InstitucionesÁrea de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Ana de Lorenzo Pinto, Luis García Diz
Medicina clínica, ISSN 0025-7753, Vol. 137, Nº. 6, 2011, págs. 259-261
Food habits and nutritional status of elderly people living in a Spanish mediterranean city
María Magdalena Martínez Tomé, Ana Rodríguez, Ana M. Jiménez, Miguel Mariscal Arcas, María Antonia Murcia Tomás, Luis García Diz
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 26, Nº. 5, 2011, págs. 1175-1182
Almidón resistente, componente indigestible de la dieta
María Alejandra García Alonso, Isabel Goñi Cambrodón, Luis García Diz
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 261, 1995, págs. 31-36
Alteración termoxidativa en un aceite de girasol utilizado en 75 frituras de patatas
O. Cuesta, Francisco José Sánchez-Muniz, S. López Varela, M.C. Garrido Polonio, Luis García Diz
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 44, Nº 4-5, 1993, págs. 263-269
Contaminantes naturales de los alimentos y alergias
Luis García Diz
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 227, 1991, págs. 81-86
El mundo "light" y los consumidores
Luis García Diz
Química e industria: QeI, ISSN 0033-6521, Nº. 5, 1991, págs. 402-404
Implicación activa del alumnado en el desarrollo de herramientas para Dietética Aplicada
B. Beltrán de Miguel, Ángeles Carbajal Azcona, Carmen Cuadrado Vives, Isabel Goñi Cambrodón, José Luis Sierra, Luis García Diz
VIII Foro sobre Evaluación de la Calidad de la Investigación y de la Educación Superior: libro de capítulos / coord. por María Paz Bermúdez Sánchez, Alejandro Guillén Riquelme, 2011, ISBN 978-84-694-3489-5, págs. 567-571
Intercambio de experiencias didácticas universitarias
Julio Manuel de Luis Ruiz, Luis García Diz
La formación del Profesorado de la Universidad Alfonso X el Sabio ante el reto de Bolonia / coord. por Agustín de la Herrán Gascón, Fernando Pérez López, Verónica Díaz, 2010, ISBN 978-84-608-1008-7, pág. 236
Ana María Rivas Velasco, Miguel Mariscal Arcas, María Antonia Murcia Tomás, Luis García Diz, María Magdalena Martínez Tomé, María Fátima Olea Serrano
II Jornadas ID+TIC 2008: actas. [Recurso electrónico] / Francisco Javier Acevedo Rodríguez (ed. lit.), Enrique Alexandre Cortizo (ed. lit.), Lucas Cuadra Rodríguez (ed. lit.), Pedro Gil Jiménez (ed. lit.), Roberto Gil Pita (ed. lit.), Roberto Javier López Sastre (ed. lit.), Sergio Lafuente Arroyo (ed. lit.), Philip Siegmann (ed. lit.), 2009, ISBN 978-84-8138-822-0
Ana María Rivas Velasco, Miguel Mariscal Arcas, María Antonia Murcia Tomás, Luis García Diz, María Magdalena Martínez Tomé, María Fátima Olea Serrano
II Jornadas ID+TIC 2008: actas. [Recurso electrónico] / Francisco Javier Acevedo Rodríguez (ed. lit.), Enrique Alexandre Cortizo (ed. lit.), Lucas Cuadra Rodríguez (ed. lit.), Pedro Gil Jiménez (ed. lit.), Roberto Gil Pita (ed. lit.), Roberto Javier López Sastre (ed. lit.), Sergio Lafuente Arroyo (ed. lit.), Philip Siegmann (ed. lit.), 2009, ISBN 978-84-8138-822-0
Valoración del estado nutricional: V. Evaluación bioquímica del estado nutricional
Francisco José Mataix Verdú, Luis García Diz
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 2, 2009 (Situaciones fisiológicas y patológicas), ISBN 978-84-8473-666-0, págs. 1033-1045
Francisco José Mataix Verdú, Luis García Diz
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 2, 2009 (Situaciones fisiológicas y patológicas), ISBN 978-84-8473-666-0, págs. 1939-1951
Calidad de vida y epidemiologíade las enfermedades asociadasal consumo de cárnicos
Luis García Diz
Derivados cárnicos funcionales: estrategias y perspectivas / coord. por Francisco José Sánchez-Muniz, Francisco Jiménez Colmenero, Begoña Olmedilla Alonso, 2005, ISBN 84-930544-6-1, págs. 33-42
La interacción Ca-P en la codorniz (Coturnix coturnix japonica): comportamiento alimentario y utilización nutritiva
Luis García Diz
Universidad Complutense de Madrid (1980).
Valoración de estado de salud en pacientes con porfiria
Tesis doctoral dirigida por Antonia María Jiménez Monreal (dir. tes.), María Antonia Murcia Tomás (dir. tes.), Luis García Diz (dir. tes.). Universidad de Murcia (2011).
Sistema automático de evaluación nutricional y planificación dietética
Tesis doctoral dirigida por Luis García Diz (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2011).
Tesis doctoral dirigida por Luis García Diz (codir. tes.), Manuel de la Higuera González (codir. tes.). Universidad de Granada (1990).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados