El cerdo ibérico: conocerlo para disfrutarlo
pág. 9
págs. 11-64
págs. 65-82
págs. 83-102
La dehesa como hábitat natural para el cerdo ibérico
María del Pilar Fernández Rebollo, María Dolores Carbonero Muñoz
págs. 103-133
págs. 135-184
Calidad sensorial y nutricional de la carne y productos del cerdo ibérico
Jesús Ventanas Barroso, Sonia Ventanas Canillas, Javier Hidalgo
págs. 185-208
Proceso de obtención y transformación del jamón ibérico
Jesús Ventanas Barroso, Sonia Ventanas Canillas, Javier Hidalgo, Ana Isabel Andrés Nieto
págs. 209-238
págs. 239-264
Principales enfermedades infecciosas en el cerdo ibérico: la enfermedad de Aujeszky
María Luisa Arias Neira, Miguel Ángel Sierra, José Manuel Sánchez-Vizcaíno Rodríguez
págs. 265-284
Principales enfermedades infecciosas en el cerdo ibérico: procesos respiratorios y digestivos de origen infeccioso en el cerdo ibérico
págs. 285-306
Principales enfermedades infecciosas en el cerdo ibérico: Mal Rojo, brucelosis y tuberculosis en el porcino ibérico
Joaquín Goyache Goñi, Ana Isabel Vela Alonso, Alicia Aranaz Martín, Lucas José Domínguez Rodríguez
págs. 307-323
págs. 325-352
págs. 353-374
págs. 375-397
págs. 399-428
págs. 429-455
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados