Instituciones
Aclaración de materia/profesión
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Evolución de la alimentación de los españoles en el pasado siglo XX
Gregorio Varela Mosquera
Cuenta y razón, ISSN-e 1989-2705, ISSN 1889-1489, Nº 114, 2000, págs. 32-38
Gregorio Varela Mosquera
Cuenta y razón, ISSN-e 1989-2705, ISSN 1889-1489, Nº 113, 1999, págs. 22-26
Lourdes Pérez-Olleros Conde, M. Pérez, Baltasar Ruiz-Roso Calvo de Mora, Gregorio Varela Mosquera, M. García Cuevas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 288, 1997, págs. 137-141
Posibilidades de la fritura de los alimentos en la relación dieta / enfermedades degenerativas
Gregorio Varela Mosquera
Olivae: revista oficial del Consejo Oleícola Internacional, ISSN 0255-996X, Nº. 59, 1995, págs. 41-45
Gregorio Varela Mosquera
Cuenta y razón, ISSN-e 1989-2705, ISSN 1889-1489, Nº 88, 1994, págs. 17-23
Gregorio Varela Mosquera
Revista de Sanidad e Higiene Pública, ISSN 0034-8899, Vol. 67, Nº. 3, 1993, págs. 169-176
Gregorio Varela Mosquera
Revista de Sanidad e Higiene Pública, ISSN 0034-8899, Vol. 65, Nº. 2, 1991, págs. 91-95
La desnutrición de los países desarrollados
Gregorio Varela Mosquera
Revista de Occidente, ISSN 0034-8635, Nº 55, 1985 (Ejemplar dedicado a: De la nutrtición al arte culinario Norbert Elias: mesa y civilización), págs. 21-36
Relación entre el nitrógeno corporal y el peso en ratas de la cepa Nestlé
María Angustias Montellano Delgado, Gregorio Varela Mosquera, Gloria Urbano
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 23, Nº. 1, 1983, págs. 49-53
Los alimentos industrializados en la nutrición del hombre
Gregorio Varela Mosquera
Cuenta y razón, ISSN-e 1989-2705, ISSN 1889-1489, Nº 7, 1982, págs. 133-138
Influencia de la calidad y cantidad de la proteína de la dieta sobre su utilización nutritiva
María Angustias Montellano Delgado, A. González Moles, Gregorio Varela Mosquera, Gloria Urbano
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 20, Nº. 1, 1980, págs. 125-130
Gregorio Varela Mosquera
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 41, 1972, págs. 49-54
Stress por cambio brusco de dieta.
Gregorio Varela Mosquera
Avances en alimentación y mejora animal., ISSN 0005-1896, Vol. 4, Nº. 2 (FEB), 1963, págs. 85-88
Salvador Zamora Navarro, Gregorio Varela Moreiras, Gregorio Varela Mosquera
Tratado de nutrición / coord. por Ángel Gil Hernández, Vol. 1, 2010 (Bases fisiológicas y bioquímicas de la nutrición / Fermín Sánchez de Medina Contreras (aut.)), ISBN 978-84-9835-346-4, págs. 1-16
Introducción a la historia de la nutrición
Gregorio Varela Mosquera, Gregorio Varela Moreiras
Tratado de nutrición / coord. por Ángel Gil Hernández, Vol. 1, Tomo 1, 2005 (Bases fisiológicas y bioquímicas de la nutrición / Fermín Sánchez de Medina Contreras (ed. lit.)), ISBN 84-88336-41-1, págs. 1-18
Dieta mediterránea. Consumo de frutas y hortalizas para una alimentación equilibrada
Carmen Cuadrado Vives, Gregorio Varela Mosquera
Innovaciones en el sector hortofrutícola español / coord. por José Álvarez Ramos, Francisco Camacho Ferre, 2003, ISBN 84-491-0577-3, págs. 209-222
El consumo de alimentos cuando se aleja el fantasma del hambre
Gregorio Varela Mosquera
1900-2000 : historia de un esfuerzo colectivo : cómo España superó el pesimismo y la pobreza / coord. por Juan Velarde Fuertes, Vol. 2, 2000, ISBN 84-395-8583-7, págs. 531-574
La fritura de los alimentos: una técnica tradicional con futuro
Gregorio Varela Mosquera
La alimentación mediterránea : una apuesta científica y empresarial / coord. por Pedro Fernández-Llebrez y del Rey, José Becerra Ratia, 1998, ISBN 84-7496-695-7, págs. 9-18
Gregorio Varela Mosquera
El Camino de Santiago / coord. por Luis Blanco Vila, 1995, ISBN 84-89365-17-2, págs. 15-24
Gregorio Varela Mosquera
Reflexiones sobre nutrición humana / coord. por Gregorio Varela Mosquera, Francisco Grande Covian, David Conning, 1994, ISBN 84-88562-21-7, págs. 323-356
Perspectivas futuras de la alimentación
Gregorio Varela Mosquera
Alimentación e cultura / Xosé Antón Fidalgo Santamariña (ed. lit.), Jesús Simal Gándara (ed. lit.), 1993, ISBN 84-604-5993-4, págs. 45-48
Necesidades y recomendaciones dietéticas de energía y nutrientes
Gregorio Varela Mosquera
Aspectos de la nutrición del hombre / coord. por Gregorio Varela Mosquera, Francisco Grande Covian, 1993, ISBN 84-88562-00-4, págs. 37-64
Gregorio Varela Mosquera
Aspectos de la nutrición del hombre / coord. por Gregorio Varela Mosquera, Francisco Grande Covian, 1993, ISBN 84-88562-00-4, págs. 103-123
La carne de vacuno en la alimentación humana
Gregorio Varela Mosquera, Beatriz Beltrán
Fundación Española de la Nutrición, 2001. ISBN 84-930544-3-7
Tesis doctoral dirigida por Gregorio Varela Mosquera (dir. tes.), Baltasar Ruiz-Roso Calvo de Mora (codir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1998).
Relación dieta-cáncer de mama: estudio caso-k en tres poblaciones españolas
Tesis doctoral dirigida por Gregorio Varela Mosquera (dir. tes.), Ángeles Carbajal Azcona (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1993).
Mercedes Perez Alvarez Quiñones
Tesis doctoral dirigida por Gregorio Varela Mosquera (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1991).
Tesis doctoral dirigida por Gregorio Varela Mosquera (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1989).
Influencia de la diabetes aloxánica sobre la utilización nutritiva de la proteína dietaria
Tesis doctoral dirigida por Gregorio Varela Mosquera (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1980).
Cortisol: crecimiento y utilización nutritiva de la proteína en la rata
Tesis doctoral dirigida por Gregorio Varela Mosquera (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1979).
Tesis doctoral dirigida por Gregorio Varela Mosquera (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1979).
Contribución al estudio del nitrógeno endógeno protéico intestinal en la rata
María de los Angeles Otero Bragado
Tesis doctoral dirigida por Gregorio Varela Mosquera (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1975).
El hielo-antibiótico en la conservación de algunos productos pesqueros
Tesis doctoral dirigida por Gregorio Varela Mosquera (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1959).
Valor biológico de la proteína de algunos pescados de consumo en España
María de los Desamparados Pujol Maderuelo
Tesis doctoral dirigida por Gregorio Varela Mosquera (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1957).
Reflexiones sobre nutrición humana
coord. por Gregorio Varela Mosquera, Francisco Grande Covian, David Conning
Fundación Banco Bilbao Vizcaya, 1994. ISBN 84-88562-21-7
Aspectos de la nutrición del hombre
coord. por Gregorio Varela Mosquera, Francisco Grande Covian
Fundación Banco Bilbao Vizcaya, 1993. ISBN 84-88562-00-4
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados