InstitucionesAclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Correlaciones de textura y color instrumental con la composición química de quesos de cabra canarios
S. Alvarez, Victor Rodríguez Bernárdez, M.E Ruiz, María Fresno
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 56, Nº Extra 1, 2007 (Ejemplar dedicado a: Caracterización, utilización y conservación de los recursos zoogenéticos locales), págs. 663-666
Efecto de la maduración en la composición mineral de los quesos de cabra majorera
F.J Almenara, S. Alvarez, J. Darias, E. Rodríguez, Carlos Díaz de Pablo, María Fresno
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 56, Nº Extra 1, 2007 (Ejemplar dedicado a: Caracterización, utilización y conservación de los recursos zoogenéticos locales), págs. 667-671
Perfil olfato-gustativo de quesos canarios ahumados con diferentes materiales
S. Alvarez, María Fresno, V. Rodríguez, N. Darmanin Garrido, M.E Ruiz
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 56, Nº Extra 1, 2007 (Ejemplar dedicado a: Caracterización, utilización y conservación de los recursos zoogenéticos locales), págs. 673-680
Comparación de pruebas instrumentales y visuales en la percepción del color de quesos ahumados
María Fresno, V. Rodríguez, M. E. Ruiz, S. Alvarez
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 56, Nº Extra 1, 2007 (Ejemplar dedicado a: Caracterización, utilización y conservación de los recursos zoogenéticos locales), págs. 699-704
Evaluación sensorial de la textura de quesos canarios ahumados con diferentes materiales
María Fresno, S. Alvarez, S. Rodríguez, M. E. Ruiz
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 56, Nº Extra 1, 2007 (Ejemplar dedicado a: Caracterización, utilización y conservación de los recursos zoogenéticos locales), págs. 705-711
Preferencia y diferenciación de quesos de cabra ahumados con diferentes productos
María Fresno, Victor Rodríguez Bernárdez, M.E Ruiz, N. Darmanin Garrido, S. Alvarez
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 56, Nº Extra 1, 2007 (Ejemplar dedicado a: Caracterización, utilización y conservación de los recursos zoogenéticos locales), págs. 713-717
Cambios en la composición mineral de quesos de cabra en función de la dieta y el cuajo usado
L. Ledesma, María Fresno, S. Alvarez, J. Darias, E. Rodríguez, C. Díaz
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 56, Nº Extra 1, 2007 (Ejemplar dedicado a: Caracterización, utilización y conservación de los recursos zoogenéticos locales), págs. 719-723
Caracterización del proceso de ahumado del queso palmero
P. Batista, M. Fernández, S. Alvarez, M. R. Fresno, N. Darmanin Garrido, Verónica Pino Estévez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 21, Nº 173, 2002, págs. 87-92
Estudio para la caracterización de la raza ovina Canaria
Juan V. Delgado, Cecilio Barba Capote, Juan Capote Álvarez, S. Alvarez, M. R. Fresno
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 49, Nº 185-186, 2000, págs. 209-215
Estudio para la caracterización de la raza ovina Palmera
Juan V. Delgado, Juan Capote Álvarez, Cecilio Barba Capote, S. Alvarez, M. R. Fresno
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 49, Nº 185-186, 2000, págs. 217-222
Diferencias morfológicas entre ovejas de raza Alcarreña según su procedencia geográfica
A. Escamilla, L García Carmona, Carlos Palacios Riocerezo, S. Alvarez, L. Colmenar Astudillo, O. Mártinez
XXXV Congreso de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) / coord. por Luis Antonio Rodríguez Ruiz, Juan Antonio Olmedo Olmedo, Sara Olmedo de la Cruz, Luis Fernando de la Fuente Crespo, Ana Belén Martín Diana, Cristina León Cófreces, Elena Ordás Alesanco; Mariano Herrera García (dir. congr.), 2010, ISBN 978-84-938243-0-3, págs. 495-498
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados