|
M. Garriga, Marta Hugas Maurici, María Teresa Aymerich Calvet, B. Martín, María Teresa Veciana Nogués, Sara Bover Cid
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 107, Nº. 2, 2006, págs. 148-158
Margarita Garriga, Begonya Marcos, María Teresa Veciana Nogués, Sara Bover Cid, Marta Hugas Maurici, Belén Martín, María Teresa Aymerich Calvet
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 68, Nº 11, 2005, págs. 2341-2348
Biogenic Amine Index for Freshness Evaluation in Iced Mediterranean Hake (Merluccius merluccius)
María Teresa Veciana Nogués, Sara Bover Cid, Sònia Baixas Nogueras, A. Mariné-Font, María Carmen Vidal Carou
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 68, Nº 11, 2005, págs. 2433-2438
María Teresa Veciana Nogués, S. Novella-Rodriguez
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 67, Nº 1, 2004, págs. 110-116
S. Novella-Rodriguez, María Teresa Veciana Nogués
Journal of dairy science, ISSN 0022-0302, Vol. 85, Nº 10, 2002, págs. 2471-2478
Profile of Biogenic Amines in Goat Cheese Made from Pasteurized and Pressurized Milks
María Teresa Veciana Nogués, S. Novella-Rodriguez
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 67, Nº 8, 2002, págs. 2940-2944
Concentration of Selected Vitamins in Infant Milks Available in Spain
S. Albala-Hurtado, María Teresa Veciana Nogués
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 66, Nº 8, 2001, págs. 1191-1194
María Teresa Veciana Nogués, S. Albala-Hurtado
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 65, Nº 6, 2000, págs. 1052-1055
Mètodes per a avaluar la frescor del peix
María Teresa Veciana Nogués
TECA: Tecnologia i Ciència dels Aliments, ISSN-e 1137-7976, Vol. 3, Nº. 4 (setembre 1999), 1999, págs. 16-24
La producció integrada al Baix Llobregat
María Teresa Veciana Nogués
TECA: Tecnologia i Ciència dels Aliments, ISSN-e 1137-7976, Vol. 3, Nº. 4 (setembre 1999), 1999, págs. 25-27
Por un poco de azúcar... Actividades de observación y planteamiento de preguntas
Josué Molina Neira, Concha Fuentes Moreno, Daniel Hurtado Torres, María Teresa Veciana Nogués
La ciencia que se aprende en la cocina. Guía docente y cuadernillo del estudiante / coord. por Isidora Sáez Rosenkranz, Judit Sabido Codina, Joaquim Prats Cuevas, 2019, ISBN 978-84-09-11471-9, págs. 5-18
Nutrición y educación. Valorando los platos históricos
María Teresa Veciana Nogués, Montserrat Saperas
La cocina como herramienta educativa / coord. por Judit Sabido Codina, Joan Santacana i Mestre, 2019, ISBN 9788417767266, págs. 53-94
Intolerancia a la histamina e hipersensibilidad a aditivos alimentarios
María Carmen Vidal Carou, María Teresa Veciana Nogués, María Luz Latorre Moratalla
Nutrición y dietética clínica / coord. por Jordi Salas Salvadó, Anna Bonada i Sanjaume, Roser Trallero Casañas, M. Engràcia Saló i Solà, Rosa Burgos Peláez, 2019, ISBN 978-84-9113-303-2, págs. 535-540
Consumo de carne y dieta mediterránea
María del Carmen Vidal, María Teresa Veciana Nogués, Abel Mariné Font
Alimentación & bebidas / coord. por Enrique Ortega Burgos, Eduardo Muñoz del Caz, Vol. 1, 2018, ISBN 978-84-9177-475-4, págs. 911-928
Sofía Pons Sánchez-Cascado
Tesis doctoral dirigida por Magda Rafecas Martínez (dir. tes.), María Carmen Vidal Carou (dir. tes.), María Teresa Veciana Nogués (dir. tes.). Universitat de Barcelona (2005).
Tesis doctoral dirigida por Abel Mariné Font (dir. tes.), María Teresa Veciana Nogués (codir. tes.). Universitat de Barcelona (2000).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados