InstitucionesÁrea de conocimientoPáginas webIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Efecto del método de procesado de la fresa en la estabilidad de compuestos antioxidantes
María Teresa Ariza Fernández, Tamara Yuliett Forbes Hernández, Francesca Giampieri, Massimiliano Gasparrini, Encarnación Muñoz Morán, L.C. Cervantes, Carmen Soria Navarro, Elsa Martínez Ferri, Juan Jesús Medina Mínguez, José Antonio Gómez Mora, Maurizio Battino
Agrícola vergel: Fruticultura, horticultura, floricultura, ISSN 0211-2728, Año 35, Nº. 397, 2016, págs. 304-305
Dietary antioxidants for chronic periodontitis prevention and its treatment: a review on current evidences from animal and human studies
Alfonso Varela López, Maurizio Battino, Pedro Bullón, José Luis Quiles Morales
Ars pharmaceutica, ISSN 0004-2927, ISSN-e 2340-9894, Vol. 56, Nº. 3, 2015, págs. 131-140
Adrian González Alonso, Patricia Pérez López, Alfonso Varela López, María del Carmen Ramírez Tortosa, Maurizio Battino, J. L. Quiles Durá
Revista española de geriatría y gerontología: Órgano oficial de la Sociedad Española de Geriatría y Gerontología, ISSN-e 1578-1747, ISSN 0211-139X, Vol. 50, Nº. 6 (Noviembre / Diciembre), 2015, págs. 285-288
Sandra Sumalla Cano, I. Elío, Irma Domínguez, Rubén Calderón, Águeda García Rodríguez, Federico Fernández, Santos Gracia, Luis Alonso Dzul López, Maurizio Battino, Héctor Antonio Solano Lamphar
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 28, Nº. 2, 2013, págs. 532-540
I composti nutrizionali: l'impatto sulla salute dell'uomo
L. Mazzoni, Francesca Giampieri, Jacopo Diamanti, Franco Capocasa, Maurizio Battino, B. Mezzetti
Rivista di frutticoltura e di ortofloricoltura, ISSN 0016-2310, Vol. 75, Nº 6, 2013, págs. 20-23
Antiossidanti, folati e composti fenolici: nuovi parametri di qualità nutrizionale della fragola
Sara Tulipani, Maurizio Battino, Franco Capocasa, Bruno Mezzetti
Rivista di frutticoltura e di ortofloricoltura, ISSN 0016-2310, Vol. 70, Nº 9, 2008, págs. 44-48
Qualità dal campo alla tavola: aspetti biometrici e nutrizionali delle ciliegie più diffuse in Italia
Franco Capocasa, Valentina Sguigna, Maurizio Battino, Giovanni Borraccini, Bruno Mezzetti
Rivista di frutticoltura e di ortofloricoltura, ISSN 0016-2310, Vol. 70, Nº 7-8, 2008, págs. 48-53
Il migloramento genético per aumentare qualità e capacità antiossidante delle fragole
Alessandro Palandrani, Jessica Scalzo, Bruno Mezzetti, Franco Capocasa, Maurizio Battino
Rivista di frutticoltura e di ortofloricoltura, ISSN 0016-2310, Vol. 67, Nº 4, 2005, págs. 26-29
Fragole e antiossidanti: un primato nutrizionale
Alessandro Palandrani, Jessica Scalzo, Franco Capocasa, Bruno Mezzetti, Maurizio Battino
Rivista di frutticoltura e di ortofloricoltura, ISSN 0016-2310, Vol. 66, Nº 4, 2004 (Ejemplar dedicado a: Speciale Fragola), págs. 54-57
J. L. Quiles Durá, J. Rodríguez, Mariano Mañas Almendros, M. Cassinello, Maurizio Battino, Julio José Ochoa Herrera, Francisco José Mataix Verdú
Archivos de medicina del deporte: revista de la Federación Española de Medicina del Deporte y de la Confederación Iberoamericana de Medicina del Deporte, ISSN 0212-8799, Vol. 13, Nº. 52 (Marzo / Abril), 1996, págs. 93-98
Patricia Reboredo Rodríguez, Tamara Yuliett Forbes Hernández, Sadia Afrin, Danila Cianciosi, Francesca Giampieri, María Figueiredo González, Jesús Simal Gándara, Maurizio Battino
Las bondades del consumo de aceite de oliva virgen / Beatriz Cancho Grande (ed. lit.), Carmen González Barreiro (ed. lit.), Patricia Reboredo Rodríguez (ed. lit.), María Figueiredo González (ed. lit.), Raul Garzón Vidueira (ed. lit.), Laura Castro Sobrino (ed. lit.), 2019, ISBN 978-84-8158-835-4, págs. 57-75
Efectos del aceite de oliva virgen sobre el envejecimiento
J. L. Quiles Durá, María D. Navarro, Maurizio Battino, Tamara Yuliett Forbes Hernández, José Manuel Romero Márquez, M. Soledad Ferreiro, Alfonso Varela López
Las bondades del consumo de aceite de oliva virgen / Beatriz Cancho Grande (ed. lit.), Carmen González Barreiro (ed. lit.), Patricia Reboredo Rodríguez (ed. lit.), María Figueiredo González (ed. lit.), Raul Garzón Vidueira (ed. lit.), Laura Castro Sobrino (ed. lit.), 2019, ISBN 978-84-8158-835-4, págs. 77-91
Estrés oxidativo: I. Agresión y defensa antioxidante
Francisco José Mataix Verdú, Maurizio Battino
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 2, 2009 (Situaciones fisiológicas y patológicas), ISBN 978-84-8473-666-0, págs. 1373-1395
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados