Periodo de publicación recogido
|
|
|
Biological contaminations and fermentation stoppages in vinegars: causes and preventive means
Jacques H.J. Bourgeois, François Barja
Segundas Jornadas de I+ D+I en la Elaboración de Vinagres: Córdoba. Abril 2006 / coord. por Isidoro García García, 2006, ISBN 84-7801-816-6, págs. 33-38
Condiciones ideales para una oxidación acética rápida
Isidoro García García, François Barja, Manuel Macías García, María del Mar Mesa, Sibylle Schindhelm, Daniel Bey Ruiz
Segundas Jornadas de I+ D+I en la Elaboración de Vinagres: Córdoba. Abril 2006 / coord. por Isidoro García García, 2006, ISBN 84-7801-816-6, págs. 151-162
Acido fórmico, ácido acético y metanol: sus repercusiones en la autenticidad de los vinagres
François Barja, Jacques F. Bourgeois, Ian McColl
Segundas Jornadas de I+ D+I en la Elaboración de Vinagres: Córdoba. Abril 2006 / coord. por Isidoro García García, 2006, ISBN 84-7801-816-6, págs. 231-238
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados