págs. 3-7
págs. 8-19
Requerimientos nutricionales e ingestas recomendadas: ingestas dietéticas de referencia
págs. 20-30
págs. 31-37
págs. 38-51
págs. 52-61
págs. 65-71
págs. 72-79
págs. 80-85
págs. 86-93
págs. 94-100
págs. 101-107
págs. 108-113
Evaluación del estado nutricional
Javier Aranceta Bartrina, Lluís Serra Majem, Francisco José Mataix Verdú
págs. 114-135
Evaluación del consumo de alimentos en poblaciones: encuestas alimentarias
Lluís Serra Majem, Lourdes Ribas Barba, Javier Aranceta Bartrina
págs. 136-145
págs. 146-157
Diario o registro dietético: métodos de doble pesada
págs. 158-167
págs. 168-177
págs. 178-183
págs. 184-191
págs. 192-198
págs. 199-210
págs. 211-214
Indicadores bioquímicos de la ingesta dietética
Patricia Henríquez Sánchez, Reina García Closas, Lluís Serra Majem
págs. 215-227
Tablas de composición de alimentos: aplicaciones en salud pública
págs. 228-237
Análisis informático de las encuestas alimentarias
Emilio Martínez de Victoria Muñoz, Mariano Mañas Almendros, Josep Maria Ramón Torrell
págs. 238-244
págs. 245-253
Revisión sistemática y metanálisis en nutrición comunitaria
Miguel Delgado Rodríguez, Joan Fernández Ballart, Francisco Javier Llorca Díaz
págs. 254-262
págs. 263-271
Nutrición durante el embarazo y la lactancia
Joan Fernández Ballart, Maria Victoria Arija Val, Gemma Cucó, Michelle M. Murphy
págs. 275-287
págs. 288-301
Nutrición en la adolescencia: anorexia nerviosa y bulimia
Rosa María Ortega Anta, Beatriz Basabe Tuero, Javier Aranceta Bartrina
págs. 302-310
págs. 311-315
págs. 316-326
págs. 327-336
págs. 337-346
Nutrición, alimentación y enfermedades cardiovasculares
Fernando Rodríguez Artalejo, José Ramón Banegas Banegas, Pilar Guallar Castillón
págs. 349-357
págs. 358-368
Obesidad infantil y nutrición comunitaria
Inmaculada Bautista Castaño, Marta Sangil Monroy, Lluís Serra Majem
págs. 369-376
págs. 377-383
págs. 384-392
págs. 393-405
págs. 406-416
págs. 417-424
págs. 425-435
págs. 436-445
págs. 446-452
págs. 453-458
Nutrición y errores innatos del metabolismo
Pablo Gabriel Sanjurjo Crespo, Luis Aldamiz-Echevarria Azuara, E. Ojembarrena Martínez
págs. 459-464
págs. 465-474
págs. 475-481
págs. 482-490
págs. 491-496
págs. 499-509
Elementos traza: de la deficiencia a la toxicidad
págs. 510-518
Seguridad alimentaria: perspectiva europea
págs. 519-527
Enfoque actual de la seguridad alimentaria en la Unión Europea
Jesús Román Martínez Álvarez, José Antonio Pinto Fontanillo, Antonio Villarino Marín
págs. 528-533
Seguridad alimentaria: principios, directrices y organismos: sistema de análisis de peligros y control de puntos críticos en el sector alimentario
págs. 534-543
págs. 544-551
págs. 552-557
págs. 558-566
págs. 567-576
págs. 577-581
págs. 582-590
Estudios de dieta total en salud pública
Lluís Serra Majem, Manuel Zumbado Peña, Octavio Pérez Luzardo, Lourdes Ribas Barba, Luis D. Boada
págs. 591-599
págs. 603-617
págs. 618-622
págs. 623-630
Estado nutricional de la población de Cuba, México y algunos países de América Central
Carmen Santos Hernández, Perla Ochandategui Camejo, Reina Lores Estrada
págs. 631-638
Hábitos alimentarios y subnutrición en América Central y el Caribe
Jorge René Díaz Fernández, Ada Lydia Cagigas Reig, Tamara Díaz Lorenzo
págs. 639-641
págs. 642-656
Hábitos alimentarios y estado nutricional en Europa
Lluís Serra Majem, Elisabeth Weichselbaum, Blanca Román Viñas, Ibrahim Elmadfa
págs. 657-665
págs. 666-675
págs. 676-683
págs. 684-697
págs. 698-704
págs. 705-719
págs. 720-725
págs. 726-732
págs. 733-741
págs. 742-752
págs. 753-760
págs. 761-768
págs. 769-777
Enriquecimiento o fortificación alimentaria: hierro y cinc
págs. 778-787
págs. 788-800
págs. 801-815
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados