Periodo de publicación recogido
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El jamón serrano. Figura de calidad diferenciada en la U.E.
Miguel Huerta, José Ramón Godoy Alvaro
Profesión veterinaria, ISSN 2253-7244, Vol. 16, Nº. 72, 2009, págs. 44-49
Desarrollo de una marca de calidad certificada para vacuno
Victoria Barrio Muñoz, José Ramón Godoy Alvaro
Ganadería, ISSN 1695-1123, Nº. 20, 2003, págs. 32-33
E.T.G.: Especialidad Tradicional Garantizada, Jamón Serrano
Victoria Barrio Muñoz, José Ramón Godoy Alvaro
Ganadería, ISSN 1695-1123, Nº. 19, 2003, págs. 38-39
La trazabilidad en el sector cárnico y su gestión. ETG Jamón Serrano, un ejemplo de aplicación
José Ramón Godoy Alvaro
Nuestra cabaña, ISSN 0210-5659, Nº. 308 (JUN), 2001, págs. 46-54
Certificacion de la carne de vacuno
José Ramón Godoy Alvaro
Agroalimentaria, Nº. 42, 2000, págs. 44-45
Situación actual del proceso de certificación de la E.T.G. Jamón Serrano
José Ramón Godoy Alvaro
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 27, Etapa/Nº 198, 2000, págs. 9-13
José Ramón Godoy Alvaro
Alimentación & bebidas / coord. por Enrique Ortega Burgos, Eduardo Muñoz del Caz, Vol. 2, 2018, ISBN 978-84-9197-427-7, págs. 1107-1109
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