InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Elena Gordún, Luis J. del Valle, Marta Ginovart Gisbert, Rosa Carbó Moliner
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 21, Nº 6, 2015, págs. 428-439
Espais Euclidians Finits De Dur Metall
Rosa Carbó Moliner
Revista de Girona, ISSN 0211-2663, Nº 213, 2002, págs. 107-110
Selección por etapas lácticas de vinos a distintas graduaciones alcohólicas
J. Sancho, J. J. de Castro, L. Herreros, Rosa Carbó Moliner, Patricia Calvo Magro, M. Carme Masqué Tell
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 10, 1999, págs. 117-121
Influencia de la graduación alcohólica en la fermentación maloláctica
J. Sancho, Clara Eugenia García García, Rosa Carbó Moliner
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 17, Nº 2, 1998, págs. 71-74
Influencia del anhídrido sulfuroso total en la fermentación maloláctica
M. José Alonso, J. Sancho, J. J. Castro, Rosa Carbó Moliner
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 292, 1998, págs. 89-91
Influencia del pH en la fermentación maloláctica
J. Sancho, A. Clos, Rosa Carbó Moliner
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 57, 1998, págs. 36-42
Primeras tentativas en el estudio microbiológico de las pastas frescas
M. Cata, Rosa Carbó Moliner, Montserrat Pujolà Cunill
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 270, 1996, págs. 99-100
Limitaciones a la eficacia de los fungicidas utilizados en el ensilado del maíz
Elena Gordún, J. Sancho, Rosa Carbó Moliner, Enric Bota, Lurdes Coll
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 13, Nº 10, 1994, págs. 95-99
Caracterización de las bacterias lácticas del queso de Mahón
Ramón Ferrán Domenec, Rosa Carbó Moliner, Josep Sancho i Valls
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 213 (Junio), 1990, págs. 31-34
Capacidad antioxidante y antimicrobiana de vinagres comerciales
Rosa Carbó Moliner, Francisco López Bonillo, María Pilar Almajano Pablos, I. Achaerandio
Segundas Jornadas de I+ D+I en la Elaboración de Vinagres: Córdoba. Abril 2006 / coord. por Isidoro García García, 2006, ISBN 84-7801-816-6, págs. 247-255
Resistencia de bacterias lácticas seleccionadas a procesos de congelación y liofilización
M. Carme Masqué Tell, Rosa Carbó Moliner, S. Burón, S. Rico
VI Jornadas Científicas GIENOL / coord. por María Dolores Climent Morató, 2003, ISBN 84-9705-386-9, págs. 261-264
Acetificación de vinagre por el método Schützenbach: efecto sobre la calidad del vinagre
S. Amorós, Montserrat Pujolà Cunill, Rosa Carbó Moliner, F. López
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003, 2003, ISBN 84-8125-201-8, págs. 63-65
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados