InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Marion Bouet, Laura Vázquez Araújo, Alexis Verdú Iborra, Ángel Antonio Carbonell Barrachina
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 26, Nº 228, 2007, págs. 44-47
Differences in Jijona turrón concepts between consumers and manufacturers
Alexis Verdú Iborra, Marta Serrano Megías, Laura Vázquez Araújo, A. J. Perez-Lopez, Ángel Antonio Carbonell Barrachina
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 87, Nº 11, 2007, págs. 2106-2111
IGP Jijona e IGP turrón de Alicante
Alexis Verdú Iborra
Alimentación & bebidas / coord. por Enrique Ortega Burgos, Eduardo Muñoz del Caz, Vol. 2, 2018, ISBN 978-84-9197-427-7, págs. 1163-1165
University, food industry and high school student collaborative project: introduction to food sensory analysis
Marina Cano Lamadrid, Leontina Lipan, R. Martínez, Alexis Verdú Iborra, M. Llorca, Ángel Antonio Carbonell Barrachina, Esther Sendra Nadal
EDULEARN18 Proceedings: 10th International Conference on Education and New Learning Technology (July 2nd-4th, 2018, Palma, Spain) / coord. por Luis Gómez Chova, A. López Martínez, I. Candel Torres, 2018, ISBN 978-84-09-02709-5, págs. 2934-2939
Food sensory analysis: a tool for training high school students to improve the scientific culture skills
Leontina Lipan, Marina Cano Lamadrid, R. Martínez, Alexis Verdú Iborra, M. Llorca, Ángel Antonio Carbonell Barrachina, Esther Sendra Nadal
EDULEARN18 Proceedings: 10th International Conference on Education and New Learning Technology (July 2nd-4th, 2018, Palma, Spain) / coord. por Luis Gómez Chova, A. López Martínez, I. Candel Torres, 2018, ISBN 978-84-09-02709-5, págs. 2951-2957
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados