Periodo de publicación recogido
|
|
|
Eduardo Cañizares, G. Peraza, R. Zumárraga, M. R. Gamboa, H. Zumbado
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 339, 2002, págs. 79-84
Caracterización analítica de alginato de sodio
J. Díaz, H. Zumbado, D. Fajardo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 329, 2002, págs. 123-128
M. Fernández, N. González, H. Zumbado
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 313, 2000, págs. 83-90
Eduardo Cañizares, L. Lewis, H. Zumbado
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 309, 2000, págs. 131-136
Eduardo Cañizares, N. González, H. Zumbado
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 304, 1999, págs. 59-66
Eduardo Cañizares, N. González, H. Zumbado
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 304, 1999, págs. 67-74
H. Zumbado
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 304, 1999, págs. 75-80
Elaboración de un producto horneado con altos niveles de incorporación de salvado de arroz precocido
Luis Ledesma Rivero, J. Ventura, Sonia Fuertes, H. Zumbado
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 280, 1997, págs. 21-24
Obtención de proteínas del salvado de arroz precocido. Parte I: optimización de la extracción
M. Castro, Luis Ledesma Rivero, Sonia Fuertes, H. Zumbado, R. López
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 280, 1997, págs. 25-28
Obtención de proteínas del salvado de arroz precocido. Parte II: optimización de la precipitación
M. Castro, Luis Ledesma Rivero, H. Zumbado, Sonia Fuertes, R. López
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 280, 1997, págs. 29-32
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados