Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Alimentación & bebidas

Imagen de portada del libro Alimentación & bebidas

Información General

Resumen

  • Obra fundamental que trata de forma completa y trasversal todos los aspectos jurídicos, económicos, organizativos y sociales que contribuyen a la importancia, sostenibilidad y competitividad de la cadena alimentaria en España, incluyendo en dicho estudio a cada uno de sus principales productos y concluyendo con la información básica sobre denominaciones de origen e indicaciones geográficas, tan importantes para diferenciar y valorizar los productos de este sector. El primer estudio de conjunto de uno de los principales sectores económicos de España con un peso próxima al 3% del PIB y la que se analiza su régimen legal, los productos, las denominaciones de origen e indicaciones geográficas en una análisis multidisciplinar

Esta obra consta de los siguientes volúmenes

  • Vol. 1 . ISBN 978-84-9177-475-4
  • Vol. 2 . ISBN 978-84-9197-427-7

Listado de artículos


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno