Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Benchmarking laboratory-scale pomegranate vinegar against commercial wine vinegars: antioxidant activity and chemical composition.
Samira Kharchoufi, Juan Gomez, Cristina Lasanta Melero, R. Castro Mejías, Florencia Sainz, Moktar Hamdi
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 12, 2018, págs. 4749-4758
Giuseppe Vasile-Simone, R. Castro Mejías, Ramón Natera Marín, Francesca Masino, Carmelo G Barroso, Enrique Durán Guerrero
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 3, 2017, págs. 939-948
Mª José Ruiz Moreno, R. Castro Mejías, M.C. Rodríguez Dodero, Carmelo García Barroso
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 21, Nº 3, 2015, págs. 396-403
R. Castro Mejías, Carmelo García Barroso, Ramón Natera Marín, Patricia Benítez Soto
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 11, Nº 4, 2005, págs. 233-242
Dominico Antonio Guillén Sánchez, R. Castro Mejías, Angeles M. Alonso, Carmelo García Barroso, M. Carmen Rodríguez
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 37, Nº. 7, 2004, págs. 715-721
Influence of metallic content of fino sherry wine on its susceptibility to browning
Patricia Benítez Soto, R. Castro Mejías, Carmelo García Barroso
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 35, Nº. 8, 2002, págs. 785-791
Influence of oxygen supply on the susceptibility of cv. Palomino fino must to browning
R. Castro Mejías, Carmelo García Barroso
Vitis: Journal of Grapevine Research, ISSN 0042-7500, Vol. 40, Nº 1, 2001, págs. 39-42
Behavior of a hyperoxidized must during biological aging of fino sherry wine
Carmelo García Barroso, R. Castro Mejías
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 51, Nº 2, 2000, págs. 98-102
Nuevas metodologías docentes universitarias: Experiencia multidisciplinar en asignaturas experimentales
M. D. Galindo Riaño, Juana María Arellano López, Maria Isabel Arufe Martinez, C. Barrera Solano, I. Caro Pina, R. Castro Mejías, María Dolores Granado Castro, Marina Gonzalez Mañas, Carolina Mendiguchía Martínez, Montserrat Pérez García, Juan José Pinto Ganfornina, Miguel Rodríguez Rodríguez, Luis Isidoro Romero García, Christian Wagner López
1.as Jornadas andaluzas de innovación docente universitaria: 2 y 3 de diciembre de 2009, Córdoba, 2009, ISBN 9788469272633
Vinificación de vino dulce moscatel, con pasificado acelerado de la uva mediante cámara climática
Raquel Martínez, R. Castro Mejías, Ramón Natera Marín, Miguel Palma Lovillo, Carmelo García Barroso
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 399-402
Caracterización polifenólica y aromática de vinagres y salsas de vino dulce
Raúl Delgado, R. Castro Mejías, Ramón Natera Marín, Carmelo García Barroso
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 701-704
Microoxigenación y adición de virutas en la elaboración de vinagres
Enrique Durán Guerrero, Ramón Natera Marín, R. Castro Mejías, María Jesús Ruiz, M.C. Rodríguez Dodero, Carmelo García Barroso
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 713-716
Análisis de las Estrategias Metodológicas Universitarias en el Ámbito el EEES
C. Barrera Solano, I. Caro Pina, R. Castro Mejías, M. D. Galindo Riaño, Juan Carlos García Galindo, Juan Antonio García Ramos, Marina Gonzalez Mañas, Francisco Guerra Martínez, Bartolomé López Jiménez, Montserrat Pérez García, Juan José Pinto Ganfornina, J. R. Portela Miguélez, José Ramírez Labrador, Luis Isidoro Romero García
Actividades de los Grupos de Formación del Profesorado de la Universidad de Cádiz 2005-2006, 2007, ISBN 978-84-9828-112-5, págs. 91-102
Empleo de las TICs para la elaboración del materialdidáctico de contenido teórico-práctico
Juana María Arellano López, Jesús Ayuso, Dolores Bellido Milla, Manuel Caballero Romero, R. Castro Mejías, M. D. Galindo Riaño, Carmelo García Barroso, M. de Valme García Moreno, Manuel García Vargas, A. Gil Montero, Dominico Antonio Guillén Sánchez, José Luis Hidalgo Hidalgo De Cisneros, M. P. Manuel Vez, P. Martínez Martínez, Carlos Moreno Aguilar, I. Naranjo Rodríguez, Ramón Natera Marín, Miguel Palma Lovillo, Juan José Pinto Ganfornina, M.C. Rodríguez Dodero
Actividades de los Grupos de Formación del Profesorado de la Universidad de Cádiz 2005-2006, 2007, ISBN 978-84-9828-112-5, págs. 129-134
Caracterización de la fracción volátil de vinos dulces naturales andaluces
R. Márquez, Ramón Natera Marín, R. Castro Mejías
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 238-240
Control del proceso de acetificación mediante SBSE-GC-MS e IR-MEDIO
Enrique Durán Guerrero, R. Castro Mejías, Ramón Natera Marín
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 396-398
Estudio comparativo de distintos sistemas de secado de uva para vinos dulces
Raquel Márquez Cabeza, R. Castro Mejías, Ramón Natera Marín
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 399-401
Seguimiento del proceso de acetificación de un vinagre de Jérez mediante SBSE-GC-MS e IR-Medio
Miguel Palma Lovillo, Joaquín Gómez Beser, Ramón Natera Marín, Carmelo García Barroso, R. Castro Mejías, Enrique Durán Guerrero
Segundas Jornadas de I+ D+I en la Elaboración de Vinagres: Córdoba. Abril 2006 / coord. por Isidoro García García, 2006, ISBN 84-7801-816-6, págs. 117-126
Oxidación controlada de la variedad Sauvignon Blanc: resistencia al pardeamiento, parámetros enológicos y sensoriales
Carmelo García Barroso, Sebastián Aragón, R. Castro Mejías, José M. Nieto
XXII Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 8 al 12 de mayo de 2000, 2001, ISBN 84-7930-076-0, págs. 307-320
Influencia de la hiperoxidación del mosto en la eliminación de los compuestos fenólicos
Carmelo García Barroso, R. Castro Mejías, Juan Antonio Pérez Bustamante de Monasterio
XVII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 8-12 de mayo de 1995, 1996, ISBN 84-7930-062-0, págs. 823-829
R. Castro Mejías
Tesis doctoral dirigida por Carmelo García Barroso (dir. tes.). Universidad de Cádiz (1998).
Elaboración de vinos dulces de Andalucía a partir de uvas secadas artificialmente
Tesis doctoral dirigida por R. Castro Mejías (dir. tes.), M.C. Rodríguez Dodero (dir. tes.). Universidad de Cádiz (2016).
Tesis doctoral dirigida por Carmelo García Barroso (dir. tes.), R. Castro Mejías (codir. tes.). Universidad de Cádiz (2005).
Tesis doctoral dirigida por Carmelo García Barroso (dir. tes.), R. Castro Mejías (codir. tes.). Universidad de Cádiz (2003).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados