págs. 21-22
págs. 23-30
págs. 31-42
págs. 43-72
págs. 73-100
págs. 101-120
Haciendas: las torres del paisaje olivarero sevillano
págs. 121-138
El consumo de aceite de oliva en las fábricas textiles castellanas a finales del Antiguo Régimen: Astudillo, 1792-1807
págs. 139-156
Olicultura romana en la cuenca del Guadalete: La almazara de Fuente Grande, Alcalá del Valle
págs. 157-176
Poder, paisaje, estructura de la propiedad y sistemas de explotación: las tierras del olivar en Jerez de la Frontera durante el siglo XV y el primer cuarto del XVI
págs. 177-198
págs. 199-212
págs. 213-220
págs. 221-244
Estado actual de los Museos y Centros de Interpretación de la Cultura del Olivar y el Aceite de Oliva: Propuesta de mejora
págs. 245-252
págs. 253-264
págs. 265-278
Recuperación del patrimonio cultural oleícola: Proceso de gestación del Museo del Aceite de la Hacienda La Laguna
págs. 279-298
págs. 299-322
págs. 323-340
págs. 341-366
págs. 367-376
Red de documentación y alerta tecnológica del sector oleícola
A. Guzmán Vico, Antoni Sánchez Ortiz, José Carlos Marzal Fernández, Jesús Muñoz Jiménez, A. Oya Casero
págs. 377-384
Los SIG en la Trazabilidad del Aceite de Oliva: una propuesta de recurso integrado para la certificación de Calidad, Control e Información
págs. 385-396
GEOLIT: Innovación, riqueza y empleo para el sector mundial del aceite y para todo el tejido productivo andaluz
págs. 397-410
La cooperación entre empresas en el Sector Oleícola: cooperativismo de segundo grado
págs. 411-432
Campaña nacional de promoción de Aceite de Oliva Virgen "el elixir de la vida"
Salvador Cubero Navarro, Eloísa Fernández-Ocaña, José María Penco Valenzuela
págs. 433-440
Orígenes, evolución y actual tendencia del sector oleícola olivarero
Juan Vilar Hernández, Manuel Moya Vilar, Francisco Espínola Lozano
págs. 441-456
Caracterización de las empresas oleícolas jiennenses con la actividad comercial ON-LINE
Adoración Mozas Moral, Enrique Bernal Jurado, Eva María Murgado Armenteros
págs. 457-468
Visibilidad de la investigación sobre Aceite de Oliva en las Bases de Datos del CSIC: Aproximación bibliométrica
págs. 469-506
Residuos tóxicos en aceite de oliva, determinación de plaguicidas
Evaristo Ballesteros Tribaldo, Natividad Ramos Martos, Andrés García Sánchez
págs. 507-516
Bioclimatología y olivar en la provincia de Jaén: establecimiento de áreas de cultivo para algunas variadades de olivo
págs. 517-528
La influencia de la PAC en las transformaciones de los paisajes rurales mediterráneos: El caso de Cárcheles (Jaén)
P. García Martínez, María José Cuesta Aguilar, J. M. Jiménez Avila, Pilar Cáncer Pomar, Antonia Paniza Cabrera
págs. 529-538
Gabriel Dorado, Pilar Rallo Morillo, María del Pilar Hernández Pérez, María José Jiménez, Yoselín Benítez, Aurora Díaz Bermúdez, Raúl de la Rosa Navarro, José Luis Caballero, Juan Muñoz Blanco, Antonio Martín
págs. 539-550
págs. 551-560
Francisco Espínola Lozano, Manuel Moya Vilar, Juan Vilar Hernández, María Victoria Moreno Romero, Diego Ginés Fernández Valdivia
págs. 561-572
págs. 573-586
La poda del olivar como fuente de energía renovable: obtención de biocombustible
María Inmaculada Romero Pulido, Manuel Moya Vilar, Cristóbal Cara Corpas, Encarnación Ruiz Ramos, Eulogio Castro Galiano
págs. 587-602
La floración del olivo: clonación, cuantificación de la expresión génica y análisis del poliformismo entre cultivares de los genes leafy y apetala
Carmen García-Limones, Yoselín Benítez, María del Pilar Hernández Pérez, Antonio Martín, Carmen del Río Rincón, José Luis Caballero, Juan Muñoz Blanco, Gabriel Dorado
págs. 603-610
Consecuencia de la erosión en el olivar en pendiente
María Isabel Ramos Galán, Francisco Feito Higueruela, Antonio J. Gil Cruz
págs. 611-622
págs. 623-634
págs. 635-646
Manuel Moya Vilar, Juan Vilar Hernández, Francisco Espínola Lozano, Diego Ginés Fernández Valdivia, María Victoria Moreno Romero
págs. 647-662
El repilo del olivo: clonación, cuantifi cación de la expresión génica y análisis del poliformismo entre cultivares de genes expresados diferencialmente
Yoselín Benítez, Carmen García-Limones, Enriqueta Moyano, Antonio Trapero Casas, José Luis Caballero, Juan Muñoz Blanco, Gabriel Dorado
págs. 663-672
El Palimpsesto cultivado: Propuesta de un catálogo de paisajes culturales históricos del olivar andaluz
págs. 673-694
Aceite de oliva y prevención cardiovascular: más que una grasa
Pablo Pérez Martínez, José López Miranda, José Delgado Lista, Fernando López Segura, Francisco Pérez Jiménez
págs. 695-706
El aceite de oliva en la alimentación mediterránea
Francisco José Mataix Verdú, Francisco Javier Barbancho Cisneros
págs. 707-764
El Escualeno, componente minoritario del aceite de oliva, y su relación con el cáncer
Fernando Warleta Arias, Jesús Ruiz-Mora, María Campos Segura, M. José Serrano, José Juan Gaforio Martínez
págs. 765-782
Antignotoxicity studies of olive oils
Juan Campos Sánchez, Rachid El Hamss, Andrés Muñoz Serrano, Mohamed Analla, Ángeles Alonso Moraga
págs. 783-796
págs. 797-812
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados