Periodo de publicación recogido
|
|
|
Características físicas y químicas del fruto de la coroba ("Jessenia polycarpa" Karst): una especie oleífera venezolana
Douglas R. Belén Camacho, S. Herrera Redondo, Mario José Moreno Alvarez, C. Medina, D. García, A. Castillo
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 56, Nº 4, 2005, págs. 317-323
Organoleptic and physical characteristics of propolis from northeastern Argentina: Short communication
Angela Sosa López, M.J. Subosky, A. Castillo, J.F. Maidana
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 1, Nº. 2, 2003, págs. 37-40
Mejora de calidad de los frutos de níspero japonés (Eriobotrya japonica Lindl.)
N. Cariglio, Vicente Almela Orenga, M. Juan, A. Castillo, Manuel Agustí Fonfría
Fruticultura profesional, ISSN 1131-5660, Nº 119, 2001, págs. 17-26
Calidad higiénico sanitaria de mermeladas de manzana: Nuevas determinaciones microbiológicas no incluidas en la legislación alimentaria
Jóse Antonio González Pérez, Carmen María Sieiro Gallardo, A. Castillo, Luis Alfonso Rodríguez López, A. R. Gallego
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 304, 1999, págs. 121-126
María Victoria Luna Martínez, Olga Valdés Almaral, Virginia Leyva Castillo, A. Castillo, J. Yip
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 290, 1998, págs. 23-26
Proceso de elaboración del calamar a la romana: análisis microbiológico del producto final
Carmen María Sieiro Gallardo, E. Sinde, A. Castillo, Luis Alfonso Rodríguez López, J. Vivas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 290, 1998, págs. 51-54
Envasado de carne restructurada
Roger de Hombre Morgado, A. Castillo, A. García Alonso, M. Ramos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 282, 1997, págs. 75-78
Isoterma de absorción de fibra dietética de naranja
M. Fernández, Silvia Falco Giaccaglia, U. Hernández, A. Castillo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 279, 1997, págs. 99-100
Norberto Gariglio, A. Castillo, M. Juan, Vicente Almela Orenga, Manuel Agustí Fonfría
IV Congreso Ibérico de Ciencias Hortícolas: Cáceres, 7-11 de mayo, 2001, Vol. 4, 2002 (Carteles 2), ISBN 84-8107-042-4, págs. 1693-1700
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados