Tratamiento estadístico de datos sensoriales
Marta Albisu Aguado, F. J. Pérez, P. Bárcenas Eguia, Jesús Salmerón Egea
págs. 59-66
págs. 67-72
Ecuaciones para predecir la actividad de agua de queso de Mahón
Miquel Frau Cadentey, Antoni Femenia Marroig, Susana Simal Florindo, Esther Sanjuán Velázquez
págs. 73-76
págs. 77-82
Actividad antimicrobiana de las bacterias lácticas ( I )
Pablo E. Hernández Cruza, L. M. Cintas Izarra, P. Casaus Lara
págs. 83-92
págs. 93-98
El color como parámetro de calidad
Miquel Frau Cadentey, Emma Sánchez, B. Cañellas, María Carmen Rosselló Matas
págs. 99-104
págs. 105-112
págs. 113-118
págs. 119-124
págs. 125-134
Calidad en aceite de oliva ( y II )
Ana Garrido Varo, María Teresa Sánchez Pineda de las Infantas, C. Cobo González
págs. 135-142
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados