Periodo de publicación recogido
|
|
|
Ismael Díaz Yubero
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 31, Nº 165, 2021, págs. 99-110
Ismael Díaz Yubero
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 30, Nº 164, 2020, págs. 84-102
Vinos espumosos: Del champán al cava y a otros vinos con burbujas
Ismael Díaz Yubero
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 30, Nº 163, 2020, págs. 74-87
Frutas para todos los gustos y todos los días del año: La innovación diversifica y amplía la oferta con nuevas variedades
Ismael Díaz Yubero
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 30, Nº 162, 2020, págs. 95-110
Huevos: Polifacéticos y universales, no hay ningún alimento que se emplee en la elaboración de tantos y tan diversos platos
Ismael Díaz Yubero
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 30, Nº 161, 2020, págs. 120-131
Ismael Díaz Yubero
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 29, Nº 160, 2019, págs. 95-106
El queso es la inmortalidad de la leche
Ismael Díaz Yubero
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 29, Nº 159, 2019, págs. 90-105
Los pimientos vinieron de América y conquistaron el mundo
Ismael Díaz Yubero
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 29, Nº 158, 2019, págs. 87-99
Cultura alimentaria. Historia y futuro del jamón, un alimento excelente y emblemático
Ismael Díaz Yubero
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 29, Nº 157, 2019, págs. 65-77
Plátano. Una fruta de sabios que rodea el mundo y encuentra en Canarias su mejor sabor
Ismael Díaz Yubero
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 29, Nº 156, 2019, págs. 59-71
El jugo de la aceituna, La única grasa que tiene derecho a llamarse aceite
Ismael Díaz Yubero
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 28, Nº 155, 2018, págs. 62-75
La magia de las uvas en la tierra, en la mesa y en el vino
Ismael Díaz Yubero
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 28, Nº 154, 2018, págs. 77-89
Sardinas. Un tesoro muy valioso y muy escaso
Ismael Díaz Yubero
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 28, Nº 153, 2018, págs. 68-78
Cada alimento tiene su fundamento: Frutas y verduras en su mayor esplendor para la dieta del verano
Ismael Díaz Yubero
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 28, Nº 152, 2018, págs. 56-75
Cada alimento tiene su momento. Variedad, equilibrio y gusto en los platos de primavera
Ismael Díaz Yubero
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 28, Nº 151, 2018, págs. 80-88
Sesión in memoriam: Excmo. Sr. Dr. D. Carlos Barros Santos
Salvio Jiménez Pérez, Ismael Díaz Yubero, M. Magdalena Gálvez Morros, Arturo Anadón Navarro, Manuela Juárez Iglesias
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias, ISSN 1135-2795, Vol. 25, Nº. 25, 2017, págs. 119-130
Cada alimento tiene su momento. Calor y salud en las ollas de invierno
Ismael Díaz Yubero
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 27, Nº 150, 2017, págs. 70-81
Ismael Díaz Yubero
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 27, Nº 149, 2017, págs. 70-82
Cada alimento tiene su momento. Oportunidades de otoño
Ismael Díaz Yubero
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 27, Nº 149, 2017, págs. 84-89
Gaseosas y bebidas refrescantes
Ismael Díaz Yubero
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 27, Nº 148, 2017, págs. 79-91
Ismael Díaz Yubero
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 27, Nº 147, 2017, págs. 73-82
Ismael Díaz Yubero
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 27, Nº 146, 2017, págs. 60-71
Ismael Díaz Yubero
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 26, Nº 144, 2016, págs. 52-65
Ismael Díaz Yubero
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 26, Nº 143, 2016, págs. 166-175
Ismael Díaz Yubero
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 26, Nº 142, 2016, págs. 61-73
Ismael Díaz Yubero
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 26, Nº 141, 2016, págs. 60-71
Alimentos con historia: Conservas
Ismael Díaz Yubero
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 25, Nº 140, 2015, págs. 58-68
Alimentos con historia: Vino
Ismael Díaz Yubero
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 25, Nº 139, 2015, págs. 60-75
Ismael Díaz Yubero
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 25, Nº 138, 2015, págs. 45-55
Ismael Díaz Yubero
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 25, Nº 137, 2015, págs. 66-76
Ismael Díaz Yubero
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 25, Nº 136, 2015, págs. 46-54
Ismael Díaz Yubero
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 24, Nº 135, 2014, págs. 52-62
Ismael Díaz Yubero
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 24, Nº 134, 2014, págs. 48-59
Ismael Díaz Yubero
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 24, Nº 133, 2014, págs. 68-74
Ismael Díaz Yubero
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 24, Nº 132, 2014, págs. 44-53
Ismael Díaz Yubero
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 24, Nº 131, 2014, págs. 52-64
Ismael Díaz Yubero
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 23, Nº 130, 2013, págs. 53-66
Ismael Díaz Yubero
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 23, Nº 128, 2013, págs. 28-42
Ismael Díaz Yubero
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 23, Nº 126, 2013, págs. 58-66
Cualidades nutricionales y dietéticas de los mariscos
Ismael Díaz Yubero
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 22, Nº 125, 2012, págs. 71-78
Turrones y mazapanes: Alimentación de España
José Luis Murcia, Ismael Díaz Yubero, Miguel Ángel Almodóvar
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 22, Nº 124, 2012, págs. 55-87
Cualidades nutricionales y dietéticas de embutidos y salazones
Ismael Díaz Yubero
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 22, Nº 123, 2012, págs. 80-87
José Luis Murcia, Ismael Díaz Yubero, Miguel Ángel Almodóvar, Víctor J. Martín Cerdeño
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 22, Nº 122, 2012, págs. 61-93
Alimentación en España: Arroz
José Luis Murcia, Ismael Díaz Yubero, Miguel Angel Almodóvar, Víctor J. Martín Cerdeño
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 22, Nº 121, 2012, págs. 79-105
Alimentación en España: Aceite de oliva
José Luis Murcia, Ismael Díaz Yubero, Miguel Angel Almodóvar, Víctor J. Martín Cerdeño
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 21, Nº 120, 2011, págs. 83-121
Alimentación en España: pescados
José Luis Murcia, Ismael Díaz Yubero, Miguel Angel Almodóvar, Víctor J. Martín Cerdeño
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 21, Nº 119, 2011, págs. 73-109
Alimentación en España: hortalizas II (hortalizas de hojas, tallos e inflorescencias)
Ismael Díaz Yubero, José Luis Murcia, Miguel Angel Almodóvar, Víctor J. Martín Cerdeño
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 21, Nº 118, 2011, págs. 53-87
Denominaciones de origen e indicaciones geográficas como garantía de calidad
Ismael Díaz Yubero
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 21, Nº 117, 2011, págs. 5-22
Alimentación en España: Hortalizas I
José Luis Murcia, Ismael Díaz Yubero, Miguel Angel Almodóvar, Víctor J. Martín Cerdeño
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 21, Nº 117, 2011, págs. 63-103
Alimentación en España: Carne de vacuno
José Luis Murcia, Ismael Díaz Yubero, Miguel Ángel Almodóvar, Víctor J. Martín Cerdeño
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 21, Nº 116, 2011, págs. 71-76
Historia y presente del pan: importancia alimentaria y cualidades nutricionales
Ismael Díaz Yubero
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 21, Nº 115, 2011, págs. 70-78
La evolución del toro de lidia
Ismael Díaz Yubero
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias, ISSN 1135-2795, Vol. 18, Nº. 18, 2010, págs. 250-273
Cualidades nutricionales de la fruta
Ismael Díaz Yubero
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 20, Nº 112, 2010, págs. 74-80
Ismael Díaz Yubero
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 20, Nº 109, 2010, págs. 109-115
Gastronomía y calidad de vida.
Ismael Díaz Yubero
Profesión veterinaria, ISSN 2253-7244, Vol. 17, Nº. 73, 2010, págs. 64-69
Ismael Díaz Yubero
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 19, Nº 104, 2009, págs. 104-109
"La más grave crisis alimentaria de España fue la de la colzal".
Ismael Díaz Yubero
Información Veterinaria, ISSN 1130-5436, Nº. 5 (MAY), 2009, págs. 35-37
Ismael Díaz Yubero
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 18, Nº 101, 2008, págs. 116-125
Ismael Díaz Yubero
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 33, 2008, págs. 44-46
Ismael Díaz Yubero
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 32, 2008, págs. 30-32
Ismael Díaz Yubero
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 30, 2008, págs. 46-48
Aceite Virgen de Oliva de Madrid.
Ismael Díaz Yubero
Boletín agrario de la Comunidad Autónoma de Madrid, ISSN 1575-7501, Nº. 50 (JUL), 2007, págs. 10-13
Una parte importante del jamón se estropea por no haberlo tratado
Ismael Díaz Yubero
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 34, Etapa/Nº Extra 282, 2007, pág. 58
Ismael Díaz Yubero
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 28, 2007, págs. 42-44
Ismael Díaz Yubero
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 27, 2007, págs. 44-46
Ismael Díaz Yubero
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 26, 2007, págs. 58-59
Redescubriendo las ancestrales cecinas
Ismael Díaz Yubero
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 25, 2007, págs. 50-51
Ismael Díaz Yubero
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 24, 2007, págs. 48-50
Ismael Díaz Yubero
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 23, 2007, págs. 50-52
Ismael Díaz Yubero
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 22, 2007, págs. 22-23
Ismael Díaz Yubero
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 22, 2007, págs. 34-36
Ismael Díaz Yubero
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 21, 2007, págs. 46-48
Ismael Díaz Yubero
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 19, 2007, págs. 34-36
La carne de conejo en la gastronomía española
Ismael Díaz Yubero
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 33, Etapa/Nº 269, 2006, págs. 6-8
Ismael Díaz Yubero
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 18, 2006, págs. 72-73
Ismael Díaz Yubero
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 17, 2006, págs. 48-51
Las posibilidades culinarias del garbanzo
Ismael Díaz Yubero
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 17, 2006, págs. 52-53
La sobrasada de Mallorca en la cocina
Ismael Díaz Yubero
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 16, 2006, págs. 36-37
Ismael Díaz Yubero
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 15, 2006, págs. 58-59
La singular gastronomía de Cuenca
Ismael Díaz Yubero
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 13, 2006, págs. 54-55
Ismael Díaz Yubero
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 32, Etapa/Nº 264, 2005, págs. 51-55
Ismael Díaz Yubero
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 12, 2005, págs. 40-41
Ismael Díaz Yubero
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 11, 2005, págs. 18-19
Ismael Díaz Yubero
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 10, 2005, págs. 30-31
Las sopas frías: Salmorejo, ajo blanco y porra
Ismael Díaz Yubero
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 9, 2005, págs. 40-41
La dieta mediterránea. Aspectos nutricionales y gastronómicos
Ismael Díaz Yubero
Revista de nutrición práctica, ISSN-e 2387-0672, ISSN 2387-063X, Año 9 (Abril), 2005 (Ejemplar dedicado a: IX Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica), págs. 89-91
Ismael Díaz Yubero
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 6, 2004, págs. 40-42
Ismael Díaz Yubero
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 2, 2004, págs. 34-35
Salud alimentaria y trazabilidad: exigencias de los consumidores
Ismael Díaz Yubero
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 200, 2004 (Ejemplar dedicado a: Diez años en la agricultura española. Condicionantes de futuro), págs. 112-117
Ismael Díaz Yubero
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 13, Nº 71, 2003, págs. 102-105
Las carnes de vacuno de calidad garantizada
Ismael Díaz Yubero
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 13, Nº 68, 2003, págs. 84-88
Ismael Díaz Yubero
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 13, Nº 67, 2003, págs. 65-72
El hambre y la gastronomía: de la guerra civil a la cartilla de racionamiento
Ismael Díaz Yubero
Estudios sobre consumo, ISSN-e 0212-9469, Nº 66, 2003, págs. 9-22
Nuestra dieta: Composición y futuro
Ismael Díaz Yubero
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 12, Nº 61, 2002, págs. 75-113
Concepto de seguridad alimentaria para el consumidor
Ismael Díaz Yubero
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental, ISSN 1130-2534, Vol. 14, 2001, págs. 13-40
Ismael Díaz Yubero
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 10, Nº 55, 2000, págs. 148-158
Ismael Díaz Yubero
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias, ISSN 1135-2795, Vol. 6, Nº. 6, 1999, págs. 169-178
La opinión de los consumidores
Ismael Díaz Yubero
Economistas, ISSN 0212-4386, Año Nº 16, Nº 78, 1998 (Ejemplar dedicado a: España en el euro), págs. 245-249
Ismael Díaz Yubero
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 7, Nº 32, 1997, págs. 132-141
Ismael Díaz Yubero
E S. Economía y sociedad: Revista de estudios regionales de la Comunidad de Madrid, ISSN 0214-6797, Nº. 12, 1995, págs. 247-255
La dieta española y los alimentos de calidad
Ismael Díaz Yubero
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental, ISSN 1130-2534, Vol. 7, 1994, págs. 151-176
Vinos de Madrid: Un toque de distinción
Ismael Díaz Yubero
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Nº 2, 1992, págs. 76-76
Ismael Díaz Yubero
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 681, 1989, pág. 357
La evolución de la normalización de los productos cárnicos: criterios seguidos
Ismael Díaz Yubero
El campo: boletín de información agraria, ISSN 0212-2146, Nº. 94, 1984 (Ejemplar dedicado a: Porcicultura (2)), págs. 48-52
Ismael Díaz Yubero
Información Comercial Española, ICE: Revista de economía, ISSN 0019-977X, Nº 609, 1984, págs. 161-167
Código Alimentario Español.: Dificultades de aplicación y su importancia para el consumidor
Ismael Díaz Yubero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 64, 1975, págs. 17-26
Razas autóctonas. La importancia en el sector
Ismael Díaz Yubero
Alimentación & bebidas / coord. por Enrique Ortega Burgos, Eduardo Muñoz del Caz, Vol. 1, 2018, ISBN 978-84-9177-475-4, págs. 707-716
Los cinquenta últimos años de la alimentación en España
Ismael Díaz Yubero
UE, Sociología y Derecho alimentarios: estudios jurídicos en honor de Luis González Vaqué / Leticia A. Bourges (aut.), 2013, ISBN 978-84-9014-439-8, págs. 41-63
El hambre y la gastronomía. De la guerra civil a la cartilla de racionamiento
Ismael Díaz Yubero
Centenario del Cuerpo Nacional Veterinario / Asociación del Cuerpo Nacional Veterinario (aut.), 2007, ISBN 978-84-491-0778-8, págs. 447-465
Vacuno autóctono. Consideraciones nutricionales
Ismael Díaz Yubero
El vacuno de la dehesa / Ángel Tomás Robina Blanco-Morales (dir.), José María Gómez-Nieves (dir.), 2005, ISBN 84-95872-55-2, págs. 139-155
Gastronomía en el ovino y caprino
Ismael Díaz Yubero
Ovino y caprino / José María Gómez-Nieves (dir.), Ángel Tomás Robina Blanco-Morales (dir.), 2005, ISBN 84-95872-56-0, págs. 91-106
La alimentación española en el siglo XVIII
Ismael Díaz Yubero
Cincuentenario de la Asociación del Cuerpo Nacional Veterinario, 2004, págs. 221-225
Consumo de carnes frescas de cerdo ibérico
Ismael Díaz Yubero
El cerdo ibérico / José María Gómez-Nieves (dir.), Ángel Tomás Robina Blanco-Morales (dir.), 2003, ISBN 84-607-7635-2, págs. 89-109
La calidad de los quesos españoles
Ismael Díaz Yubero
Producción ovina y caprina: XXVIII Jornadas Científicas y VII Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia : Badajoz, 25 a 27 de septiembre de 2003 / coord. por Miguel Escribano Sánchez, Manuel Espejo Díaz, Fermín López Gallego, Francisco Javier Mesías Díaz, Francisco Pulido García, Antonio Rodríguez de Ledesma Vega, Isidro Sierra Alfranca, 2003, ISBN 84-607-8499-1, págs. 45-47
Connotaciones de calidad en los productos de la ganadería extensiva
Ismael Díaz Yubero
La ganadería extensiva en los países mediterráneos de la Unión Europea: situación actual y perspectivas: Cáceres, 28, 29 y 30 de noviembre 1996, 1997, págs. 221-240
Lo que nos enseñan los sabios gastrónomos: y debe aprender quien aspira a serlo
Ismael Díaz Yubero
Alianza, 2013. ISBN 978-84-206-7808-5
Las estrellas de la gastronomía española
Ismael Díaz Yubero
Alianza, 2008. ISBN 978-84-206-6273-2
Ismael Díaz Yubero
Pirámide, 1998. ISBN 84-368-1162-3
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados