Composición y calidad nutritiva de los alimentos (2010) Ruiz López, María Dolores Tratado de nutrición
- Número de citas: 5 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 3 GEOGRAFIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 5
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Development of a fortified drink from the mixture of small colombian native fruits Vol. 85 Núm. 204 Pág. 185-193 | 2018 | DYNA |
Serpa Guerra, Angélica M.
Velásquez, Jorge A.
Barajas, Jaime A.
Vélez Acosta, Lina María
Gómez Hoyos, Beatriz
Zuluaga, Robin
|
Factores que influyen en la calidad y decisión de compra de carne res en Chiapas, México Vol. 12 Núm. 1 Pág. 1-14 ARTICULO | 2018 | Nacameh |
Peregrino Peña, Ingrid Yossira
Pérez Villarreal, Héctor Hugo
Mayett Moreno, Yésica
Arvizu Barrón, Ezequiel
|
Determinación de condiciones para encapsulación de proteasa mediante electroatomización Vol. 33 Núm. 1 Pág. 3-8 ARTICULO | 2016 | Revista de Ciencias Agrícolas |
Díaz M., Yessica Lorena
Serna J., Johanna A
Torres V., Laura Sofía
|
Propiedades físicas, químicas, térmicas y nutricionales de la badea (Passiflora quadrangularis) Vol. 5 Núm. 2 Pág. 95-101 ARTICULO | 2015 | Agroindustrial Science |
Acurio, Liliana
Zamora, Andrea
Salazar, Diego
Pérez, Lander
Valencia, Alexander
|
Comparación entre el secado convectivo y osmoconvectivo en la pérdida de vitamina C de Aguaymanto (Physalis peruviana) con y sin pre-tratamiento de NaOH. Vol. 2 Núm. 2 Pág. 126-131 ARTICULO | 2012 | Agroindustrial Science |
Aredo, Víctor
Arteaga, Ana
Benites, Ckristhian
Gerónimo, Wagner
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 07-Jul-2024