Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Periodo de publicación recogido
|
|
|
Iratxe Urkia Susin, Ane Sanchez, Diego Rada Fernández de Jáuregui, Olaia Martínez González, Edurne Maíz Aldalur
Osagaiz: osasun-zientzien aldizkaria, ISSN-e 2530-9412, Vol. 5, Nº. 2 (Abendua), 2021, págs. 27-40
FODMAP urriko dieta eta haien erabilgarritasuna hesteko gaixotasunen maneiuan.
Gesala Perez Junkera, Arrate Lasa Elguezua, Jonatan Miranda Gómez, Virginia Navarro, Edurne Simón Magro, Idoia Larretxi Lamelas, Olaia Martínez González, Marian Bustamante Gallego, Itziar Churruca Ortega, Maialen Vazquez Polo
Ekaia: Euskal Herriko Unibertsitateko zientzi eta teknologi aldizkaria, ISSN 0214-9001, Nº. 38, 2020, págs. 155-182
Olaia Martínez González, Jonatan Miranda Gómez, Arrate Lasa Elguezua, Edurne Simón Magro, Iñaki Etaio Alonso, Marian Bustamante Gallego, Diego Rada Fernández de Jáuregui, Virginia Navarro Santamaría, Itziar Churruca Ortega
Revista Forum de Sostenibilidad = Forum Iraunkortasun aldizkaria = Sustainability Forum journal, ISSN-e 1887-9810, Nº. 8, 2017-2018, págs. 219-232
Olaia Martínez González, Itsaso Zabaleta Vélez de Mendizábal, Uxue Galarza Iriarte, María Soledad Vicente Martín, Carmen de Vega Castaño, Jesús Salmerón Egea
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 33, Nº. 2 (Marzo-Abril 2016), 2016, págs. 368-372
Olaia Martínez González, Jesús Salmerón Egea, María Dolores Guillén Loren, Carmen Casas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 399, 2008-2009, págs. 92-97
Jesús Salmerón Egea, María Dolores Guillén Loren, Carmen Casas, Olaia Martínez González
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 13, Nº 6, 2007, págs. 477-484
Evaluation of textual changes in frankfurters treated with commercial liquid smoke flavourings
Carmen Casas, María Dolores Guillén Loren, Olaia Martínez González, Jesús Salmerón Egea
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 353, 2004, págs. 89-92
Efecto de la amilasa salival sobre espesantes para disfagia con distinta composición
Carmen de Vega Castaño, B. López Sarachaga, S. Vicente Martín, Y. Garro Aguilar, Olaia Martínez González, Jesús Salmerón Egea
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 136
Jonatan Miranda Gómez, Virginia Navarro Santamaría, Arrate Lasa Elguezua, María Ángeles Bustamante, Edurne Simón Magro, Idoia Larretxi Lamelas, Itziar Eseberri Barace, Olaia Martínez González, Iñaki Etaio Alonso, Diego Rada Fernández de Jáuregui, Itziar Churruca Ortega
Evaluación de la Calidad de la Investigación y de la Educación Superior: Libro de resúmenes XV FECIES / coord. por María Paz Bermúdez Sánchez; Tamara Ramiro Sánchez (comp.), María Teresa Ramiro Sánchez (comp.), 2018, ISBN 978-84-09-02099-7, pág. 462
Itziar Churruca Ortega, Edurne Simón Magro, Leixuri Aguirre López, Laura Zabaleta, Virginia Navarro Santamaría, Paola Bully Garay, Diego Rada Fernández de Jáuregui, Jonatan Miranda Gómez, Arrate Lasa Elguezua, María Ángeles Bustamante, Olaia Martínez González
Evaluación de la Calidad de la Investigación y de la Educación Superior: Libro de resúmenes XV FECIES / coord. por María Paz Bermúdez Sánchez; Tamara Ramiro Sánchez (comp.), María Teresa Ramiro Sánchez (comp.), 2018, ISBN 978-84-09-02099-7, pág. 463
La competencia de sostenibilidad y responsabilidad social en la asignatura de Restauración Colectiva
Itziar Churruca Ortega, Jonatan Miranda Gómez, Arrate Lasa Elguezua, Marian Bustamante Gallego, Olaia Martínez González, Diego Rada Fernández de Jáuregui, Edurne Simón Magro, Iñaki Etaio Alonso, Leixuri Aguirre López, Virginia Navarro Santamaría
Evaluación de la Calidad de la Investigación y de la Educación Superior: libro de resúmenes XIV FECIES / coord. por Tamara Ramiro Sánchez, María Teresa Ramiro Sánchez, María Paz Bermúdez Sánchez, 2017, ISBN 978-84-6972-781-2, págs. 474-474
Producción de cervezas artesanas sin gluten: guía para su elaboración
Maria Pilar Fernández Gil, Jonatan Miranda Gómez, Virginia Navarro Santamaría, Silvia Matias Ibañez, Jon Esparta Larrakoetxea, Olaia Martínez González, Itziar Churruca Ortega, Idoia Larretxi Lamelas, Arrate Lasa Elguezua, Marian Bustamante Gallego, Edurne Simón Magro
GLUTEN 3S, (UPV/EHU), 2023
Caracterización de salmones tratados con aromas de humo
Olaia Martínez González
Tesis doctoral dirigida por Jesús Salmerón Egea (dir. tes.), María Carmen Casas Valencia (dir. tes.). Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea (2008).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados