Periodo de publicación recogido
|
|
|
Galletería dietética para regímenes nutricionales específicos
Manuel Larrubia Cara
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental, ISSN 1130-2534, Vol. 5, 1993, págs. 37-62
Pastelería, bollería y galletería: I. Bollería, pastelería, repostería y confitura
Francisco José Mataix Verdú, Manuel Larrubia Cara
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 1, 2009 (Nutrientes y alimentos), ISBN 978-84-8473-665-3, págs. 351-364
Pastelería, bollería y galletería: II. Galletas
Francisco José Mataix Verdú, Manuel Larrubia Cara
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 1, 2009 (Nutrientes y alimentos), ISBN 978-84-8473-665-3, págs. 365-371
Manuel Larrubia Cara
Tesis doctoral dirigida por Francisco José Mataix Verdú (dir. tes.), Juan Llopis González (codir. tes.). Universidad de Granada (2003).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados