBN 978-84-8473-666-0, págs. 889-906
Francisco José Mataix Verdú, José Alfredo Martínez Hernández
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 2, 2009 (Situaciones fisiológicas y patológicas), ISBN 978-84-8473-666-0, págs. 907-926
Agua y equilibrio hidroelectrolítico
Francisco José Mataix Verdú, Luis García Torres
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 2, 2009 (Situaciones fisiológicas y patológicas), ISBN 978-84-8473-666-0, págs. 927-950
Valoración del estado nutricional: I. Bases conceptuales de la epidemiología
Francisco José Mataix Verdú, Lluís Serra Majem
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 2, 2009 (Situaciones fisiológicas y patológicas), ISBN 978-84-8473-666-0, págs. 961-972
Valoración del estado nutricional: II. Determinación de la ingesta de alimentos y nutrientes
Francisco José Mataix Verdú, Javier Aranceta Bartrina
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 2, 2009 (Situaciones fisiológicas y patológicas), ISBN 978-84-8473-666-0, págs. 973-989
Valoración del estado nutricional: III. Porciones comestibles, raciones y medidas caseras
Francisco José Mataix Verdú, Guillermo Rodríguez Navarrete
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 2, 2009 (Situaciones fisiológicas y patológicas), ISBN 978-84-8473-666-0, págs. 991-1001
Valoración del estado nutricional: IV. Estructura y composición corporal
Francisco José Mataix Verdú, María López-Jurado Romero de la Cruz
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 2, 2009 (Situaciones fisiológicas y patológicas), ISBN 978-84-8473-666-0, págs. 1003-1032
Valoración del estado nutricional: V. Evaluación bioquímica del estado nutricional
Francisco José Mataix Verdú, Luis García Diz
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 2, 2009 (Situaciones fisiológicas y patológicas), ISBN 978-84-8473-666-0, págs. 1033-1045
Valoración del estado nutricional: VI. Evaluación clínica y otros sistemas de evaluación
Francisco José Mataix Verdú, José Enrique Sirvent-Belando
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 2, 2009 (Situaciones fisiológicas y patológicas), ISBN 978-84-8473-666-0, págs. 1047-1057
Francisco José Mataix Verdú, Pilar Aranda Ramírez
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 2, 2009 (Situaciones fisiológicas y patológicas), ISBN 978-84-8473-666-0, págs. 1061-1084
Francisco José Mataix Verdú, Magdalena López Frías
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 2, 2009 (Situaciones fisiológicas y patológicas), ISBN 978-84-8473-666-0, págs. 1085-1100
Francisco José Mataix Verdú, Rafael Tojo Sierra
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 2, 2009 (Situaciones fisiológicas y patológicas), ISBN 978-84-8473-666-0, págs. 1101-1124
Francisco José Mataix Verdú, María Rosaura Leis Trabazo
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 2, 2009 (Situaciones fisiológicas y patológicas), ISBN 978-84-8473-666-0, págs. 1125-1139
Francisco José Mataix Verdú, Cecilia Martínez Costa
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 2, 2009 (Situaciones fisiológicas y patológicas), ISBN 978-84-8473-666-0, págs. 1141-1155
Envejecimiento: I. Etiología nutricional del envejecimiento
Francisco José Mataix Verdú, José Luis Quiles Morales
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 2, 2009 (Situaciones fisiológicas y patológicas), ISBN 978-84-8473-666-0, págs. 1159-1180
Envejecimiento: II. Nutrición en la edad avanzada
Francisco José Mataix Verdú, Montserrat Rivero Urgell
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 2, 2009 (Situaciones fisiológicas y patológicas), ISBN 978-84-8473-666-0, págs. 1181-1214
Francisco José Mataix Verdú, Javier González Gallego
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 2, 2009 (Situaciones fisiológicas y patológicas), ISBN 978-84-8473-666-0, págs. 1215-1238
Francisco José Mataix Verdú, Lluís Serra Majem
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 2, 2009 (Situaciones fisiológicas y patológicas), ISBN 978-84-8473-666-0, págs. 1241-1251
Aspectos generales de las alteraciones del sistema digestivo
José Maldonado Lozano, Francisco José Mataix Verdú
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 2, 2009 (Situaciones fisiológicas y patológicas), ISBN 978-84-8473-666-0, págs. 1253-1262
Francisco José Mataix Verdú, Emilio Martínez de Victoria Muñoz
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 2, 2009 (Situaciones fisiológicas y patológicas), ISBN 978-84-8473-666-0, págs. 1263-1268
Francisco José Mataix Verdú, Emilio Martínez de Victoria Muñoz
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 2, 2009 (Situaciones fisiológicas y patológicas), ISBN 978-84-8473-666-0, págs. 1269-1274
Francisco José Mataix Verdú, Emilio Martínez de Victoria Muñoz, José Maldonado Lozano
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 2, 2009 (Situaciones fisiológicas y patológicas), ISBN 978-84-8473-666-0, págs. 1275-1289
Síndromes de maladigestión y malabsorción: I. Malabsorción de hidratos de carbono
Francisco José Mataix Verdú, José Maldonado Lozano
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 2, 2009 (Situaciones fisiológicas y patológicas), ISBN 978-84-8473-666-0, págs. 1293-1299
Síndromes de maladigestión y malabsorción: II. Alergia e intolerancia a las proteínas de la leche de vaca
Francisco José Mataix Verdú, José Maldonado Lozano
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 2, 2009 (Situaciones fisiológicas y patológicas), ISBN 978-84-8473-666-0, págs. 1301-1306
Síndromes de maladigestión y malabsorción: III. Síndrome del intestino corto
José Maldonado Lozano, Francisco José Mataix Verdú
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 2, 2009 (Situaciones fisiológicas y patológicas), ISBN 978-84-8473-666-0, págs. 1307-1313
Síndromes de maladigestión y malabsorción: IV. Enfermedad celíaca y esprue tropical
José Maldonado Lozano, Francisco José Mataix Verdú
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 2, 2009 (Situaciones fisiológicas y patológicas), ISBN 978-84-8473-666-0, págs. 1315-1323
Enfermedad inflamatoria intestinal
Francisco José Mataix Verdú, José Maldonado Lozano
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 2, 2009 (Situaciones fisiológicas y patológicas), ISBN 978-84-8473-666-0, págs. 1325-1334
Trastornos de la motilidad intestinal
Francisco José Mataix Verdú, José Maldonado Lozano
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 2, 2009 (Situaciones fisiológicas y patológicas), ISBN 978-84-8473-666-0, págs. 1335-1341
José Maldonado Lozano, Francisco José Mataix Verdú
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 2, 2009 (Situaciones fisiológicas y patológicas), ISBN 978-84-8473-666-0, págs. 1343-1354
Francisco José Mataix Verdú, Emilio Martínez de Victoria Muñoz
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 2, 2009 (Situaciones fisiológicas y patológicas), ISBN 978-84-8473-666-0, págs. 1355-1369
Estrés oxidativo: I. Agresión y defensa antioxidante
Francisco José Mataix Verdú, Maurizio Battino
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 2, 2009 (Situaciones fisiológicas y patológicas), ISBN 978-84-8473-666-0, págs. 1373-1395
Estrés oxidativo: II. Antioxidantes y alimentación
Francisco José Mataix Verdú, María del Carmen Ramírez Tortosa
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 2, 2009 (Situaciones fisiológicas y patológicas), ISBN 978-84-8473-666-0, págs. 1397-1413
Francisco José Mataix Verdú, Alfredo Entrala Bueno
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 2, 2009 (Situaciones fisiológicas y patológicas), ISBN 978-84-8473-666-0, págs. 1415-1430
Francisco José Mataix Verdú, Jordi Salas Salvadó
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 2, 2009 (Situaciones fisiológicas y patológicas), ISBN 978-84-8473-666-0, págs. 1431-1467
Enfermedades del sistema circulatorio
Francisco José Mataix Verdú, José Antonio Ramírez Hernández, Rosa Solà i Alberich
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 2, 2009 (Situaciones fisiológicas y patológicas), ISBN 978-84-8473-666-0, págs. 1469-1517
Francisco José Mataix Verdú, Rosa Solà i Alberich
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 2, 2009 (Situaciones fisiológicas y patológicas), ISBN 978-84-8473-666-0, págs. 1519-1553
Francisco José Mataix Verdú, Federico Soriguer Escofet
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 2, 2009 (Situaciones fisiológicas y patológicas), ISBN 978-84-8473-666-0, págs. 1555-1583
Francisco José Mataix Verdú, José Enrique Campillo Álvarez
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 2, 2009 (Situaciones fisiológicas y patológicas), ISBN 978-84-8473-666-0, págs. 1585-1593
Enfermedades óseas: osteoporosis, raquitismo y osteomalacia
Francisco José Mataix Verdú, Susana Monereo Megías
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 2, 2009 (Situaciones fisiológicas y patológicas), ISBN 978-84-8473-666-0, págs. 1595-1624
Francisco José Mataix Verdú, Clotilde Vázquez Martínez
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 2, 2009 (Situaciones fisiológicas y patológicas), ISBN 978-84-8473-666-0, págs. 1625-1636
Francisco José Mataix Verdú, Pilar Riobó Serván
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 2, 2009 (Situaciones fisiológicas y patológicas), ISBN 978-84-8473-666-0, págs. 1637-1642
Errores congénitos del metabolismo
Francisco José Mataix Verdú, Jaime Dalmau Serra
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 2, 2009 (Situaciones fisiológicas y patológicas), ISBN 978-84-8473-666-0, págs. 1643-1674
Francisco José Mataix Verdú, F. Lisbona
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 2, 2009 (Situaciones fisiológicas y patológicas), ISBN 978-84-8473-666-0, págs. 1675-1688
Antonio Osuna Ortega, Francisco José Mataix Verdú
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 2, 2009 (Situaciones fisiológicas y patológicas), ISBN 978-84-8473-666-0, págs. 1689-1712
Sistema de defensa y nutrición: I. Sistema inmune
Francisco José Mataix Verdú, Manuel Antonio de Pablo Martínez
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 2, 2009 (Situaciones fisiológicas y patológicas), ISBN 978-84-8473-666-0, págs. 1715-1736
Sistema de defensa y nutrición: II. Inflamación
Francisco José Mataix Verdú, Manuel Antonio de Pablo Martínez
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 2, 2009 (Situaciones fisiológicas y patológicas), ISBN 978-84-8473-666-0, págs. 1737-1752
Sistema de defensa y nutrición: III. Nutrientes y sistema inmune
Francisco José Mataix Verdú, Manuel Antonio de Pablo Martínez
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 2, 2009 (Situaciones fisiológicas y patológicas), ISBN 978-84-8473-666-0, págs. 1753-1764
Francisco José Mataix Verdú, José Juan Gaforio Martínez
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 2, 2009 (Situaciones fisiológicas y patológicas), ISBN 978-84-8473-666-0, págs. 1765-1790
Francisco José Mataix Verdú, Antonio Jesus Pérez de la Cruz
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 2, 2009 (Situaciones fisiológicas y patológicas), ISBN 978-84-8473-666-0, págs. 1791-1801
Antonio Jesus Pérez de la Cruz, Francisco José Mataix Verdú
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 2, 2009 (Situaciones fisiológicas y patológicas), ISBN 978-84-8473-666-0, págs. 1803-1811
Francisco José Mataix Verdú, Francisco Javier Barbancho Cisneros
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 2, 2009 (Situaciones fisiológicas y patológicas), ISBN 978-84-8473-666-0, págs. 1813-1828
Francisco José Mataix Verdú, Inmaculada López Aliaga
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 2, 2009 (Situaciones fisiológicas y patológicas), ISBN 978-84-8473-666-0, págs. 1829-1848
Francisco José Mataix Verdú, B. Mataix, Isabel Relimpio
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 2, 2009 (Situaciones fisiológicas y patológicas), ISBN 978-84-8473-666-0, págs. 1849-1864
Nutrición y sistema nervioso central
Francisco José Mataix Verdú, Miguel Moreno Prieto
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 2, 2009 (Situaciones fisiológicas y patológicas), ISBN 978-84-8473-666-0, págs. 1865-1883
Trastornos del comportamiento alimentario
Francisco José Mataix Verdú, Adoración Linares Rivas
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 2, 2009 (Situaciones fisiológicas y patológicas), ISBN 978-84-8473-666-0, págs. 1885-1896
Salud pública. Situación en España
Francisco José Mataix Verdú, Lluís Serra Majem
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 2, 2009 (Situaciones fisiológicas y patológicas), ISBN 978-84-8473-666-0, págs. 1897-1906
Francisco José Mataix Verdú, Cecilia Martínez Costa
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 2, 2009 (Situaciones fisiológicas y patológicas), ISBN 978-84-8473-666-0, págs. 1907-1924
Francisco José Mataix Verdú, Antonio Mateos Jiménez
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 2, 2009 (Situaciones fisiológicas y patológicas), ISBN 978-84-8473-666-0, págs. 1925-1938
Francisco José Mataix Verdú, Luis García Diz
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 2, 2009 (Situaciones fisiológicas y patológicas), ISBN 978-84-8473-666-0, págs. 1939-1951
La alimentación mediterránea: concepto y antropología
Francisco José Mataix Verdú, Francisco Javier Barbancho Cisneros
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 2, 2009 (Situaciones fisiológicas y patológicas), ISBN 978-84-8473-666-0, págs. 1953-1970
Genética nutricional y nutrición personalizada
Francisco José Mataix Verdú, José Alfredo Martínez Hernández
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 2, 2009 (Situaciones fisiológicas y patológicas), ISBN 978-84-8473-666-0, págs. 1971-1980
Propiedades nutritivas de los productos del cerdo ibérico
Francisco José Mataix Verdú, Elena María Planells del Pozo
El cerdo ibérico: una revisión transversal / Francisco Javier Forero Vizcaíno (ed. lit.), 2008, ISBN 978-84-8474-244-9, págs. 375-397
El aceite de oliva en la alimentación mediterránea
Francisco José Mataix Verdú, Francisco Javier Barbancho Cisneros
I Congreso de la Cultura del Olivo, 2007, ISBN 978-84-96047-57-0, págs. 707-764
Francisco José Mataix Verdú
Nutrición y salud pública: métodos, bases científicas y aplicaciones / Lluís Serra Majem (ed. lit.), Javier Aranceta Bartrina (ed. lit.), 2006, ISBN 84-458-1528-8, págs. 8-19
Gemma Salvador Castell, Francisco José Mataix Verdú, Lluís Serra Majem
Nutrición y salud pública: métodos, bases científicas y aplicaciones / Lluís Serra Majem (ed. lit.), Javier Aranceta Bartrina (ed. lit.), 2006, ISBN 84-458-1528-8, págs. 38-51
Evaluación del estado nutricional
Javier Aranceta Bartrina, Lluís Serra Majem, Francisco José Mataix Verdú
Nutrición y salud pública: métodos, bases científicas y aplicaciones / Lluís Serra Majem (ed. lit.), Javier Aranceta Bartrina (ed. lit.), 2006, ISBN 84-458-1528-8, págs. 114-135
Perspectiva evolutiva de la alimentación mediterránea: Necesidad de un objetivo utópico
Francisco José Mataix Verdú
Alimentación y cultura : actas del congreso internacional, 1998, Museo Nacional de Antropología, España, 1999, ISBN 84-88518-49-8, págs. 37-58
Fisiología y color en la alimentación mediterránea
Francisco José Mataix Verdú, Emilio Martínez
El color en la alimentación mediterránea: elementos sensoriales y culturales de la nutrición / Angela Barusi (aut.), F. Xavier Medina (aut.), Gemma Colesanti (aut.), 1998, ISBN 84-7426-348-4, págs. 293-305
Francisco José Mataix Verdú
Nutrición y ayudas ergogénicas en el deporte / Javier González Gallego (aut.), José G. Villa Vicente (aut.), 1998, ISBN 84-7738-609-9, págs. 81-108
Francisco José Mataix Verdú
Nutrición y ayudas ergogénicas en el deporte / Javier González Gallego (aut.), José G. Villa Vicente (aut.), 1998, ISBN 84-7738-609-9, págs. 191-225
La dieta mediterránea: dieta tradicional versus dieta recomendada
Francisco José Mataix Verdú
La alimentación mediterránea : historia, cultura, nutrición / coord. por Francisco Xavier Medina, 1996, ISBN 84-7426-287-9, págs. 269-278
Requerimientos nutricionales e ingestas recomendadas
Francisco José Mataix Verdú
Planificación del entrenamiento deportivo y rendimiento : un enfoque multidisciplinar : IV Jornadas sobre Rendimiento deportivo / coord. por Carmen Herrero de Miguel, 1995, ISBN 84-87826-90-3, págs. 69-89
Francisco José Mataix Verdú
Planificación del entrenamiento deportivo y rendimiento : un enfoque multidisciplinar : IV Jornadas sobre Rendimiento deportivo / coord. por Carmen Herrero de Miguel, 1995, ISBN 84-87826-90-3, págs. 91-114
El aceite de oliva, alma del Mediterráneo
Francisco José Mataix Verdú, Francisco Javier Barbancho Cisneros
Universidad de Jaén, Servicio de Publicaciones, 2008. ISBN 978-84-96047-59-4
Hortalizas y verduras en la alimentación mediterránea
Francisco José Mataix Verdú, Francisco Javier Barbancho Cisneros
Almería : Ayuntamiento de El Ejido, 2007. ISBN 978-84-8240-829-3
Nutrición en el deporte. Ayudas ergogénicas y dopaje.
Francisco José Mataix Verdú, Pilar Sánchez Collado, Javier González Gallego
Editorial Díaz de Santos, S.A.. ISBN 84-7978-770-8
Nutrición para Educadores. 2a Ed. Incluye CD-Rom
Francisco José Mataix Verdú
Editorial Díaz de Santos, S.A.. ISBN 84-7978-676-0
Francisco José Mataix Verdú, Francisco Pérez Jiménez
Majadahonda (Madrid) : Ergón, 2004. ISBN 84-8473-246-0
Lípidos: nutrientes--
Francisco José Mataix Verdú, Fermín Sánchez de Medina Contreras
Majadahonda (Madrid) : Ergon, 2004. ISBN 84-8473-247-9
Angel Gil, Francisco José Mataix Verdú
Editorial Médica Panamericana S.A.. ISBN 84-7903-936-1
Factores asociados a hábitos alimentarios inadecuados entre la población adulta de Andalucía
Francisco José Mataix Verdú, Emilio Martínez de Victoria Muñoz, M. Rosario Arnaud Viñas
Junta de Andalucía, Instituto de Estadística de Andalucía, 2004. ISBN 84-96156-41-9
Manuel Díaz Curiel, Ángel Gil Hernández, Francisco José Mataix Verdú
Puleva, 2004. ISBN 84-609-0514-4
Nutrición y alimentación humana
Francisco José Mataix Verdú
Majadahonda (Madrid) : Ergon, 2002. ISBN 84-8473-088-3
Libro blanco de los omega-3: los ácidos grasos poliinsaturados omega 3 y monoinsaturados tipo oleico y su papel en la salud
Francisco José Mataix Verdú, Ángel Gil Hernández
Puleva, 2002. ISBN 84-699-7618-4
Adelgazar: verdades y falsedades
Francisco José Mataix Verdú
Salobreña (Granada) : Alhulia, 1998. ISBN 84-95136-00-7
Manual de fisiología: sistema endocrino
Francisco José Mataix Verdú
Universidad de Granada, 1997. ISBN 84-922421-0-8
Manual de fisiología digestiva
Francisco José Mataix Verdú, Emilio Martínez de Victoria Muñoz
Universidad de Granada, 1997. ISBN 84-922421-1-6
Francisco José Mataix Verdú, Emilia Carazo Marín, Emilio Martínez de Victoria Muñoz
Díaz de Santos, 1995. ISBN 84-7978-209-9
Guías alimentarias para la población española: documento de consenso
Lluís Serra Majem, Javier Aranceta Bartrina, Francisco José Mataix Verdú, Sociedad Española de Nutrición Comunitaria
SG Editores, 1995. ISBN 84-87621-37-6
La dieta mediterránea y Alicante
Justo Medrano Heredia, Javier Aranceta Bartrina, Francisco José Mataix Verdú
Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant, 1994. ISBN 84-7908-185-6
Nutrición y salud pública: métodos, bases científicas y aplicaciones
Lluís Serra Majem, Javier Aranceta Bartrina, Francisco José Mataix Verdú
Masson, 1994. ISBN 84-458-0287-9
Aceite de oliva: bases para el futuro
Francisco José Mataix Verdú, Emilio Martínez de Victoria Muñoz
Sevilla : Dirección General de Investigación y Extensión Agrarias, Centro de Información y Documentación Agraria, 1988. ISBN 84-87141-08-0
El Aceite de oliva: bases para el futuro
Francisco José Mataix Verdú, Emilio Martínez de Victoria Muñoz
Jaén : Diputación Provincial, 1988. ISBN 84-86843-00-6
Francisco José Mataix Verdú, Emilio Martínez de Victoria Muñoz, Mariano Mañas Almendros
Junta de Andalucía, 1988. ISBN 84-87141-02-1
Modulacion por las distintas fuentes grasas de la dieta (aceites de oliva, girasol y pescado) de la apoptosis inducida por la adriamicina: papel de la mitocondria
Tesis doctoral dirigida por Jesús Rodríguez Huertas (dir. tes.), Francisco José Mataix Verdú (codir. tes.). Universidad de Granada (2009).
Tesis doctoral dirigida por Francisco José Mataix Verdú (dir. tes.), Juan Llopis González (codir. tes.). Universidad de Granada (2003).
Tesis doctoral dirigida por Francisco José Mataix Verdú (dir. tes.), Jesús Rodríguez Huertas (codir. tes.). Universidad de Granada (2003).
Asociación entre estado nutricional y nivel de estudios en población adulta de Andalucía
Tesis doctoral dirigida por Francisco José Mataix Verdú (dir. tes.). Universidad de Granada (2003).
Evaluación nutricional y composición corporal en una población infantil de la vega de Granada
Tesis doctoral dirigida por Francisco José Mataix Verdú (dir. tes.), Miguel Cecilio Botella López (codir. tes.). Universidad de Granada (2002).
Evaluación del estado nutricional de la Comunidad Autónoma Andaluza: vitaminas antioxidantes
Tesis doctoral dirigida por Francisco José Mataix Verdú (codir. tes.), Magdalena López Frías (codir. tes.). Universidad de Granada (2001).
Tesis doctoral dirigida por Francisco José Mataix Verdú (dir. tes.). Universidad de Granada (1998).
Estudio comparativo del estrés oxidativo en recién nacidos
Tesis doctoral dirigida por Francisco José Mataix Verdú (dir. tes.). Universidad de Granada (1998).
Tesis doctoral dirigida por Francisco José Mataix Verdú (dir. tes.). Universidad de Granada (1998).
Tesis doctoral dirigida por Francisco José Mataix Verdú (dir. tes.). Universidad de Granada (1997).
Consumo de alcohol y rendimiento escolar de los adolescentes escolarizados de Granada
Tesis doctoral dirigida por Francisco José Mataix Verdú (dir. tes.). Universidad de Granada (1996).
Tesis doctoral dirigida por Francisco José Mataix Verdú (dir. tes.). Universidad de Granada (1995).
Tesis doctoral dirigida por Francisco José Mataix Verdú (dir. tes.). Universidad de Granada (1995).
Tesis doctoral dirigida por Francisco José Mataix Verdú (dir. tes.). Universidad de Granada (1992).
Hábitos alimenticios, ingesta de nutrientes y valoración antropométrica de los adolescentes escolarizados de Granada.: Experiencia piloto de educación nutricional
Tesis doctoral dirigida por Francisco José Mataix Verdú (codir. tes.), Juan Llopis González (codir. tes.). Universidad de Granada (1992).
Tesis doctoral dirigida por Francisco José Mataix Verdú (dir. tes.). Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea (1991).
Efecto de la dieta con aceite de oliva sobre el perfil lípidico del recién nacido pretérmino
Tesis doctoral dirigida por Francisco José Mataix Verdú (codir. tes.), Gabriel Galdó Muñoz (codir. tes.), Pilar Aranda Ramírez (codir. tes.). Universidad de Granada (1991).
Grasa de pescado de la dieta: Composición lipídica del plasma y membranas de eritrocitos en enfermos coronarios
Tesis doctoral dirigida por María López-Jurado Romero de la Cruz (codir. tes.), Francisco José Mataix Verdú (codir. tes.). Universidad de Granada (1991).
Influencia del ejercicio físico sobre parámetros ponderales, lipídicos y tiroideos
Tesis doctoral dirigida por Francisco José Mataix Verdú (codir. tes.), Miguel Morell Ocaña (codir. tes.). Universidad de Granada (1990).
Secreción biliar y pancreática en perros: modificaciones producidas por el tipo de grasa de la dieta
Tesis doctoral dirigida por Francisco José Mataix Verdú (codir. tes.), Emilio Martínez de Victoria Muñoz (codir. tes.). Universidad de Granada (1989).
Tesis doctoral dirigida por Francisco José Mataix Verdú (codir. tes.), Mariano Mañas Almendros (codir. tes.). Universidad de Granada (1989).
Secreción pancreática exocrina en cabritos lactantes. Efectos de la edad y del tipo de alimento
José Antonio Naranjo Rodríguez
Tesis doctoral dirigida por Francisco José Mataix Verdú (codir. tes.), Mariano Mañas Almendros (codir. tes.). Universidad de Granada (1988).
María López-Jurado Romero de la Cruz
Tesis doctoral dirigida por Francisco José Mataix Verdú (dir. tes.). Universidad de Granada (1984).
Tesis doctoral dirigida por Francisco José Mataix Verdú (codir. tes.), Gloria Urbano (codir. tes.). Universidad de Granada (1984).
Tesis doctoral dirigida por Francisco José Mataix Verdú (dir. tes.). Universidad de Granada (1984).
Tesis doctoral dirigida por Francisco José Mataix Verdú (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1980).
Luis Felipe de la Cruz Palomino
Tesis doctoral dirigida por Francisco José Mataix Verdú (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1980).
El aceite de oliva: su obtención y propiedades
coord. por Francisco José Mataix Verdú, Fernando Palomeque Messía, Anunciación Carpio Dueñas, Guillermo Rodríguez Navarrete
Fundación del Olivar, 2009. ISBN 978-84-934503-4-2
Tratado de nutrición y alimentación
coord. por Francisco José Mataix Verdú
Ergon, 2009 (2 ed.) . ISBN 978-84-8473-664-6
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados