Periodo de publicación recogido
|
|
|
J. C. López, M.C. Añón, L. García, Juan Jiménez, J. R. Wagner, M. Otero, M. C. Vasallo
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 8, Nº 3, 2002, págs. 163-167
Caracterización etnológica del cerdo Celta
J. A. González-Carril, Luciano Sánchez García, M. Otero
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 49, Nº 185-186, 2000, págs. 175-177
Utilización de levadura unicelular en helado
Roger de Hombre Morgado, T. Rodríguez, S. Banguela Pérez, M. Otero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 308, 1999, págs. 89-92
Uso de grasa marina y aceite vegetal en helado
Virgini Fung, Olga L. Regalado Ramos, Juana Camejo Corrales, T. Rodríguez, M. Otero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 299, 1999, págs. 61-63
Uso de un emulsificante a base de ésteres de sacarosa
T. Rodríguez, M. Otero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 283, 1997, págs. 81-82
Colorantes en la elaboración de mantequilla de búfala. II: Utilización del B-caroteno
M. Fonseca, Juana Camejo Corrales, Ovidio Ortega Fleitas, M. Otero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 278, 1996, págs. 105-108
M. Fernández, T. Rodríguez, J. González, L.B. Lima Hernández, M. Otero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 278, 1996, págs. 113-116
Determinación de la viscosidad de las mezclas para crema helada: comparación de métodos
Roger de Hombre Morgado, T. Rodríguez, S. Banguela Pérez, M. Otero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 278, 1996, págs. 117-118
Juana Camejo Corrales, T. Rodríguez, Florencio Cardoso Castañeda, M. Otero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 260, 1995, págs. 93-96
Uso de grasa de cerdo en helado
Juana Camejo Corrales, T. Rodríguez, M. Otero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 260, 1995, págs. 103-106
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados