InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Jesús Rodríguez Calcerrada, Clara Martínez, Juan Sobrino Plata, David Medel, Natalie Aguirre, Tania Domínguez, Carlos Magro, Carmen Collada Collada, Luis Gil, Juan Antonio Martín
Foresta, ISSN 1575-2356, Nº. 71, 2018, págs. 58-65
Cómo el envase ayuda a aumentar las ventas en el sector cárnico
Luis Gil, Leonor Pascual, Cristina Jodar
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 254, 2017, págs. 46-54
Nuevas soluciones para reducir el desperdicio de productos cárnicos.
Luis Gil
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 235, 2015, págs. 106-112
Inés González Doncel, Carmen Collada Collada, Jorge Domínguez, Juan Ignacio García Viñas, Salustiano Iglesias Sauce, Juan Antonio Martín, David Medel, Martín Venturas, Luis Gil
Foresta, ISSN 1575-2356, Nº. 63, 2015, págs. 26-31
Carlos Enguix, José Ángel Garde, Luis Gil, Miguel Alborch
Alimentación & bebidas / coord. por Enrique Ortega Burgos, Eduardo Muñoz del Caz, Vol. 1, 2018, ISBN 978-84-9177-475-4, págs. 765-778
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados