InstitucionesÁrea de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Giuseppe Vasile-Simone, R. Castro Mejías, Ramón Natera Marín, Francesca Masino, Carmelo G Barroso, Enrique Durán Guerrero
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 3, 2017, págs. 939-948
R. Castro Mejías, Carmelo García Barroso, Ramón Natera Marín, Patricia Benítez Soto
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 11, Nº 4, 2005, págs. 233-242
Efecto de la velocidad de congelación en la uva "moscatel" en el vino
Ana Ruiz Rodríguez, Ramón Natera Marín, Miguel Palma Lovillo, Carmelo García Barroso
XXXIX Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros, 2018, ISBN 84-7930-107-4, págs. 119-132
Vinificación de vino dulce moscatel, con pasificado acelerado de la uva mediante cámara climática
Raquel Martínez, R. Castro Mejías, Ramón Natera Marín, Miguel Palma Lovillo, Carmelo García Barroso
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 399-402
Caracterización polifenólica y aromática de vinagres y salsas de vino dulce
Raúl Delgado, R. Castro Mejías, Ramón Natera Marín, Carmelo García Barroso
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 701-704
Microoxigenación y adición de virutas en la elaboración de vinagres
Enrique Durán Guerrero, Ramón Natera Marín, R. Castro Mejías, María Jesús Ruiz, M.C. Rodríguez Dodero, Carmelo García Barroso
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 713-716
Empleo de las TICs para la elaboración del materialdidáctico de contenido teórico-práctico
Juana María Arellano López, Jesús Ayuso, Dolores Bellido Milla, Manuel Caballero Romero, R. Castro Mejías, M. D. Galindo Riaño, Carmelo García Barroso, M. de Valme García Moreno, Manuel García Vargas, A. Gil Montero, Dominico Antonio Guillén Sánchez, José Luis Hidalgo Hidalgo De Cisneros, M. P. Manuel Vez, P. Martínez Martínez, Carlos Moreno Aguilar, I. Naranjo Rodríguez, Ramón Natera Marín, Miguel Palma Lovillo, Juan José Pinto Ganfornina, M.C. Rodríguez Dodero
Actividades de los Grupos de Formación del Profesorado de la Universidad de Cádiz 2005-2006, 2007, ISBN 978-84-9828-112-5, págs. 129-134
Caracterización de la fracción volátil de vinos dulces naturales andaluces
R. Márquez, Ramón Natera Marín, R. Castro Mejías
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 238-240
Control del proceso de acetificación mediante SBSE-GC-MS e IR-MEDIO
Enrique Durán Guerrero, R. Castro Mejías, Ramón Natera Marín
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 396-398
Estudio comparativo de distintos sistemas de secado de uva para vinos dulces
Raquel Márquez Cabeza, R. Castro Mejías, Ramón Natera Marín
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 399-401
Seguimiento del proceso de acetificación de un vinagre de Jérez mediante SBSE-GC-MS e IR-Medio
Miguel Palma Lovillo, Joaquín Gómez Beser, Ramón Natera Marín, Carmelo García Barroso, R. Castro Mejías, Enrique Durán Guerrero
Segundas Jornadas de I+ D+I en la Elaboración de Vinagres: Córdoba. Abril 2006 / coord. por Isidoro García García, 2006, ISBN 84-7801-816-6, págs. 117-126
Ramón Natera Marín
Tesis doctoral dirigida por Carmelo García Barroso (dir. tes.), R. Castro Mejías (codir. tes.). Universidad de Cádiz (2003).
Control de los procesos de elaboración, calidad y trazabilidad del vinagre de Jerez
Tesis doctoral dirigida por Carmelo García Barroso (dir. tes.), Ramón Natera Marín (codir. tes.). Universidad de Cádiz (2009).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados