InstitucionesÁrea de conocimientoAclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
El nuevo Reglamento sobre declaraciones de salud y la industria alimentaria
Federico Lara Villoslada, Eduardo Corral Román
Alimentación y derecho: aspectos legales y nutricionales de la alimentación / coord. por Javier Aranceta Bartrina, Nuria Amarilla Mateu, 2011, ISBN 978-8-49-835544-4, págs. 151-163
Desarrollo de nuevos productos alimenticios funcionales
Federico Lara Villoslada, Julio Boza Puerta, Eduardo Corral Román
Alimentos funcionales y salud en las etapas infantil y juvenil / coord. por Javier Aranceta Bartrina, Ángel Gil Hernández, Comité de Nutrición de la AEP, 2010, ISBN 978-84-9835-255-9, págs. 157-163
Luis Baró Rodríguez, Federico Lara Villoslada, Eduardo Corral Román
Tratado de nutrición / coord. por Ángel Gil Hernández, Vol. 2, 2010 (Composición y calidad nutritiva de los alimentos / María Dolores Ruiz López (aut.)), ISBN 978-84-9835-347-1, págs. 1-26
Rafael Urrialde de Andrés, Eduardo Corral Román
Nutrición y salud pública: métodos, bases científicas y aplicaciones / Lluís Serra Majem (ed. lit.), Javier Aranceta Bartrina (ed. lit.), 2006, ISBN 84-458-1528-8, págs. 726-732
Estudios sobre los bacteriófagos específicos de Rhizobium Meliloti
Eduardo Corral Román
Tesis doctoral dirigida por Enrique Montoya Gómez (dir. tes.), José Olivares Pascual (codir. tes.). Universidad de Granada (1980).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados