Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
El Queso en libreservicio empuja el crecimiento de la distribución
Enrique Durán Guerrero
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 362, 2021, págs. 176-195
Comparative study of submerged and surface culture acetification process for orange vinegar.
Cristina Cejudo-Bastante, Enrique Durán Guerrero, Carmelo García Barroso, R. Castro Mejías
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 3, 2018, págs. 1052-1060
Location Effects on the Aromatic Composition of Monovarietal cv. Carignan Wines
Cristina Úbeda Aguilera, Rubén del Barrio Galán, Álvaro Peña Neira, Marcela Medel Marabolí, Enrique Durán Guerrero
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 68, Nº 3, 2017, págs. 390-399
Giuseppe Vasile-Simone, R. Castro Mejías, Ramón Natera Marín, Francesca Masino, Carmelo G Barroso, Enrique Durán Guerrero
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 3, 2017, págs. 939-948
Using a positive/negative qualifying score for exercises
Ignacio de Ory Arriaga, C. Mantell Serrano, Enrique Durán Guerrero, J. R. Portela Miguélez
EDULEARN18 Proceedings: 10th International Conference on Education and New Learning Technology (July 2nd-4th, 2018, Palma, Spain) / coord. por Luis Gómez Chova, A. López Martínez, I. Candel Torres, 2018, ISBN 978-84-09-02709-5, págs. 8193-8197
Faculty of cinema: trainee students’ innovation activities
Enrique Durán Guerrero, Ignacio de Ory Arriaga, María Dolores Perea Barberá, J. R. Portela Miguélez, M.C. Rodríguez Dodero
EDULEARN18 Proceedings: 10th International Conference on Education and New Learning Technology (July 2nd-4th, 2018, Palma, Spain) / coord. por Luis Gómez Chova, A. López Martínez, I. Candel Torres, 2018, ISBN 978-84-09-02709-5, págs. 11133-11138
M. Sánchez Guillén, Enrique Durán Guerrero, M. de Valme García Moreno, Carmelo García Barroso, Dominico Antonio Guillén Sánchez
XXXIV Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros, 2012, pág. 115
Microoxigenación y adición de virutas en la elaboración de vinagres
Enrique Durán Guerrero, Ramón Natera Marín, R. Castro Mejías, María Jesús Ruiz, M.C. Rodríguez Dodero, Carmelo García Barroso
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 713-716
Control del proceso de acetificación mediante SBSE-GC-MS e IR-MEDIO
Enrique Durán Guerrero, R. Castro Mejías, Ramón Natera Marín
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 396-398
Seguimiento del proceso de acetificación de un vinagre de Jérez mediante SBSE-GC-MS e IR-Medio
Miguel Palma Lovillo, Joaquín Gómez Beser, Ramón Natera Marín, Carmelo García Barroso, R. Castro Mejías, Enrique Durán Guerrero
Segundas Jornadas de I+ D+I en la Elaboración de Vinagres: Córdoba. Abril 2006 / coord. por Isidoro García García, 2006, ISBN 84-7801-816-6, págs. 117-126
Control de los procesos de elaboración, calidad y trazabilidad del vinagre de Jerez
Enrique Durán Guerrero
Tesis doctoral dirigida por Carmelo García Barroso (dir. tes.), Ramón Natera Marín (codir. tes.). Universidad de Cádiz (2009).
Tesis doctoral dirigida por Enrique Durán Guerrero (dir. tes.), Rachid Zouhair (codir. tes.). Universidad de Cádiz (2022).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados