Composición y calidad nutritiva de los alimentos (2010) Ruiz López, María Dolores Tratado de nutrición

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 5

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Development of a fortified drink from the mixture of small colombian native fruits
Development of a fortified drink from the mixture of small colombian native fruits Vol. 85 Núm. 204 Pág. 185-193
2018 DYNA
Serpa Guerra, Angélica M. Velásquez, Jorge A. Barajas, Jaime A. Vélez Acosta, Lina María Gómez Hoyos, Beatriz Zuluaga, Robin
Factores que influyen en la calidad y decisión de compra de carne res en Chiapas, México
Factores que influyen en la calidad y decisión de compra de carne res en Chiapas, México Vol. 12 Núm. 1 Pág. 1-14 ARTICULO
2018 Nacameh
Peregrino Peña, Ingrid Yossira Pérez Villarreal, Héctor Hugo Mayett Moreno, Yésica Arvizu Barrón, Ezequiel
Determinación de condiciones para encapsulación de proteasa mediante electroatomización
Determinación de condiciones para encapsulación de proteasa mediante electroatomización Vol. 33 Núm. 1 Pág. 3-8 ARTICULO
2016 Revista de Ciencias Agrícolas
Díaz M., Yessica Lorena Serna J., Johanna A Torres V., Laura Sofía
Propiedades físicas, químicas, térmicas y nutricionales de la badea (Passiflora quadrangularis)
Propiedades físicas, químicas, térmicas y nutricionales de la badea (Passiflora quadrangularis) Vol. 5 Núm. 2 Pág. 95-101 ARTICULO
2015 Agroindustrial Science
Acurio, Liliana Zamora, Andrea Salazar, Diego Pérez, Lander Valencia, Alexander
Comparación entre el secado convectivo y osmoconvectivo en la pérdida de vitamina C de Aguaymanto (Physalis peruviana) con y sin pre-tratamiento de NaOH.
Comparación entre el secado convectivo y osmoconvectivo en la pérdida de vitamina C de Aguaymanto (Physalis peruviana) con y sin pre-tratamiento de NaOH. Vol. 2 Núm. 2 Pág. 126-131 ARTICULO
2012 Agroindustrial Science
Aredo, Víctor Arteaga, Ana Benites, Ckristhian Gerónimo, Wagner

* Último cálculo de métricas Dialnet: 07-Jul-2024